![]() |
Принимайте НОВИЧКА!!!
Вложений: 3
Всем доброго времени суток! Вот я наканец-то решился создать тему про свой кусок счастья!:d
HPI E10 1. Двигатель (HPI Racing - Saturn 27T) 2. Подвеска (HPI Racing - E10 сток) 3. Колёса и резина (HPI Racing - E10 сток) 4. Кузов (HPI Racing - Toyota Corolla AE 86 Trueno) 5. Хоп - аппы (Тюнинг - Всё сток) 6. Аппаратура (HPI Racing - E10 сток) Возможно вы её когда-нибудь видели! Я точно не знаю. Я взял её 4 месяца назад, у друга за 2500р! Тогда она мне очень понравилась, щас уже так-себе! Кузов был такой, каким вы щас его видите: без наклеек, с дырками и прочим! Шаська чуть подранная, за кузов я у друга спрашивал, он сказал, что перевернулся!:confused: Но я особого внимания не предал, так, что вот она! Моя Corolla!:d Ну вот и всё! Принимайте Новичка!:d |
ну как-то неприлично выглядит без наклеек на окна...неужели за 4 месяца ничего не придумал?
|
звезда в шоке от кузова!
|
Цитата:
http://www.microrc.ru/tovar_19.html (не реклама) |
моя тоже в шоке.....
|
хотяб из самоклейки чёрной вырезал!!!
|
Учту!:d Я знаю, у меня не кузов а кошмар!:d
|
дырка в капоте порадовала))))
|
Цитата:
|
ну ты фаньтик зарядил!)))))) Хотя оч даже прикольно выглядит! Как-то, мммммммммммммм необычно.... наверное))))))))))))
|
хехе, ну если тренировочный кузов, тогда нормально... :)
|
красная тонировка по кругу;-)
|
Да ладно вам! Я его прокачаю, задумки были насчёт широкого кузова, но идей ваще нет, мож кто-то посоветует!:) А и ищё вопрос, ктонить знает скока примерно стоит лист ПВХ пластика толщиной 1мм?:)
|
да погоди ты с кузовами!!!
возьму шаську то норм))) |
Цитата:
|
е10 на тт-шило на мыло,насчёт пластика отпиши мне в лс знаю где купить можно
|
выкладывай Таз свой, если его уже привезли
|
Да нет ещё не превезли! Жду уже 2 день! Уже и званил, было обещано в пятницу, потом в суботу, Я сказал моё последнее слово понедельник! Знаю о тазе, лишь то, сто он бежевого цвета, и простоял 4 года под стеклом, машинка раритетная полностью в той комплектации в какой она была куплена при своём изготовлении! Завтра сюда залью фотки!
|
и за сколько купил?
|
Вырулил за 800р
|
нормальная цена, на форуме продают за 2000 руб:mad::mad:
|
Ууу!:confused: 2000! Я парня этого 5 лет знаю вроде дружим нормально! Начал рыться по друзьям! Искать кузов себе, у одного была в 10 масштабе волга 3102, но он её удачно ухондокал! Вот этот друг сначала мне сказал цену в 1400! После долгих переговоров я у него купил за 800! дал ему залог как полагается а щас жду!
|
повезло(тупые 10 символом)
|
Дауш спасибо! Такие случае выпадают крайне редко!
|
ну....привезли кузов?
|
Вложений: 3
Да превезли, счастлив, просто нет слов! Короче чёто с шахой случилось! Что-то на неё упало, в итоге она в дребезги, он привёз 2107! Это даже к лучшему! У меня на неё больше интересных замыслов!:)
|
резать арки придётся....................
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Парни подскажите чё делать! Всё поснимал, кузов голый а стёкла снять не могу, чё делать? И подпиливал и подрезал, не хрена не помогает!:mad: Да ещё и подлезть не получается!:mad: Кусок празрачного пластика отвалился, к счастью сами стёкла не задел, короче не знаю как снять аккуратно!:confused:
|
И не снимешь....
Я так на 4 кузовах стекла ломал,на последним вроде нормально снял..... Очень долго мучался... |
Дауш косяк! Но мне всё равно снимать придётся!
|
сфотай изнутри!
|
Вложений: 2
Вот фотки!
|
Цитата:
|
Ага спасибо!:d
|
Блин снял наконецто!:) Немного потрескалось, да и фиг с ним, салон я всёравно делать не буду, стёкла закрашу глянцевой чёрной! Типо тонировка!:d
|
Я арки расширять буду на подобе этого широково кузова, ток морду как на предыдущей фотке делать буду! Должно получиться симпотно!:)
|
не делай тонировку....не надо на этот кузов тонировку.....и не надо менять внешний вид: максимум раздуй арки, но бампер не трогай
ps поздравляю с кузовом!!! |
Спасибо! Я пока конечно не определился! Но арки раздувать точно буду! И опустить насколько это возможно! Щас скоро возьмусь резать стандартные и буду лепить-дуть новые!:)
|
Вложений: 1
Вот вот такие арки я хочу сделать!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +5. |