![]() |
Встреча 09,05,2007!!!!
Место встречи ,Москва торговый комплекс "5 Авеню" парковка........ в 21-00.....
1,Touring , 100% 2, 3, 4, 5, 6, |
1,Touring , 100%
2, 3, 4,DOBER 80% 5, 6, Так же можно где нить днём покататься |
1,Touring , 100%
2,Bakun 3, 4,DOBER 80% 5, 6, ничего не обесчаю но мож получится, надо только определиться днем или вечером... Логичнее конечно днем откататься, ну а вечером сами понимаете)))http://s6.rimg.info/118103c72703909a...3ba960e126.gif |
1,Touring , 100%
2,Bakun 3, 4,DOBER 80% 5, 6,s@nny(если вечером не свалю из москвы) |
Цитата:
|
Так что я-за день и в Луже)))
|
1,Touring , 100%
2,Bakun 3,Сказочник 96%:) 4,DOBER 80% 5, 6, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё так поздно? может пораньше на улице? завтра все равно солнце будет... Разгоняют...
|
я тож за день!! )))
|
О! :-) Может и я наконец к вам приеду :-)
|
я работаю , днём ну ни как просто........:(
|
а я х.з! акки посажены! как заряжать не наю
|
солнце похоже тоже разогнали?
|
у нас на севере просто жуткая погода ,..........:(
|
да ладно ток щас с улицы в принципе тепло.и сухо.ветер есть .
думаю к 14..16.. чосам будет тепло совсем.но не всем. |
йас если прикатишь захвати рычаги!
|
прикачу куда?
я за но где и с кем? |
облом я никуда не еду! ААААААААААААА
проклятый день! ненавижу его! |
так что, кто-нибудь поедет на парковку сегодня к 9ти?
|
да обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
туринг одын поедеш.?
|
я думаю, ехать или нет
|
я даже не успел помыть машину а вы уже снова дрифтоватью.....!!!!!!!:d
|
Цитата:
|
Да мне перед женой не удобно всё время с вами проводить, это же всё моё свободное врема почти, и я его у неё забираю и это..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Диплом и жена разные вещи немного!!!:d Но диплом конечно вещьььь...,Выучишся и купишь себе 30 таких машинок... Если захочеться к этому времени...:d
|
Цитата:
30 таким машинок? :) Где я из хранить буду? =))) Не, сначала куплю одну, но большую, потом - гараж. А потом можно и 30 маленьких. Будет прикольно их в гараже по стенкам расставить |
кхорн я не знаю поеду или нет мне в скунцево сначало надо заехать в 3 места.
если получиться то поехалбы.и мог тебя обратно закинуть . |
жалко что сегодня днем никто не смог приехать в лужники потому что днем впервые практически не было ветра и было тепло:(
|
прикольно покатались , правда что-то народу оч моловато ,все млин обленились, а sober_cat , так вообще героиня одна простояла всех прождала в лужниках и ни одна млин п........ не приехала , плохо оч плохо ,что народ начинает забивать на встречи!!!!!!!! :((((((
|
да просто непонятно было кто и куда поедет.
|
пора бы уже запомнить какое нибудь одно место и время. например 14.00 лужники в субботу. или вечером парковка в 21.00
и не менять время. а то так неразбериха и будет. |
:) Спасибо всем кто меня вчера поддержал технически, Покатались славно, Кватро дрифт это сильно, всегда ожидаешь что ссзади догонит Айс, а сбоку Туринг:d :d :d
|
Цитата:
Всегда нужно разнообразие, а то будет скучно и не интересно!!!!! |
АЙС крадущийся с заду.(берегите жжж...):d
|
вот мне больше делать нечего как обзванивать сто человек на форуме , и говорить куда мы едем ,правельно было выше сказанно ,что есть уже проверенные места ,где мы катаемся ,менять место (дневное ) невижу смысла так как асфальт всё равно везде одинаковый , а парковка хороша тем ,что туда приезжают люди который не могут покататься днём по некоторым причинам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5. |