![]() |
Моя Слива S13
Вложений: 3
Всем привет! Выставляю на Ваш суд мою новую сливу. Сейчас докрашиваю вторую и жду белые диски с правильным вылетом. Делаю близнеца
|
Покрашена хорошо,вроде без косяков!Но лично мое мнение - наклейки с блестками все портят!
|
Давид красавец. Цвет оч удачно подобрал! Выглядит оч реалистично)) И аккуратненько так! За день чтоль зафигачил?! Еще в субботу я ее в коробке на литках видел!!!!
|
Привет! За пол дня. Вторую половину капался в Баджей.
|
Цитата:
|
Второй скорее всего будет точно такой же. Изначально хотел сделать близнецов. А куда к вам прикатывать?
|
Хорошо!!!!
Я смотрю тенденцию по уровню изготовления кузовов, правильным путем идем,так держать. |
оставь передние окна прозрачные, а задние затонь:)
ИМХО |
Цитата:
|
До тонировки руки пока не дошли
А на наклейки нужно в живую смотреть |
ыыыыыыыыы у меня такая же покраска ток 180 )))))
http://www.ljplus.ru/img4/t/w/twenty_jam/NEW-172.jpg |
Немного не такая. У тебя темнее
|
молодцом. ждем 2ую))
|
Да вторая скорее всего ничем отличаться не будет
|
красавец!!кузво очень понравился.5+
|
такая такая
просто фотка такая ) молодцом красивая вышла ток вот наклеики блестючие не нравятся ИМХО |
не понравился игрушечный какой то получился..думаю из-за цвета ) а мож и нет ..180 хорошо смотрица)
|
мне нравится !!!!быстрее делай тонировочку и снимай блестки!
имхо мое мнение чтобы не делать такую же!!! |
Ребят ну чо вы пристали с блестками?! Очень как-то узколобо мыслите! Блестки самая фишка именно под данный цвет! Это цепляет. Вы посмотрите на дрифт тачки японки 1:1. Мне лично оч понравились переливашки наклейки, себеб тож на trueno налепил-бы! У тя там лишних не осталось?!)))))
|
кузов классный получился, цвет в тему)
на счет наклеек - что в комплекте идет то и используется)) блестки оч классно смотрятся |
Покраска хорошо сочетается, фиолетовый с чёрным очень классно смотрятся! В целом кузовок понравился! :)
|
цвет порадовал)))))мне понравилось))))блин, а ведь когда-то тока я катался на 13-ке на смотре,хоть и не долго один))))))потом уже понеслось.......:)
|
Цитата:
|
нормальные наклейки,автор же сказал,что на иву они со всем по другому смотряться,он же делал её чтоб кататься а не фотографировать!!!!+1!!!!!
|
Это значит ты последнюю с13 с гренок забрал????
Она моей была=( |
Я не последнюю взял, а последние две.
|
=(..........
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5. |