![]() |
место для отжига ))
Люди добрые, есть возможность открыть трассу для дрифла (так же есть возможность грунтовой трассы) но, есть некоторый момент, а именно находится сие в 17км от москвы по киевке, помещение у меня в собственности.... собсно суть вопроса, кто и по чем готов ездить туда на покатушки?
Просьба от ScatMan: rippers к нашему с тобой крайнему разговору. Это может быть хорошим вариантом для организации там соревнований. |
да, совсем забыл, помещение 600 квадратов )
|
Вопрос ?
Вопросы всё равно будут,т.к. тема не раскрыта.Задам вопросы первый.
1.100-200 руб (за час\день\с и до) 2.200-500 руб (за час\день\с и до) 3.Час\день\со скольких до каких ? 4.Если нет собственного авто, как добираться ? 5.Размер помещения ? (*сколько сразу может быть человек и машинок на трассе) 6.Тепло\холодно ? (зимой это важно) 7.Наличие электричества ? 8.Еда\туалет ? 9.На сколько постоянный будет доступ ? |
1. с 12 до 19
2. с 12 до 19 3. см выше 4. от м Юго-Западная 50 рэ, маршрутка, либо с кем нить договариватся 5. 600 квадратов... а сколько будет- сколько приедет 6. Если не делать обогревателей, среднегодичная температура в помещении 10-12 градусов 7. есть... как и вода... 8. Если будет необходимость- организуем... Но есть рядом магазин... 3 минуты пешком... 9. Всё будет зависеть от потока желающих. Если всё пойдёт нормально, то постоянный. |
Голосовал за 100-200 ...
Цитата:
Исходя из полученной информации голосовал за 100-200. Вопрос : 1.Покрытие трассы ? |
Цитата:
|
Трасса ...
Цитата:
Полезная площадь 600 кв.м или общая ? А что там с освещением ? |
Цитата:
|
тоже могу помогать!
на киевке 22 км дача! а на универе живу!!! в цене указал 100-200!!потому что 200-500 дорого! можно 300-350!!! |
100-200 я думаю будет больше посещения это раз
добираться я готов если без гемороя то есть всевозможные закаулки...пешком несколько километров...все это нудно для тех кто без машины.. голосую за 100-200 а за покрытие-грунт со всемозможными добавлениями тогда цена может быть выше |
Цитата:
|
если будет свет,тепло,220 и покрытие ковер готов давать и 500 рублей за день катания))))
так как это великолепные условия и в принципе не так и далеко от меня))))) к весне надеюсь буду на колесах,так что проблем с доставкой не будет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да......я думаю что с головой)))))главное что бы с разетками напрягов не было))))
да и чтоб было достаточно тепло....10-12 это гуд,но все же через минут 20-30 катания начинаешь немного замерзать((((градусов 18 идеальная темперетура))))) и еще оч важный момент чтоб в помещений был хороший свет и не было столбов,а то реально очень отвлекает((((( новечки в особенности будут запарываться на таких местах(((( плюс хорошо бы еще узнать высоту потолка и соответственно возможность сделать подиум,ибо это не мало важная часть)))) |
Цитата:
|
ну по практике моторхоума мешали(((((((
5м это хорошо))))можно будет сделать подиум 1.5м с него хорошо будет просматриваться вся трасса)))) |
Нифига не мешали столбы в моторхоуме.
Но у меня сразу немного странное видение ситуации. По киевке 17 км от МКАД. Это получается что для того чтобы покататься 7 часов предположим в субботу, надо простоять всю пробку по киевке. Т.е. выехать минимум в 9:00. Но это еще пол беды, т.к. некоторые дачники могут поехать в пятницу вечером. А вот если в воскресенье вечером по киевке в 19:00 ехать в москву.... Далековато че-то... P.S. Хотя мы моделисты народ чекнутый... |
ну киевка норма трасса кстати)))))17 км не так и далеко.....там же дорога хорошая,4 полосы....думаю что пробки особой не будет)))особенно зимой,таких дачников мало)))))
лично мне столбы немного мешают!!!!!!!! |
далековато конечно... но Лёха правильно подметил) Для бешенной собаки 100 вёрст не крюк ^__^ за 200 думаю буду готов туда ездить.. Но опять же.. это актуально только до оттепели. В 10-15 градусов можно уже и гденить на открытом пространстве собираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трасса...
Примерное место положение.По точкам (белая полоса), от метро отмерил 17.93 км
От МКАД не измерял, но получается чуть дальше аэропорта. http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=1003 |
А я бы покатался с удовольствием.
Расстояние - фигня, зато свобода))) и 200 рублей за это не жалко! С нетерпением жду развития темы. В зимнее время, когда покатушек практически нет - отличный вариант, и я думаю популярностью пользоваться будет. Да и лето у нас не всегда радует, в дождь и прочую слякоть - укрыться в помещении - что может быть лучше.
Вообщем высказываю свое категорическое ЗА !!! :rolleyes: |
идея хорошая у меня рядом дача. с пробками в субботу нет проблем я там 240 у###рял разгонять)) ну в воскресенье согласен можно и в пробку попасть. хотелось бы увидеть фотки.
|
Цитата:
там вообще нет пробок ни в одну ни в другую сторону!!! сам ежу туда в коттедж каждые выходные а то и чаще!!! п.с. пробка может начаться тока недалеко от апрелевки,но это уже 24или 26 км |
Согласен, сам частенько езжу из Теплого стана в солнцево, пробка тока с выезда со мкада на киевку и то в самый час пик в будни, причем только на Киевку выехал, объехал выскакивающих с ленинского на кольцо и можно втопить. Так что скорее всего Киевка в этом отношении наименее загруженная трасса (пока).
|
Как человек, создавший сию идею, могу сказать следующее: пробок там нет, каждый день туда из москвы (с коломенской) мотаюсь ))) разве что, как было подмеченно ниже, на пересечении с МКАД, не более, а дальше левый ряд и под 160 - 180 можно спокойно ехать скидывая чайников с левой ))) По фоткам пока что отбой, ибо помещение - помещением.... оно никем не ухоженно, сейчас там никого нет и т.д., т.е. его нужно будет приводить в надлежащий вид, пока что, напоминаю всем, это только идея, не более, на счет того как туда доехать тем, кто не на машине: разговаривал с маршрутниками, итог следующий, не вопрос, прям до здания от Юго-Западная. Да, ещё хотел подметить то, что это именно здание, а не ангар. Хотелось бы услышать мысли о том, что и как там должно быть, мне как организатору сего, и новичку в RC, хотелось бы примерно прикинуть сколько нужно в сие влить.....
Спасибо всем за понимание и помошь в развитии. |
я за 100-200!только я так немного и непонял точное местоположение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда от переделкино еще маршрутки ходят,ну или автобусы точно,Толстопальцево находится на новам шоссе,кот после Новопеределкино идет продолжением Боровки если я не ошибаюсь...Таким образом туда можно ездить 2-мя способами на машине...
|
Цитата:
ну меня любое помещение вполне устраивает)) |
Цитата:
|
Да крытое помещение всегда хорошо,и зимой и летом.ибо не в Африке живем и мерзкая погода бывает чаще,чем хорошая.(среднеГОДОВАЯ температура 15*С + ветра + дожди)К тому же не будет таких перерывов в катании как сейчас.Так что можно рассматривать как всесезонный вариант,хотя бы для проведения соревнований,и катания в дождь(а то были этапы при +16 с сильным ветром).А там всегда тепло и постоянное покрытие.
Для того чтобы высказать мысль по поводу сколько надо влить и что надо делать ,надо иметь хоть малейшее представление о памещении:планировка с размерами,состояние потолков и стен,разводка электрики ,отметки стяжки,варианты отопления.Так что без планов и фото не обойтись.И чем быстрее тем лучше,а то идея так и останется идеей.А ведь она(идея)очень хорошая и не хотелось бы отказываться от ее воплощения в жизнь. |
Цитата:
|
Средняя стоимость коврового покрытия 30-50 руб за один квадратный метр (если брать оптом). я думаю что это самое дешевое решение, асфальт и наливной пол идут от 500р за квадрат.
Пока нету плана помещение сказать что и как сложно. Как быть с технической зоной? Кто хозяин помещения? На какой переуд планируеться открытие трассы (на долго или просто времянка)? От куда будут идти деньги на содержания трассы (предполагая что от 50-100 в месяц будет уходить)? Кто будет следить за трассой (следящему придеться там жить)? Есть ли достаточно мест для парковки? Подиум на такое помещение нужен высокий и вместительный Трасса нужна ровная. Я думаю примерное вливание от пол лимона и выше (ну впринципе 200штук готов наскрести если понравяться условия) Отбивки денег не будет из примера на данный момент есть трасса по варшавскому шоссе 25 км от МКАД, так вот много кто кричал что туда поедит, нету там ни кого. Есть Московский (сранная трасса) дрифтеры приехали туда один раз и сказали нее далеко очень и опрять остались на поклонке и воробьях, о людах с севера москвы я вообще молчу. Я думаю что будет постоянных человек 20 не более, остальные будут приезжать редко и наплывами. С Москвой еще хуже, выделить помещение под это дело возможно только администрацией и только для спортивных нужд (это не реально) а заниматься съемом земли не реально вообще (уж очень она дорогая). Живой пример трассы в Крыле (аренда земли 100000р) + прочие расходы. как только магазин отказался помогать трасса закрылась MrOleg - Если есть вопросы можно мне набрать |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5. |