![]() |
НЕ ПОНЯТНО...
вроде было все норм,а теперь когда катаешь машинку потом останавливаешься а она с места не едет???подтолкнешь немного и опять гоняет...в чем дело???:confused:
|
Движок! Щетки на замену!
|
100% шетки было такое,че за двигло?
|
не знаю еще...купил бу катал вечер с другом она стала выделываться...ща вроде норм опять...
|
не не норм...давишь на курок она вроде трещит но не крутит...потом крутит...в оющем так...
|
Подтверждается версия щеток в движке, покупай новые щетки, тока их сечение надо знать или более мощный движок.
|
Цитата:
|
движок тюн...есть еще два стока.попробую с ними.как менять?)еще серва дергается немного.новая нужна??
|
пусть дёргается!
а щетки просто за косички вытаскивай и всё! |
Подергивание сервы - помехи, видимо пробуешь дома, а дома точно что-то вроде радиотелефона есть. А если есть еще движки, просто поставь другой и убедишься, что все норм.
|
спасибо попробую.если что еще обращусь.
|
Щетки менять. А также протачивать коллектор. (кстати, в Москве за денюжку нигде не делают?)
|
на счет сервы???студент живу в общаге радиотелефона точно нет))что может быть еще???
|
Цитата:
Теперь на счет мотора:точно такая же фигня была,и тоже думал что щетки,но оказалось все проще!На регуле стояла отсечка по температуре,и о не давал крутить движок!я поставил куллер и проблема исчезла! |
так было все нормально же...стоит радиатор.а еще есть смазки жидкая какая то и (на 1:1 такая же) вроде графитовая...куда какая??что чем мазать??сегодня весь зад разобрал хочу все перетереть и снова смазать.
|
смотри инструкцию к модели там все указанно.мне вот почему то кажется что ты необкатал нормально мотор поэтому щетки и полетели.так же возможно тримеры газа на пульте сбил ну бывает же:)
|
а как мотор обкатать???я брал бу и сначала все было норм...да на счет сервы батарейки поменял новые поставил все равно дергается...
|
поиск рулит
есть ружьё?-пристрели её как лошадь:) |
да не жалко...)катал не много но зато как....
|
отчего еще может серва дергаться??и кто знает сколько новая может стоить?
|
да что ты к ней придрался то !!
пусть дёргается! у меня все 3 жужат и нервничают!!! |
Цитата:
|
а движка???я ее разобрал полностью посмотрел....)))что там с щетками может быть??
|
стерется они могут, коллектор почисти, выложи фото движка!
|
нажимаешь расширенный режим, управление вложениями
|
в моем кабинете как я понимаю...не найду.
|
Вложений: 1
вытащи и выкрути :o
у тя кстати наклейка спарко просто офигенская :d:d |
вот смотри!
ты печатаешь в окошке которое внизу страницы! чуть пониже есть 2 рамки ОТПРАВИТЬ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ и РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ !!!! нажимаешь РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ опускаешь глаза вниз, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ и там РАМКА управление вложениями надо на неё нажать ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ и громко орать ПОМОГИ МНЕ ФИГОВ МОЙ МОЗГ !! :d:d |
кстати это не наклейка...эт стекло заводское так было уже когда купил)))
|
да я там весь движок разобрал собрал вроде все как новое...
|
счётки с виду мож как новые.....но вот по длине уже стачились!
|
Вложений: 3
все сделал и ничего...
|
померь длину щётки и напиши сюда!
|
одна мм 8 другая 5...да видно сточенные...(((зато теперь могу любые картинки выкладывать))
|
а новые (атлас) 13 мм
коллектор почисти.....это то что внутри двига, ту часть золотую которую трут щётки! зажми его в дрель-крути не быстро! и наждачку МЕЛКУЮ прикладывай к тому месту-золотому которое трут щётки...... |
да где бы мне в общаге еще дрель найти...) ладно почищу как смогу...
|
а щётки тебе точно новые надо покупать!!
попроси чтоб продали щётки на форуме www.rc-auto.ru |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5. |