![]() |
Соревнования по ралли хотите ?
В стиле кольцевых гонок , но с ухабистым и не шоссейным покрытием ( асфльт, трамбованный снег , лёгкие трамплины ).
220 будет , кафе , сартир , засечка . Примерно 2 класса: ралли 1\10 офф 1\10 Локация - картодром в Мытищах . Есть возможность . Хотите или нет ? Кто поедет ? :cool: |
а баги 1:10 электро пускать будут?
|
НУ как я понял для багги есть класс офф 1\10
|
если офф 1/10 это багги то ДАААААА !!!
очень хочу и буду. |
Хотим! (10 знаков)
|
правда боюсь народу не так много будет.. человек 5-6 раллистов максимум ну и нас, баггистов столько же.
|
Тогда можно подтянуть и 1\8 масштаб
|
а фотки трассы есть или ее будут сооружать?
|
её выложат и расчистя по месту
|
хотим хотим!=)))))))))))))))))))))))))
|
А у нас это около дома, поэтому если не против - присоединимся... Катаемся мы еще хреново :d поэтому в качестве массовки)
|
Цитата:
|
Главное чтоб был народ , иначе не интересно будет
|
|
хм....рома а нас 1/8 тоже не так и много((((а совмещать еще и двс с электро в 8 вообще не айс(((((
затея хорошая но боюсь что не наберется много народу((( что на дизайне говорят??? |
я за, а может ралли, и офф роуд, в один клас? а восьмерки в другой?
|
Тох , раллистам будет не интересно , баги 10 их в момент надерут
|
Цитата:
P.S. гдеее!!! МАКФЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
да все они забились, и не кто к нам в гости не хочет ехать, все хотят около дома в тепле. А ещё лучше чтоб из окна машинкой упровлять и чтоб трамплины были.
да и "студент" всех с понтологии сбил =)) был бы у меня сейчас двиг на мою трагги эххх..... |
Мдя .... ну тогда придётся междусобойчик устроить с засечкой :))) так сказать время припровождение для единых духом :))
|
Раллисты тут. И не нужно наезжать :)
Я вышел с баггами десятками на МР 18.01.2009, но до финиша не дошел, учел свои ошибки, исправлю и еще выйду. |
Спаканель !!!!!! :)
никто не наезжает , просто обсужаем возможность организования соревнований по ралли , но некоторые не понимают зачем .... им и в парке хорошо :)) Пока-что проведению соревнований мешает отсутствие участников :))) |
Цитата:
|
Ну давай те определимся поточнее с датой, тогда можно прикидывать сколько народу будет.
|
Мож сначала народ подискать который поедет :))) нада там тож говорить :)
|
если вы про меня " им и в парке хорошо " то я соглашусь с этим на 50 %
я говорю сам за себя и я это говорю,потому что ехать в мытищи(а это дорога не близкая) ради какой то ровной площадки...я не вижу смысла. проще где нибудь в москве тогда встретиться и там покататься. а трасса на лобачевского чем плоха? я к сожалению еще там не был но мне кажется это и поближе и трасса готовая уже есть с трамплинами и прочими штучками... |
Расслабся :)
|
смотря в какой день может и я подтянусь на своём монстре просто так ..для массовки :)))
|
Цитата:
|
невсегда возможности совподают с желанием :(((((((((( к сажелению .......семья приказала ехать по магазинам :(((((((( терпеть не могу енто мереприятие ....
|
РАЛЛИ - WRC 1/10
Есть идея организовать "класс РАЛЛИ" на кузовах, шасси электрички 1/10, разбить по классам как в ралли,
Группа"А" (привод только на одну ось) , Группа"Б" (тюнинг без ограничений, ограничения в покрышках), Группа"N" (стандарт,ограничения в покрышках) Копийность и оригинальность учитывается Дисциплины: Подьём на холм,Допы и спец.участки, Эподромные гонки,Фигурка и т.д. Как мысли ? Предложения и Пожелания, критика принимается |
Хорошая идея , подготовьте регламент , организуйте , я думаю желающие будут .
|
да будут,скоро дф-03 брать буду)
|
Сорри, и привет всем! я лично редко в последнее (трудное) время, слежу за темами на форуме, но что касается ралли за!, если ДВС допустят, то готов свою шаську проверить и в грязевых условиях (туринг летом видала).
P.S. если договоритесь о проведение и регламенте, и если не в падлу, скиньте тему в личку, буду рад с вами потягаться в классе 1к10 ;-) |
ну если вы обратите внимание , то в разделе " москва" есть обьявление о монстр рейсинге в эту субботу на улице Лобачевского, там будет класс ралии 1\10 , так что можите подтягиваться
|
Цитата:
Всремя мало осталось до субб-ы? спс. |
ээммм .... нету ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если решусть, то на symon tyres сделаю дырки и вкручу саморезы ))) что б гребла....се равно ограничени нету ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5. |