![]() |
Сироим трассу.
Трасса строитса в Estonii-Tallinn. Привет всем любителям RCDrift б есть соображения по построике крытой трассы сообственно нужна ваша помощь по созданию. Опешите как вы видете трассу какое покрытие скока m2 , строим для соревнований и покатушек :) пешите предложения будем думать выберать и строить. пасибо за рание. Присылайте фото,искизы буду презнателен.:cool:
|
Вложений: 1
Привет! Не думаю, что сильно помогу, но кину готовую разметку трассы!
|
Вот ещё одна, но не крытая
|
Цитата:
Dimon, тут есть парень, kekc, напиши ему, он любит трассы проектировать, мож он тебе поможет=) |
уметь дрифтить это понятие растяжимое и относительное ;) я ту трассу даже не просмарел в близи, так увидел прямыые линии и все...)
|
Цитата:
|
Поидее так такой трассы не должно быть , дожны быть чем трассу разделять и какждый раз строить трассу , тоесть возможность перестроение трассы
|
Я этот план скачал давно. В инете было написано, что эт план трэка в Лужниках вродибе
|
вот британская версия
|
(Digitex) Ок Пасиб. A скока приблезительно м2 тр###. "на трассу" и чего лутсе делать кавер или бетон??
Давай без Дабл Постингов! |
Цитата:
|
конечно бетон!!!
|
бетон +1 .
|
да, бетон, и отполировать =)
|
если просто бетон заливать то он может получится как наждачная бумага !!!
тогда вы устанете покрышки менять)))) |
подержу димона, на обычном залитом бетоне(пол в боксе) только что купленные Т-Drift Falken лишились протектора и стали похожи на трубы, за 2 акка на 3600.
|
А чем полировать можно, если полировачной машины нет, и позаимствовать не у кого?:confused:
|
да заказать чтобы залили, это не обычный бетон, он по составу другой. а так по теме можно на прокат взять!
|
Оно то понятно, что бетон не обычный! Ибо обычный бетон через полгода потрескается и рассыпится!
|
А вот чёто интересное!:)
|
ага спердолил из игрушки?!))))
|
С яндекса, искал трассу для дрифта! А с какой игрушки?:)
|
вот- http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&m...25747&id=59257
|
Спасибо! Теперь буду резаться на досуге!:d Не а трасса сама прикольная, на подобе соорудить можно.:)
|
нез)трасса и вправду прикольная
|
А меня игрушка чёт немного подзатянула!:d
|
Ребят как можно сделать борта трассы (из чего)?
|
можеш из шланка сделать борты.
|
Больше вариантов нет!?
|
их гофры и забить ее чемлибо, например песком, чтобы не укатывалась... правда может порваца при перегибах.
|
Схему трассы моно в НФС Адерграунд 2 слизать :) Там ничо так были прикольные :) ЩАс если найду дисок то скрины выложить попытаюсь :) А покрытие я видел в строй магазине жидкое стекло ) Но не знаю действительно ли оно потом как стекло становиться ) Но то что пыль от бетона не идет они гарантировали.. ))))
|
Трассу придумать не проблема. Мы просто делали клеили скот малярный на пол он потом и отрывался легко и держался принципе. А трассу делали что в голову придет.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |