![]() |
Off-Road трасса в Раменках
Вложений: 1
Место положения трассы: ул . Лобачевского, поворот перед АЗС, движение в сторону Кутузовского проспекта.
Ориентир для GPS навигаторов: ул. Лабачевского д.110, к.1. (адрес последнего перед трассой здания). Трасса доступна в любое время. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1232397412 |
ну что господа раллисты попрыгать нет желания???
|
Антох ты енто меня поддержал что ль ?????? на счёт субботы .
|
Цитата:
|
приезжай там и сделаешь обкатку !!!!!!!!!!!!
надо договорится кто и во сколько !!!!!!!!!!!!!!! |
дык я ваще ниче делать не умею, тем более мой друг обещал помочь на неделе с этим, ну а если не получиться, то тада мб и в субботу. Я просто полный ноль в этих все делах =)) Я токо в воскресение забрал (из америки ехала =) )
|
если есть желание приезжай всё раскажем чем сможем поможем .......:)
|
желание есть всегда, главное чтоб была возможность =) В эту субботу вроде планов никаких - знач я свободен => ничего не помешает мне приехать )) А по поводу обкатки, то это все только при условии того, что нам с другом не удасться обкатать на неделе. Если не получится, то в субботу этим моно будет заняться, главное, чтоб был человек, которые знает эту кухню, а то новый двиг оч легко запороть ))
|
ну всё .....! замётано в субботу ждёмс ......
кто ещё желает ?????? |
Прикольно моя бага там под трассу маскировалась практически сразу)
|
Цитата:
|
млин да не проблема подкатывайте к 14-00
|
Спасибо за отзывы о "Восьмерке" ))).
Я тоже хочу опять приехать погонять. Если в субботу на работу не выдернут, обязательно приеду!!! Рекомендация номер 1. Сразу предупреждаю тех кто поедет - обязательно нужно взять с собой большую совковую лопату, а лучше несколько, потому что первый же снегопад и там не то что ТТ-ха, и багга не всякая проедет. Рекомендация номер 2. Обязательно проклейти резину, по крайней мере у меня на ТТ-шке с двигом RZ-Tuned и гидридным аккумом разулись 2 колеса!!! (Скорее всего на трамплине). Рекомендация номер 3. Обматывайтесь пленкой или делайте капитальный иннер боди... Защита которая стояла у меня все равно пропускает снег внутрь шаськи, но это один косяк. Второй косяк в том, что снег забивался в рулевую, при поворотах трамбовался и через 3 круга (во время тренировки) превратился в кусок льда и заклинил рулевую (колеса только в лево поворачиваться стали)... |
Цитата:
лопату точно не притащу))) нету, и рук не будет, я своим ходом приеду) |
лопата есть наманая ,так что проблем не должно быть всё почистим :)))))))))))))))
|
там бесплатно????
|
люди вам что впадлу даже соседнюю ветку почитать??????
в теме про соревнования рома отвечал уже на это вопрос!!!! будьте вы хоть немного трудолюбивие и вопросов бы стал в 3 раза меньше!!!!!!!! учитесь искать и читать а не спрашивать все и везде!!!!!!! |
Щас шапку сделаю и все всем будет понятно!
|
ну так всё всем понятно ...........скока народу будет в субботу ?????
я буду! |
я 90% буду.
|
Цитата:
|
Антох тоже ждёмс тебя ...обязательно .....не боись Ромыч подберёт чё нить ..........кстати Ромыча тоже тащи с собой :))))))
|
если со мной друг еще поедет, то с нас еще фотки и видео =)
|
вообще замечательно !!!!!!!!!!! пять баллов !!!!!!!!!! :)
|
дневник тоже принесу, поставишь))) а так я почти всегда фотик беру, другу в лапы дам, будет фотать =)
|
я бы с огромной радостью , но в субботу работаю .
Ещё один совет - проливайте маслом рычаги всю открытую для снега подвеску , снег не будет не масляной поверхности задерживаться , можно использовать WD40. Так же в рулевую , что бы снег не застрявал там . |
я может быть подеду...попытать свою тт ))) + фотик ссобой
|
я бы приехал тока вот зарядку продал и все акки разряжены(((
|
Цитата:
|
у меня тож два акка всего , но немешает поехать .......
|
Я тоже может подьеду, у меня вообще 1 акк(((, думаю кто-нить на машине будет, даст зарядится (зарядка есть).
|
нет проблем .....подзарядищься.....:)
|
ну так что будет кто завтра с утра? планирую часикам к 10ти приехать, если пипелац собрать успею.
|
Я постараюсь быть. Насчет с утра - не обещаю.
Буду на ТТ-01 аппаратура DSM. |
я хз у меня двиг не обкатанный и не настроенный, и у меня не получается его завести даже дома:(, что уж говорить об улице... так что я не знаю.
|
Блин неполучается завтра подъехать так что меня не будет.
|
да я тоже планирую приехать с утра ~ 12 часов.
|
Трасса с такой погодой обледенела и модель мотало по черному )))
Зато там где лежал снег было супер ))) Скатал 3 аккума и довольный уехал домой, в воскресенье тоже постараюсь приехать часиков после 12. |
Товарищи!
Яндекс обещает к выходным температуру -2 -1 и небольшие осадки - идеальная погодка для покатушек!!! За себя могу сказать - на 99% буду и в субботу и в воскресенье. |
я бы поддержал но на выходных вроде зал в школе обещали. хочется подрифтить))
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5. |