![]() |
World of Warcraft (офицалка)
Просто интересно скока народа играет и играют ли вообще. ну и заодно можете и сервак назвать и фракцию, если совпадет можем и поиграть совместно :d
|
+1 играл когда то но щас времени в обрез)
|
прист 52 за альянс играл на украинском сервере а потом акк сперли
|
2 несчастливые истории((
|
)))но я бы с радостью сыгранул бы на 1-ои сервачке)
|
прист 54 Термоштепсель альянс
и половина гамает хант 80 там же |
тож играть хочу но блин виста полетела сижу ноутьука((
а так буду ставить хр и гамать в варик)) |
ну смотрю всетаки есть кто-то. я на страже смерти завтра наверно буду 80 дк))
|
ты на оффе играешь?
|
Играл, но чето не хочется больше там жизнь убивать. Никогда навыки этой игры в жизни не пригодятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето РС дрифт многому учит, всетаки кто занимается с головой то тут есть много путей для развития себя, например красить кузова, лепить отражалки, спойлера, и прочие... Есть чему учиться, и эти навыки тебе пригодятся! Я раньше вообще не понимал как можно сделать например оправку для монитора в машику, а щаз узнав материалы и технологию(на примере моих отражалок), я уже имею представление как сделать держалку монитора в тачку... Моделизм вообще хорошая штука, и реальные навыки твои развивает...
А игры, ну и что что у тебя там супер шмотки и ты 80 lvl, смысл в отсиженной попы... Ничему не научился и всё, а когда бросишь ты ничего для себя не вынесишь, ничего полезного. 2 Агент, я люблю игры только гоночки, LFS ) |
Цитата:
|
ты 80й то получил вчера?
я 55 взял :) |
Цитата:
|
Чувак!я про тебя вообще ни слова не сказал, я расшифровал свой ответ почему перестал играть. Мне грубо говоря пофигу для чего ты играешь)
|
Цитата:
|
какой wow вы о чем? xD играем в контру все!)) киберспорт proplay.ru\cyberfight.ru 4ever!)) могу в кс научить играть кого нить если нада, ибо занимался этим проффесионально )
|
RCдрифтеры-задроты)не принимайте близко к сердцу сам такой)
|
эт ты ваще к чему?)) меня задротом конкретно стали называть, када я с миксом занял 1 место по ЮЗАО по контре =)
|
просто некоторые обижаются)а по сути то мы все в кое то мере задроты)
|
ну вы задроты!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы задроты, это верное ))
|
заканчивайте оффтопить
|
блин вчера так и не успел до 80 дотянуть. сижу на работе парюсь и считаю минуты до того как долечу до дома и включу вов))) да звучат как слова задрота но я не такой))
|
Цитата:
есть предложение:давайте каждый отпишется- 1.сервак где играет 2.сервак где бы хотел чтобы мы все поиграли |
1. Термоштепсель
2. Любой офф сервер, мне не западло еще одного завести |
1. страж смерти
2. там же)) п.с. сегодня взял 80 lvl)) |
Цитата:
|
играл пару дней........не зацепило.....батлфилд 1942 дорога в рим больше нраииица)
|
Мих а дай плз ссылку на серв
|
Напиши ник на страже смерти, вечерком зарегестрюсь, буду нубом
|
ультрапихарь))
|
постучусь :)
а ты за альянс или за урок? |
Апну тему так как тут выявилась тема про Линейку! А сам я
Хант 85лвл Чёрный шрам =D |
ё моё,думал бросил играть в вов , и всё начну новую жизнь,модель купил , а и тут задротов похоже хватает :D
ну если так то я до катаклизма был варом 80 лвл пб :D |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +5. |