![]() |
распродажа для шоссеек 1/10
Вложений: 7
три корпуса(с лева на право)
1. боевой-250р 2. новый hpi покрашен наклейки и спойлер в комплекте,вырезан,пленка не снята,отверстий нет.-2100р с катками (любыми)2600 3. плотный лексан,установлен свет и отражатели,можно с дисками к нему,эксклюзив!с дисками-2600р без-2100р резина на дисках 1.мягкая-600р 2.т дрифт hpi racing-700р 3.микро пора-700р пульт-500р регулятор такой -1250р возможен обмен на хоп апы саваж,или двигатель -5мм вал,2000kw. все вопросы в личку или асю 3745966шесть четыре торг.за несколько позиций скидка! Вложение 11899Вложение 11900Вложение 11901Вложение 11902Вложение 11903Вложение 11905Вложение 11906 |
если пульт с приемником и возможен пересыл, то заберу
+ микропору |
1 кузов мазды на убой
2 пункт красный TVR -2600р 3 голубой бумер с ручной росписью 2600р с дисками, без 2100р просто несовсем понятно было |
пульт без приемника,пересыл можно -оплата блиц.
chegi спасибо) |
извини но кто будет брать не очень хорошо покрашеные, потертые, местами битые кузова за 2000р?????
да и за б/у диски просишь как в магазинах за новые |
ага к томуже ты не первый владелец бехи!!
|
)
это барахолка ведь? тогда торгуемся,там же написано ТОРГ а не флуд. хотя флудерасты не внимательные попались ,один из корпусов за 2100 новый, а на бяше тока я гонял,чуть. повторюсь-для людей у которых ветер в кормане ,досвидания!,а кому реально надо ,то милости просим! ну теперь вперет флудерастам,апаем мне тему! |
Кузов бехи Гагарин делал, если не ошибаюсь?
|
Цитата:
|
по поводу бехи - да кузов мой и перекочевал к ивану вместе с моей шаськой когда я решил на время завязать с дрифтом. кузов был не битый на 1000% нравится он или нет дело каждого но второго такого нет и сделан он качественно - для себя делал. для того чтоб судить о качестве надо как минимум видеть его вживую и увидеть то что не передает фото - а именно что там 4 слоя РАЗНЫХ красок и цвет сблендирован , то что там есть слой легкого перламутра , то что узоры нанесены в несколько слоев с разной прозрачностью итд. а не писать абы что.
кузов второй красный - хыпайный очень редкий . все что черное и хромовое это не наклейки а краски. слой зеленого перламутра , нанесеный так что виден только на солнце. согласен сделано не мега аккуратно , но изготовить подобные маски с 100 ровным краем нереально ибо кривизна поверхностей 4 го уровня. ценовой вопрос не поднимаю ибо ценообразование не мое дело. кто хает данные кузова милости прошу в раздел мой дрифткар и обсуждать там. лично от меня.конкретно товарищи отписавшиеся в теме чето не блешут оригинальными кузовами в теме про дрифткары , с чего бы это? |
Цитата:
|
ну сударь экий вы не сдержаный. был бы строгий админ выб бан получили за обсуждение лота без интереса покупки . совет - го учить правила=) без обид.
|
из за флуда ап теме
на каждую позицию скидка 100р все вопросы и предложения в личку!!! пересыл за ваш счет от 3 позиций! |
Цитата:
|
ап
Кузова по-1800 Колеса по-500 К аппе приемник вместе 1100 Пересыл возможен,торг тоже. Цены в ру###х. Детей просьба не беспокоить! |
диски те что посередине без резины сколько денег?
обмен не хочешь на hpi на резине yokomo? |
Эти диски к корпусу бмв,поэтому по ним вопросы после продажи корпуса.
А обмен на девайсы к дрифту и 1/10 в общем,не интересен т/к ушел в 1/8 монстры. |
мне кажется что тебе надо все это продать а не совмещать диски с резиной с кузовом и с остальным барахлом..люди хотят купить диски а ты их только с кузовом ожешь отдать
ну и смысл? |
сТуDеНТ! забирай за 600р но с резиной!износ 30-40%
|
Цитата:
|
Цитата:
есть 2 новые покрышки т дрифт в пакетике 400р и диски прозрачные лимитед эдишн вылет+2 6 спиц покрасил из нутри ,и забыл про царапины!750р клевыЕ вместе отдам за 1100. |
Вложений: 3
за 1000 2 слика и диски.
есть новое колеса динамит сопер спорт на дисках слики -900р и аппа+приемник ofna сток без кварцев-1000р Вложение 12646Вложение 12647Вложение 12648 |
корпуса по 1500:)
|
срочно!
корпуса по-1350 катки по 450 на новые тоже скину! |
Есть карбоновая пленка парма -350р не распечатанная !
|
Ищем что нужно,берем!
|
карбон плёнку беру.переслать сможешь?
|
ап ап ап ап
|
Цитата:
|
Цитата:
http://globalhobby.ru/shop/catalog/p...ducts_id=20344 (не реклама) |
аппа (пробот)продана
катки динамит проданы катки микро пора и слики проданы осталось--т дрифт-диски прозрачные-корпуса-аппа офна-пленка карбон. |
пересыл от 3 позиций.
или 2,смотря каких. |
-100р на корпуса
|
а по ближе прозрачные диски можа
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13588 |
корпуса 1300 красный и 1500 со светом.
|
Вложений: 1
обновляем.добовляем.
1. пленка парма под карбон-300р (отлично на тvr под него брал,красный корпус) 2. хпа т-дрифт новые 2шт.-350р 3. диски тамия лимитированный выпуск прозрачные красишь изнутри и забыл про царапины-550р 4. трубы-100р 5.спойлера 100р 4-5 позиции идут подарком к корпусам,у красного в комплекте есть родной спойлер. и остался т дрифт на дисках ,под бумер. Вложение 13759 |
купившему в течении 3 дней бонусы!
|
куплю пленку парма , стучи в л.с или в асю 407-401-404
|
я возьму пленку забей за мной до субботы...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5. |