![]() |
Отсечка для LI-Po
ажите как поставить отсечку,говорю сразу,интрукцию перевести не могу полность но суть примерно понял.
Подключив силовые провода,идущие к регулятору.Потом подключаю в канал передатчика,потом втыкаю разъем в аккуми начинает каратить!хз почему! Так и должно быть?есть у кого-нибуть перевод инструкции на русский? |
А есть гденить в интернете инструкция для твоей отсечки и какая она у тебя ?
|
Вложений: 2
какую горби продает!щас фотки выложу!для 2 банок,всё как надо!
|
отсканировать,распознать и превезти http://www.translate.ru/
|
А позаботиться о читающих, не всем охото головы сворачивать)
Я бы тебе перевел, но щаз уже в офф ухожу не успеваю, но если отсечка ктр Горби продает, то наверняка тут есть кто их уже ставил и тебе помогут... |
извениет что не перевернул!
Офф, да дело не в переводе,может я не так что делаю?! |
Ну ваще там пишут что его надо к батарее цеплять а не между регом и приёмником...
А вообще если чтото гдето коротнуло то скорее всего оно уже сгорело.. |
Блин у Горби много всего есть! Какой у тя рег!? (Судя по картинкам GTB Novak) То что ты выложил это калибровка, а не програмирование! У тя должна быть еще одна инструкция с профилями настройки!
Если у тя все же novak GTB. Включаешь. Нажимаешь и держишь кн-ку програмирования до тех пор, пока у тя не загорится позиция диодов красный и орнжевый. (Если не ошибаюсь четвертая или пятая позиция). Как только она загорелась, отпусти кнопку, она должна остаться гореть. Нажми один раз на кн-ку програмирования. Если диоды моргнут один раз, то отсечка выключена. Нажми еще раз, если диоды моргнут два раза, отсечка включена. После этого нажми и держи кн-ку програмирования, пока у тя не загорится один красный диод - это будет сохранение профиля регулятора. В процессе будут все лампочки мигать) Если все сделаешь прально то все будет гуд. |
а причем тут регуль новак гтб? у него отсечка отдельная новаковская, как я понял...
|
Цитата:
|
у меня стоковый регуль!а маленьком прозрачном пакетике было только это!
|
Цитата:
1. Фирма производитель регуля 2. Модель регуля На нем самом что нить написано? Он орнжевый с фиолетовым?:d Ну дай ты ссылку на свой регуль хоть на картинку, ну так тебе никто здесь не поможет, если народ не знает с чем имеют дело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
HPI SC-15.Развечем то может помочь?там ведь реал написано что для 4 банок нужен другой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты перечитай еще раззок! http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXRHU6&P=7 вот такая отдельная штука у него стоит (наверное), только на 2с, а ты мне что-то про регуль втираешь! Я если не уверен в вопросе вообще обычно не пишу...
И опять меня лошарой назвал, МУ**К! |
ЛСД,да у меня черный такой и пищит!Я купил отсечкуа это единственная бумажка идущая с ней!(кроме наклеек)Вот я ее и выложил фотку ее!Она должна со всеми работать!
И харе ссорится в теме,ЛС есть! |
Никто тебе здесь не поможет пока ты сам себе не поможешь! Напиши что аппаратура у тебя. Двиг, регуль, отсечка, аки. И только тогда кто-нить тебе обязательно поможет! Нельзя настроить то, не зная что! Только Глюкич это может, который кроме матов, не знает больше слов!)))
|
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPGM8&P=V такая 1 в 1 отсечка? по идее коротить может либо если отсечка неисправна, либо при переплюсовке...
вообще насколько я понял из того, что написано: подключите силовые провода (черн и красн) к черн и красным проводам регуля, выньте разъем регуля из приемника и вставьте в отсечку, а разъем отсечки вставьте во второй канал приемника(на место регуля) так и делал? |
да такая 1 в 1!я вставлял отсечку в премник Batt я ведь менял полюса на моторе,но подключаю по цветам,это правильно или нет?
|
зачем в батт? написано же во второй канал! провода по цветам к регулю в том месте, где они от батареи идут
|
силовые туда надо, а черненькую штуку(щтэкер такой)в передатчик, так в иструкции написано
|
на словах непонятно) сфотографируй как собрано
|
так у меня каритт когда собрано=)ты мне лучше скажи,когда я ее подключу и все будет впорядке,как настроить и включить и заставить работать как надо=)
|
про настройку там все написано более чем подробно, похоже на новаковский регуль, он предельно просто программируется. Если надо то могу перевести) собери без подключенной батареи и сфотай - коротить не будет
|
ты имеешь ввиду штекер к акку не подсоединять?чуть попозже...
Да переведи плиз=) |
Установка нейтрали в смарт-стоп. Регуль должен быть уже настроен на твой передатчик с приемником. Мотор не будет работать во время сетапа.
С заряженным акумом и включенным передатчиком. Нажать и держать кнопку Смарт-стопа (под термоусадкой), включить после этого регуль, держать кнопку пока красный светик не засветится постоянно, после этого отпустить. Нажать полный газ на передатчике, держать пока не загорится постоянно красный светик, после этого вернуть в нейтраль. Зеленый светик замигает, после (тогда) красный загорится, показывая что программирование окончено ПС: все, что посчитал ненужным опустил) |
Вложений: 3
спасибо!а как ты считаешь еслия мнял полярности на моторе,мне нужно красный к красному,или красный к черному?фотки примерн в 23 00 кину
|
нет все как было так и есть, он крепится не на те провода что к мотору, а на те что от батареи к регу
красный к красному |
все короче пипец,спалил,решил замкнуть цепь а она мне дала шор###!опалил от акка 3 маленьких проводка и эту беленькую штуку!просто настроение тепеь выше некуда....
|
неправильно подключен (был). если я конечно не ошибаюсь, почему у тебя пустой тройной разъем на отсечке? написано же вроде туда от регуля провод надо втыкать, и в приемнике у тебя соответственно должно быть занято 2 разъема а не три. Правда теперь уже позжно походу что-либо объяснять, регуль то работает?
|
да машинка то работает 1к жалко!Можешь вот подробно подробно обьяснить что и куда подсоединять?чтоб понять окончательно!
|
то есть перевести часть с подключением? ок ща переведу...
Итак: Подключение силовых проводов (красный красному батарея-рег, черный соответственно к черному батарея-рег) (в скобках написано не паяй ни к чему более, запалишь) Подключение 3х жильного провода) Вынуть 3х жильный провод из приемника, вставить в отсечку, белым проводом с краю (провода от рега должны совпадать по цвету с теми, что идут из отсечки, белый (с краю) красный черный) Воткнуть провод отсечки в ресивер вместо регуля (канал 2) |
и когда я так сделал,моно смело гонять?я кстати спалил разъем аккума,ибо по своей дурости и неопытности почему втукнул его в отсечку,и теперь не могу его зарядить=(ну лан куплю новую эту щтучку=)
|
и когда ты так сделал можно смело начинать программировать, о чем я выше писал.
|
все у меня уже настроено,спасибо!теперь я моу смело гонять?
Где купить белый штекер липольки, а то я его спалил?(как на второй фотке,где я три выложил) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +5. |