![]() |
BMW Z4 Хам
Вложений: 14
Здравствуйте, я братишка LSD пришел к вам знакомиться и представляю перед вами нашу совместную работку :)
В основном шаська HPI Sprint 2 Drift в стоке В комнате немног пыльновато, но фотки вроде хорошие, хоть и не яркие..со вспышкой цвет теряется Хамелион - ручная работа |
спс, рад что понравилось
|
Молодцы очень зачётный кузов получился!!!
Всупай в ряды будем только рады |
3,4,5 фотки просто мега пуличились!)))) Фотографу респект!
|
мне понравился!
|
Красиво сделано молодец уважаю.
|
спасиб всем, я сам в восторге, никак отойти немогу :)
|
молодца вливайся!!!
|
ниче так бэха получилась!)
|
Цитата:
|
Мне понравилось , простенько но со вкусом
респект и тебе и брату ) |
хорош кузов, фото тож хороши, млять, как настоящая)))))))))))))
|
молодца. welcome
|
отличный кузов, поздравляю!
|
кузов супер! советую поучаствовать в Body of the month! =)
|
Понравилас!Респект за проделанную работу!
Единственное,мне кажеться диски другие надо! |
Фотки прикольно получились)))
Мне лично спойлер не нравится( |
спасибо всем, рад таким коментам. Надо и в правду будет попробываться в кузовок месяца. Арки у бэхи этой очень близко расположены, да и сам кузовок в отличие от остальный оч узкий, на колеса с вылетом +3 не садится, вот одолжил у брата (те что спереди) с нулевым..Спойлер тамиевский шел с кузовом, мне понравился, но если есть что-то на примете, от совета не откажусь :)
|
Офигеть!!! Понравилось!!! Еще под таким освещением, сначало не понял!!! Думал картинка!!!))))))))
|
очень понравился))
|
Цитата:
|
1:1 пока только в мечтах ;-)
|
зачетная бэха
|
я удивлен!!!! КУЗОВ ЧУМА!!) не хватает фишечек маленьких, таких как допустим интересный выхлоп, но только чтобы не обычные yokomo... тут нужно что-то особенное!
раз уж кузов такой реалистичный вышел, то мне несколько жаль, что он был сделан со стоечным креплением, ИМХО стоило заморочиться на внутренний невидимый крепеж. воть. а еще решетка просится туда настоящая, т.е. не наклейка) а решетка такая же как на наклейке) но ето не реально) |
насчет стоек, хороший совет)) а сетки это уже пройденый этап.. на первых же покатушках на мазде отлетело все, что только возможно, и все это заметно уменьшает "ударостойкость" кузова..кстати такую решетку вполне можно сделать из гнутых иголок =)
|
Супер. Аэрография :) тоже очень понравилась
|
есчобы ЛСД спасибо, это он художничек, кстати как я понял будет еще этому подтверждение скоро))
|
я вообще не люблю этих лягушек!
но эт тёмная и красивая) |
Рукастый парнишка ещё раз респект.
|
чесно, Дим, я тоже не люблю з4 1:1, но 1:10 прям в душу запал. Спасиб Kesh
|
Вы ее не любите, потому что у вас ее нет и вряд ли в ближайшее время появится!:d
|
xD в Москве такой долго не жить
|
классная работа!!!!
|
стильненько так...молодэц
|
я одно понять не могу,как так ты сделал,что разные оттенки получились?
|
это красочка хамелион) наносишь ее, а потом черную подложку делаешь!
|
нее то что это хамелион я знаю,но если присмотреться то видно,что капот и крыло как буддто из разных балончиков красили
|
Цитата:
|
олово???? вот если посмотреть на нижнюю левую фотку,то видно что капот и крыша другого цвета чем левое крыло
|
Дак это просто в разных направлениях красили. С братишкой набрызгали тестиков. Потом нарисовали кузов на листе А4. положили к каждому краю по тесту лексана с размеченными направлениями покраски, отметили на листе что в какую сторону красить и все! Вуаля и получились переливы)))
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |