![]() |
Помогите, нубу)
Дайте свой мобинькик , Я хочу задать пару вопросов по машинкам , я хочу ее купить ,а как ее выбрать и все такое найти на форумах не могу , Спс за помошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хоспади уже мильён раз пережёвывали! ну неужели так сложно почитать? ты определись с бюджетом и личными пожеланиями.
|
e 10 выбрал а так хз , ну до 7 , хочу так подривтить
|
е10 ацтой, брать надо либо ТТ-01Д, либо спринт2дрифт
|
А почкм они и где они есть я только вон ***Gorbi's Shop*** звонил а там только е 10 и спринт 2 ,
|
Бери спринт 2 в горбишопе + зарядка ночник + акум выйдет на 10 тыщ.
|
За 7тыс. можно взять ТТ01D RTR Б/У в хорошем состояние!!!
|
Как я понемаю спринт 2 лутьше , тт01 , тогда такой вопрос а как там пласаса все или что то есть карбоновое
|
если брать новое за эти деньги только пластик!
|
советую не торопится чтоб потом не жалеть о выборе и потраченых деньгах. посиди почитай пару дней поднакопи деньжат и потом уже покупать иди, тем более куда спешить на дворе зима!
|
Ну а чего читать то и думать?) для начала спринт и только спринт, неоднократно приходили к такому выводу. В спринте пластик и кое где аллюминий. В качестве тюнинга можно установить карбон.
|
Ну и я про тож мож тогда взять е 10 или это просто г и мне сразу дрифт не понравиться и я забью?
|
не бери е 10, лучше ТТ возьми
а еще лучше спринт |
Цитата:
|
Ладно тогда буду исать спринт 2 , если есть у гоко до 7 к готов взять ) :cool:
P s СПС за тему |
А шоссейка для дрифа не катит ее просо за 3 к нашел тт 00 ..
|
кит наверн?) там аппу мотор регуль над
|
За 7 тысяч тока б\у ТТ-ху взять можно!Причем уже полный комплект!А так как тебе и сказали,возьмешь спринт и будешь радоваться до Ж...)))
Удачи в поисках! |
ну что ток тт ты не скажи, если ждать пока ктонить сливать начнет то и ёкомо и спринта можно за эти деньги собрать с зарядкой и всем необходимым...
|
Цитата:
|
считай сам шасся 4к, кузов 500, регуль с мотором 700, аппа 600, зарядко ночное 200, акк 400, серва 300, трубы 250 вот и выходит. У нас все вполне можно купить по таким ценам
|
Цитата:
|
можно дешевле найти все))
|
Я поторопился и взял Е 10, потом оч сильно пожалел. Лучше послушай людей и не торопись, поднакопи и возьми спринт 2. ТТ-01 брать не стоит, т.к. это таже Е10, но с большим разнообразием тюна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось.............
|
сожгите тему
|
Цитата:
|
тема для новичка превращаецца в дискуссию е10 против тт...
|
бери SPRINT 2 и не парься
|
НЕ БЕРИ SPRINT 2 И ПАРЬСЯ!:d
|
не путай человека:d
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5. |