![]() |
первая работа! =)
Вложений: 4
подарили мне КИТ сильвии + 350Z но его я пока не красил. Вот что получилось с Сильвией, оцените и подскажите может что добавить? =)
|
наклеек+интеркуллер+глушак +подсветка
|
свет будет точно! просто пока кузов не укрепил=) глушаки будут! вот наклейки хз... лишнего не хочу=)
|
Надо ещё свет,можно даже с неоном)обводки вокруг фар,можно спонсорских добавить,интеркулер поставить,и диски подобрать по интереснее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо получилось)))
Дисочки поменяй.... |
Nismo - вот я и говорил, нехочу ничего лишнего... на реальных тачках нет обводок=)
Alex173 спасибо, приятно! но фотки не передают реальности...=( |
Цитата:
|
Nismo - ткни пальчем плз! =)
|
Вот смотри,вокруг фар окантовка)
http://www.rcdrift.ru/forum/album.ph...&pictureid=371 |
еще одна черно-рыжая слива+)
в серии D1 есть похожая слива) |
нужен кулер обязательно и расшивка
|
ровненько покрасил, молодец!на счет оконтовок фар +1, обязательно хотябы тонким маркером.
и арки шлифани шкуркой!!! по поводу наклеек не парься как начнешь клеить сразу поймешь, что лишнее, а что нет , лишнее отдерешь! удачной постройки! ) |
я за спойлер!!!!
обязательно диски поменять! ну и тд и тп! |
нее, черные диски здесь в тему=)
а окантовка фар - обязательно) в комплекте наклеек есть такие |
Не похо!!!! Но две три наклейки мне кажется все равно надо налепить!!!
А так как-то пустовато выглядит.... |
цвет чума)
имхо то, что покрашены дырки в бампере - очень даже фишка и это стоит выставить напоказ, типа зализанный в ноль бамперок. было бы необычно!!!!!! или реально зашкурить снаружи, потом зашпатлевать вывести в ноль(шкурить нужно, чтобы шпатлевка прилипла), и покрасить черным или этим же цветом сверху, типа матовый бампер. БУДЕТ КРУТО!!!!!! я бы так и сделал! |
Спасибо всем за советы! бампер делать небуду, т.к. при моей езде один удар и всё отвалится=( с наклейками поэксперементирую! =) сегодня сделал свет и проклеил из нутри армированным скотчем. получился небольшой минус, т.к. кузовок немного просвечивается и по этому видны полоски от волокон скотча... на днях выкину фотки. А вот со спойлером беда... никак немогу его покрасить, краска течёт с него=((( просто шкурки нет... нужно его подшкурить, может после этого краска ляжет.
|
растворителем потри его!
каким скотчем маскировал? чтоб не просвечивался залей серебристым изнутри! |
А по мне и так прикольно строго и со вкусом
|
Цитата:
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕРЕБРИСТЫМ НЕ ЗАЛИВАЙ !!! Именно из-за такого косяка я перекрашивал свою белую Беху(
|
а что было?
|
была покрашена белым, но тут по совету "советчика" наложил поверх белого серебристую......в результате оба бока приобрели сероватость, как будто машина грязная( В итоге всю оттирал Лаской и снова красил белым.
|
Цитата:
у меня пролита изнутри серебристой - и ничего не грязно, ничего не просвечивает и все круто просто тебе надо было 2ой слой белый налодить,а ток потом серебристый |
Вложений: 4
Вот свет, но правда как у весх... один плюс, с переди. два диода постоянно горят, и два моргают. сами диоды, но на фото невидно.
|
Нормально. Но наклеек все таки надо налепить, а то пустовато как-то выглядит!!! И на передний бампер надо или наклейку решетки или реальную сделеть!!! А то так бампера по-мойму не очень смотрятся!!!
|
Цитата:
P.S.Капот с богажником шикарно смотряться) |
Вложений: 5
Вот максимум что мне понравилось. Правда сзади накосячил=( в низу бампера. Поставил коряво покрашенный спойлер, поже я его доведу=) Обводки не понравились совсем.
|
стандартые наклейки портят кузов
|
Цитата:
|
уберай с капота этот УЖОССС!
|
Вложений: 1
по просьбам желающих....
|
так намного лучше!
сделай передние решетки из сеточки!)) |
Фига, я тока проснулся, а тут над кузовом работа кипит!=)) А вообще да правильно, голый капот лучше. Самому не нравилось то как раньше выглядела машинка. )
|
Решётки это тема, но резать кузов боюсь=))) Я думал заказать радиатор, правда опять резать придёца=)
|
фары обведи
|
во сейчас норм вышлфдить стало без наклеек)
|
Капот и багажник вообще ничем не обклеивай!Кузов резать не бойся,тем более,что первый кузов всегда на убой)))С куллером она будет совсем классно смотреться)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5. |