![]() |
Видео с моего кафе и моей ТТ ("ДРИФТ" )
http://www.youtube.com/watch?v=7BNFmifohrk ВОТ СЫЛА Кстати а вот я только в живую http://www.youtube.com/watch?v=4RV7G...eature=related |
молодцом, я думаю нужно не на тт дрифтит, а у порша отрезать передний привод и в 1:1 )
|
ТУПИЗМ......и это дрифт?
|
Не будьте такими строгими!!!!!:(:(:
А приво сниму ;); |
ну про порша я!
а так ничего интересно=) вливайся |
http://www.youtube.com/watch?v=Fn_oe3vKoLk
Вот еще и 200 км http://www.youtube.com/watch?v=X3C0yWBh7Gk Поглядите похвастаюсь ;) подружески без обид !!!! |
приезжай на покатушки, учись скользить, выгладывай НОРМАЛЬНЫЙ видос РЦ дрифт)
|
Спасибо за ноставление , которое я вообще не понял !:confused:
|
покатушки-место где в определённое время собираются единомышленники и дрифтят!=)
|
без обид но не одно из видео не зацепило. а по мкаду с таким потоком я и быстрей летал (STI)
|
Не забывай Джип 2300 кг 45 см от земли !!!!!! я бы STI на своем гольфе поверь наказываю на первых двух передачах;) тоже без обид чесно ;)
:(Если чесно я первый раз вообще чето кинул на форум и пожалел, все такие чемпионы мира во всем бесит !!!!!!:( |
Цитата:
чо за гольф кстати такой что стишку рвет со старта? |
Фотки у меня в аакунте есть зайди глянь
|
Да уж, двушку на порше маловато как то, тут и похвастаЦа нечем, тазик братовский 190 делает, а у приятеля 200 идёт... Лишний повод опять побесиЦа^^
|
Блин это я в шоке ЭТО КАЕЕН ДЖИП !!!!!!!!!! у моего брата битурбо 650 лс так он 290 км ели открывает ребята проснитесь ДЖИП это !!!! блин никто в машинах вообще не шарит !!!
А уменя S 350 HP |
ты кинул видос. народ дает свое мнение))
|
200км по кольцу? это по твоему предел? я на гелике и больше ездил (брабус г55). а про гольф, ты на гольфе на первых двух передачах делал стиху? я вообще под столом)))) за рулём стихи сидел человек, напившийся тормозухи или она просто стояла на месте?
|
Это не кольцо а севастопольское шоссе на въезде в мск по моему) так?
|
Цитата:
|
да че вы все распонтились!!!
большая скорость не самое крутое в жизни! если я с отцом разгонял 240 на ауди тт не значит что нужно хвастаться и на весь форум пи***ть |
главное не скорость , главное ускорение (с)
зы а вот и не расшибетесь ! |
топик стартер:
ты кавказец? если да то всё ясно с твоими понтами:-) лучше бы пацанов позвал в кафе посидеть ...с дрифтерами москвы познакомится) |
Ладно поцаны вы все звери и бегаете в кросовках найк больше 50 км в час , а шоссе варшавское , подольск
Больше никогда не сделаю такую глупость , поделиться с людьми видиками пусть не супер пупер , но можно было и сказать нормально такое ощушение что все поклялись всю жизнь все обсирать !!!!!!! |
ну тут НУ НИЧЕГО такого классного нет!
я же не выкладываю видео как я снёс тополь на копейке !??!?! если бы ты реально чё нить отмочил на поршивом то да....похлопали! иль там какой нить замер на дино стенде..... а так просто ТУПОЙ НИКЧЁМНЫЙ! и общественно опасный понт! |
Я первый раз хотел понять как в форумах сидят !!!!
если я понтавик то тут многие ОБИЖНИКИ только засирать могут ###ть такое ощушение что тут все просто мега пацаны рекордсмены все по всему !!!!!!!! ребят чесно если бы я поставил БУГАТИ то вы бы и там нашли че казать !!! |
А в кафе я уже преглошал ЛЕШУ "ГОРБИ" я говорил можно собраться посидеть !!!!
|
Вложений: 2
не матерись!
это первое что надо уметь сдерживать! а чё бугати то....глупая побрякушка с гигантской ценой! тут есть и понтавщики и рекордсмены, и дрифтеры отличные, да и просто ОФИГЕННЫЕ-общительные люди! и ресторанщики тут есть=) |
Поверь это не мат просто эмоции а так я очен спокоен это всего лишь буквы и цифры
|
а банят то за букафки!
хоть бан и фигня....но как то неприятно) |
НЕ УВАЖАЮ НИКОГО ИЗ "ГОНЩИКОВ" В ПОТОКЕ!!!!!!!Дизреспект вам, нашли чем хвалиться.............
|
тоже внису пять копеек, вот с этим видео на любом автомобильном форуме, тебя по говолке не погладят http://www.youtube.com/watch?v=X3C0yWBh7Gk ты 200 на каене а я 80 с ребенком на класике, решу перестроиться. Посерьезней надо быть, хочешь показать мастер класс, велком на трассу! И еще вопросик на засыпку почему люди с деньгами покупают тт 01?, это вопрос ко всем.
|
Цитата:
|
понты для птушниц=)
а дрифт на ттшку ватный) |
ггг только вот ненадо чужие деньги считать))))
|
да ну эти горячие хетчи...
да ну эти каены. понты. |
Цитата:
Да ну эти хетчи, Да ну нафиг порши, Покупайте лучше Жигули!!!:))) |
покупай что хочешь, нехер как ужаленный в жопу носиться!
|
заканчиваем трёп
|
Попробую ответить на вопрос про ТТ) Пилотаж всё таки самый распостранённый в москве магазин, а там 1:10 шоссеек кроме ТТ и нет... Отсюда их бешенная популярность. Типо человек увидел на улице, побежал в магаз, увидел похожую и купил, а потом уже находит наш форум и начинает разбираться ху из ху.
А по поводу видоса: 200км\ч дейтствительно не такая уж и большая скорость, тем более для порша... Вот дрифт на кайене я бы пасмарел) |
да не его эти и машины и рестораны просто человеку делать нечего это видео в контахте добовлали мне и оно называлось по другому.а по теме того что так ездит"мозг пусть купит"
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |