![]() |
Небольшое видео с тусовок САО-СЗАО
http://rutube.ru/tracks/1345100.html...e9af77e5d794f7
в ролях: kot_zilla pogranec The AGENT место: МЕГА Химки З.Ы. звук подкачал, надеялся лучше буит, в финальном ролике подгоню звук |
Гуд)))) Спасибо за ролик)))
|
ухты клёва!
вопрос: как камеру на корпусе закрепили,сбоку так немного |
ппц как там у вас чисто))))
|
youtube
Пасиб Андрюх! |
в общем это тока преамбула, дальше больше будет!
на счет музыки как и обещал будет эксклюзив..... |
Видео не понравилось, впринципе как и музыка
|
Прикольное видео))) на стоянке с такой пылью прям мини-ралли)) А в помещении как на вас отреагировали?
|
Цитата:
|
Парни, я на "Оскара" не претендую, подборка и сведение заняло 20 минут, отснятого материала не хватилобы и на 10 секунд живого видео.
Но работа продолжается, материал собирается, ролик готовится, на выхлопе планируется а-ля трейлер к "Форсаж 3", "Смертельная гонка", "Перевозчик" и т.п. :p к тому-же где написано ослово "зацените" или "как вам техническая сторона"? нравится-не нравится личное дело каждого, а суть ролика проста: мы ездим, мы можем, мы хотим и в чем-то (хотябы в музыке) мы уникальны... |
to Digitex
уж кому как не тебе знать как легко ранить тонкую натуру души поэта :) |
ролик как ролик впринципе ничего обычного нет
|
воткните тиесто-трафик!
я как раз видео смтрел когда тиесто слушал))) офигенно будет=) |
у меня голова закружилась от последних 5 секунд...
|
Цитата:
кстате если будет нужна помощь или что то в этом духе по видео, обращайся, с удовольствием овечу, помогу =) |
Ну так ниче ролик!
|
Цитата:
Цитата:
|
погранец, да если честно то что вы в видео демонстрируете можно повторить на любой шасси после недели катания, т.е. это видео никакого уровня не показывает. Сам то реально посмотри, единственное, что я пока не умею делать это вокруг модельки гонять и проходить в узкое местечко, это да молодцы. А просто входить в заносы без ограждений трассы? Такие видео я видел от чувака который только взял пульт в руки, только у него скольжения п###же чем у вас. Уровень надо показывать на трассе, или хоть с какиминибуть конусами, пустое место ничего не показывает.
Может вы лучше катаешся, и тебе это позволяет возгордится, но на видео этого не отображено! Ждем чегонить серьезного) P.S. Забыл дописать, а ещё у меня машинка не умеют крутиться на месте, этого тоже не могу повторить, но это ох как важно в дрифте!) |
видео класс)) музыка не оч... да и фиг с ней))) главное дрифт))
|
верно подметил что главное езда в заносе а музыка не шипко важная штука.
|
вот еще 10 минут (ушло на обработку и на пару спец эффектов)
http://rutube.ru/tracks/1353450.html...9542a0b18c9670 правда так как не заморачивался с качеством - звук опять подкачал и есть срывы в звучании - уж не обессутьте. виде сделано для тех, кому не нравятся длинные переходы, кому нужен "экшен"... |
Может надо чтото среднее выбрать?) Чтото на мой вкус все гипер мельчешит)
|
Цитата:
|
что за музыка?
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5. |