![]() |
Субару №1
Вложений: 8
Забыл сфоткать процесс. вот еще не готовый вариант. диски будут как те которые сзади тока шире ну и соответственно отражатели нужны. кузов в тамиевскиих блестках (полностью кроме стекол и фар) ну и 2 цвета))
|
Блестки...буэ
Извените,мне не понравилось. Это не придает модели шика,а наоборот делает детской игрушкой. покритикуйте меня. |
Цитата:
мне понравилось то что это не так как у всех синяя :) молоток! |
задумка класс но вот блёстки не в тему,хотя хозяин барин
|
Так ниче в принципе!С переди нормально смотриться,а вот с зади вообще не понравился!Буду ждать конечного результата!С отражалками,с дисочками ну и т.п.!
|
Цитата:
|
хот кто глушак заценил бы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы сделал его чуть длиньше,и можно было бы его вообще не 1-ой трубой а двумя и загнуть к корпусу в конце)вот это был бы смАк
|
вообще ниче хорошо смотрится!
НО! 1.блески. 2.глушак из двери??? надо было из порога, и двойной. 3.и вылет дисков, но это мы увидим скора:) |
Цитата:
|
Кузовок покрашен норм,вот только мне кажеться что блестки лишнии....
|
Цитата:
с ув.:) |
Все понравилось, но глушак как-то не в тему (и к тамуже неразу не видел чтоб у Субару глушак в бок выходил).
|
мои имхи
1. с такой комбинацией черного и белого нельзя было тонировать фары и фонари. туда бы красивые хром отражатели 2. дискам нужен вылет 3. блестки - беее, еще небыло ни одного кузова, на котором мне бы понравились блестки. не люблю 4. когда тонировал стекла - видать размахивал кузовом, или просто не в чистом месте красил, т.к. стекла кажется собрали изрядно пылинок 5. интересная комбинация черного-белого, но я бы поставил под сомнение покраску задних(именно задних) крыльев, а с передними вышло четко. а может быть, если бы кузов делал я, я бы покрасил лишь бампера черным 6. спойлер - нормалек! 7. с выхлопом здорово придумал, но нужно было пониже и правда, но и так тоже привлекает внимание, и в принципе выглядит ничегошно! в целом кузов мне понравился |
Цитата:
4. я не тонировал ее это наклейка стекол, а стекла чистые это пленка такая ну или не протер изнутри. не знал что всем не понравятся блестки(( |
да не нормалек=) мне блестки понравились и с трубой зачетно придумал=)кстатие у меня диски такиеже=)))и мы живем рядом
|
Цитата:
|
вообще не понравилась..
|
Цитата:
|
Молодец, мне оч понравилась! РЕСПЕКТ тебе только за то, что ты отказал от этого синего цвета и сделал свой собственный проект!!! Интересный подборо цветов и разрисовка! Мне лично блестки жутко понравились, сам бы вряд-ли сделал, но блин тут прикольно выглядит из-за рисунка, плюс уверен что в живую это выглядит в милион разлучше, т.к. блестки сильно выделяются из-за вспышки и комнатного света.
|
Содной стороны прикольно не ординарно так, но мне ка кто такая не орданарность не по душе.
|
Вложений: 8
вот еще немного обновлений. немного подырявил корпус и поставил на нормальные дисочки
|
очень круто!
а что за сеточГа?? |
Цитата:
|
Жестокая тачка! :) Сзади напоминает оранжевую Импрезу, которая учавствовала в чемпионате по D1 в Японии!
|
жестокий гламур)))))))))))))
дремелем тисал?? |
оо вот так вообще суперно,как у нобушиге кумакумбо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Злая Машина! +5!
|
Идея - очень понравилась! Исполнение - нормально. На фотках блестки смотрятся не очень, мож в живую будет смотреться интереснее. Молодец!
|
толи исполнение не очень, толи фотки ацтой...идея на 5!
не к месту налкейка на лобовом, сбоку. имхо |
Ну без блёсток было б лучше,ну и калеса можно другие впихнуть......
|
на фотках смотрица погано. как закончу проект на улице пофоткаю думаю будет хорошо смотреца
|
А мне сейчас понравилась!На таких колесах,круто......Да и с наклеичками поживее смотриться!
|
смотрел на кузов целых 2 минуты и... что то зацепило взгляд так и не понял что) но точно понял что идея вобще нормальная и блестки покатят и диски. тока еще белое пространство наклейками закидать на боках надо тока в тему. молодец кароч - бошка варит!
|
А мне в целом кузов понравился.
Сама идея покраски хорошая. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5. |