![]() |
Дрифт под даждем
Вот дают даже дождя неиспугались :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=4lP0Z...eature=related |
Да!Вот это профисионализм!Тем более если они на ёкомовской резине,ууууууу........
|
интересно !))))
наверно резина вообще не цепляется! |
хм ... а что в этом такого ??? в чём собсно професианализм ?
|
Цитата:
|
да нет . ничего сложного нету .
|
А апаратуры им не жалко??? Опыт та опыт а апаратура это апаратура, жалко!
|
пишется по дОждём^^ лан без обид,просто поумничал.
а так вроде ничего особенного..... |
Вообще скажу я вам, по мокрому покрытию катать сложновато, не архи, но сложно. Гонял по мокрому бетону на шинах Tamiya Type-D было более скольско чем на трубах по бетону, т.е. гоняешь вообще макс на 5-10мм нажатия курка.
Видео понравилось |
Я тоже в дождь катался,на стоковой резине от ТТ-01д!Впринципе ловилась,но все равно было тяжеловато!а если на ёкоме по мокрому асфальту,она то по бетону не легхо ловиться (когда новая),а уж под дождем.....
|
Да, под дождиком круто =) А если ты живёшь около Балтики, то ты будешь знать, как скользит машинка на мокром асфальте =)
Пока у меня стол стандартный 27 витковый Sport Turned и 26 мм Type-D я особенно любил мокрый асфальт =) как этот приод пережил мой регулятор, я не знаю , хвала нженерам Tamiya =) |
Щаз посмотрел дома... Без музыки както лучше смотрится(на работе нету колонок)
|
Цитата:
|
Вот вы говорите дрифт, а как вам гонки
http://www.youtube.com/watch?v=pDBHD...c=102323&st=20 Я на белой сливе с чёрным капотом еду первым да ещё и фарами свечу:d |
это где??????????????
|
тоть же вопрос!!!
|
Это в алтуфьево .
Паш , ещё раз и на пару дней отдыхать , что ты ей богу как маленький , что за детский офф топ ? курилка чтоль ? |
как то дрифтил под дождём на пыльном мраморе......никогда ещё так долго не мог разогнать тачанку!
|
да как то в дождь мокро кататся.
|
извеняюсь за офф,но чет димка 2008 уже раздвоение личности,в прямом и преносном смысле!Зачем так делаешь?
|
Добера я уже попросил разобратся с моим "клоном"
надеюсь ДОБ меня понял, что это не Я ! |
Это реклама водонепроницаемых регулей))))
|
Цитата:
|
Всё заматываеться в пищевую плёнку как курица, на свободе тока колёсики, и то не целиком, а тока чтоб вертеться могли:d
|
Фотки прикольные, но я бы наверно не стал в дождь гонять. Хотя если бы была tt-01 сток её нежалко гонял бы на ней и в дождь и в снег.
|
какая разница какое шасси?
чё от воды то случится?!?!?! максимум подши подпортятся и всё! |
Цитата:
|
каким макаром?
если нифига в чайнике не соображает что надо сервы, регуль, ВЕС и приёмник засунуть в презик или воздушный шарик то тут уже и тт может сдаться! |
Цитата:
|
упаковать распоковать, потом ещё ченить почистить по сле таких выездов чет не шипко охото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про соревки то понятно придется заматывать в кокон тачку что делать.
|
подши за 800 руб?
народ..вас никто не заставляет герметизировать......но если хочешь катацца......то чё фигню то молоть? если ты хочешь идти на улицу.....ты ведь оденешь обувь???? так для меня если я хочу по воде гонять то я упакую всё!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5. |