![]() |
New year Drift party will be?!
Вот щас сидел и думал, что до НГ походу больше не получится покататься вместе со всеми, и как то грусновато стало)))
Раз у нас накрылась возможность с залом, то может кто нить что нить предложит, где можно будет потусить, погонять и тд на кануне, а? =) Хотяб вечеринку устроим чтоль)) А то что то скучно стало совсем) Короче какие предложения или идеи у кого есть?) PS: мы думали попробовать сделать видео по 6 этапу как раз к 27-28) на DVD и распространять там же=) |
выпить нескем?
|
тебе лиж бы выпить))) я уже писал, что можно будет делать в другой теме
|
ну незнаю у нас например презентации видео все в клубах идут(бмх видео)
|
А я вот предлагаю посидеть где-нить в тесном РцДрифтерском кругу. Кто пивка попьет, кто сока-колы...
|
думаю Кружка рулит))) всем по карману, места много и всегда есть что выпить и поесть)))
|
а еще прикольно если был бы телек, что бы ДВД посмотреть про нас. Думаю всем присутствующим не РцДрифтерам будет интересно тоже.
|
телики там есть . даже экраны висят, с проэкторами, думаю можно договориться и посмотреть
|
а скажите пожалуйста , что значит "распространять " ? ну понимание вашего слова именно в этом контексте . Продавать что-ли ???
|
Ну я думаю что это все же не продажа будет!
|
Как минимум людям нужно будет покупать ДВД болванки, бесплатно их не раздают. Так что думаю распространять = продавать
|
в кружке самое поганое пиво что я пил когда либо
смотреть там можно |
что-то я первый раз слышу такое. все, кто пил там пиво, довольны им.
|
я тоже скока сидел в кружке никогда там плохого пива не пил
|
+1, пиво+шаурма рулит)
|
Я не часто бываю в Москве, в один из этих разов я был в Кружке!!! Атмосфера - чумааа!!!))) цены - ниже чем в Ростове)))))) вкус - да нормальный вкус, самое обычное пиво, но что запомнилось - пекло язык оно как-то необычно) даже понравилось!
|
может картинг? и покатаемся и пивка попьем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хоть и не из мск, но по мне в кружке московской тоже пиво бодяжное на половину с водой, реально))
у нас в нн получше чуток будет, но тож не идеал :) |
Блин! Вы туда нажраться идете или посидеть с однополчанами?
|
приехал бы из Твери...
|
Цитата:
Это что касается непосредственно двд. По поводу темы, я рад, что она получила продолжение, и что есть разные предложения =) Мне лично все равно, где посидеть, и я туда если поеду, то не нажраца (я сопсна ваще не пью)). А покататься где нить не рассматривается? найти где нить зал или что то типо того, чтоб не просто в баре посидеть, а еще что то поделать =))) |
можно на катке задрифтитть!!!:d
|
ок , я куплю один ДВД и всем кто желает дап ререкатать нахаляву ! ибо все в этом принимали участие , и никто тут никого не упрашивал делать мувик , были желающие это сделать , они маси вызвались , о деньгах не говорили . Так о каком " распространении" может идти речь ?
Кароч , я куплю диск и дам его перекатать бесплатно всем желающим ! |
о деньгах еще никто толком не говорил, мы просто хотели как то централизованно сделать, с картинкой и тд... ну лан, парица не будем, сделай копий 10, а те дадут переписать =)
у меня лично вопрос енег не волнует)) я и сам могу 100 болванок закупить. |
Да можно просто чтобы все закупили по болванке и давали взамен записанной) В кружке норм пиво, хотя как то раз реально дали разбавленное. Можно в меге тусануть, мы же там уже как то раз катались.
|
какие диски какие цены??? Ром не будет платных ДВД
блин ну вы что флуд разводите Digitex - ты чего опять волну гонишь??? ты видел видео? там и 20 мин не будет. где примерная раскадровка по монтажу??? заставки и отбивки готовы??? если заняться нечем делайте их. ты видео свое согнал с касеты??? блин поговорить не о чем??? с видео отдельная тема и думаю что не сдесь о ней надо говорить у меня 2 дня только перекодировка видео с одной камеры заняла. а я еще сони не перегонял :( видео не будет готово раньше января следующего года. это официальное заявление. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу заставок и раскадровок пиши в асю. 20 мин возможно и будет, но больше врядли =) по теме: поддерживаю мегу =) |
Цитата:
Всем спасибо ) |
Ссси-ппп-паа-сси-бо!
|
каток это хорошо, коньки у меня есть. да и на ночь туснуть круто будет. но, я могу круг, может 2 проехать и не упасть))) так что вы меня либо за собой тянуть будете, либо толкать)))
|
О насчет пати это круто , я только за ! а конечки тоже не плохо
P.s НАдо поехать потрениться ) сто лет не катался |
всё зависло? О_о НГ на носу уже :)
|
видимо уже ничего не будет((( уже 29 декабря, сейчас самые занруженные дни остались перед НГ. можно собраться после НГ, например 4,5,6 января!
|
да что то про тему совсем забыли... я лично уже с 3го уеду на 2 недели...
|
Очень хотеось бы подрифтить по новогоднему, видимо не судьба
:( |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5. |