![]() |
КИЕВ УКРАИНА СЮДА!!!!
ЕСТЬ КТО ИЗ КИЕВА???
|
ЕСЛИ В КИЕВЕ КТОТО КТО ЕТИМ ЗАНИМАЕТСА? И ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ ЕТОГО?
|
Парнишка ты не в том разделе написал это первое а второе инфу о себе заполни.
|
так ###н я незнаю ####ов из украины найдеш кинеш ссылку если такой умный!!!!
|
Цитата:
Сайт тут для всех кому интересен rcdrift. Народ тут и Литвы и Эстонии сидит. Когда то , кстати, кто то и с Украины появлялся. |
Фигня полная, тут масса народу отовсюду! Одним из первых, вступивших в А.Д. был парень из Белоруссии , про прибалтийских товарищей по скользящему разуму правильно вспомнили, паренёк из Ураины свою тачку собирал, вроде и хихикали, но вроде как отсоветовали собирать ему заднеприводного дрифт монстра и сделать 4WD, китайские товарищи активно тусили (около 30% трафика ####а =) ), русско-германская дружба крепнет, ка кна пивных дрожжах (как это вообще пишется слово?). К чему это я? О, пора рисовать глобус и тихо кго заполнять, кто откуда! Это ж, дык его по третьему каналу, идея!
|
Цитата:
|
Знайте, каким он парнем был! Ну может быть 27% траффика на одном человеке держалось, я ж не точно, я по воспоминаниям, ощущениям =)
|
Я думаю форум рсдрифт всем рад и хохлам и япам. Мы же почему то регаемся на заграничных ####ах и хвастаем своими тачками и видео роликами так что велкам. Ищи или продвигай дрифт в Киеве.
|
я челоека направил на хороший ####,где ему помогут и посоветуют!
и что он получил ? я даже готов на вас обзываться! я считаю что если тебе не нравится тема или нечем помочь , так кликай на другую! |
Верно считаешь. Парни сами когда то начинали и хотели совета что и как.
|
Ты готов на нас обзываться? А за что? Что мы тут жловотно-блактиным фгагом незалежной Украины не размахиваем? Здоровый юмор ещё никому не мешал, и если меня не прибьют в субботу (не винить Pitirimow'a) , то это лучшее тому доказательство!
|
Просто все жи с чего то начинают.
|
просто когда я с ним познакомился , то я и не знал что человек с Украины и сколько ему лет.немного разписал по его вопросам и потом вспомнил что видел на форуме людей с Украины. а тут так ни одного и не нашлось :(
вот сами подумайте как ему плохо там одному ! |
"Там одному" - Украина вообще-то имеет территорию и численность населения сопоставимую с Францией (но Франция мне нравится больше),но смысл не в этом.
Мы тут вроде сами себе "пишем" правила, чтобы быть организованными, дисциплиннированными и культурными (ну, как я например). И тут посреди основного раздела начинаются вопли гвоздоплясова "Кто тут с Киева!" и, через миуту снова "Не, а кто тут с Киева" ... затем какие-то претензии, когда человеку банально намекнули, что мол разделы разные , или ####ы. Не люблю такие обиженные вопли, в пример поставлю весёлых прибалтов - какие-то темы намутили, рассказали, расспросили - и никаких проблем =) Хотя дрифт на ДВС у нас никто вообще не хотел принимать, а им нравится - и они обобщили и доказали своё мнение. И ничего, все нормально поговорили,потому что говорили на одну тему (RC), и вроде как друг другу интересны. Всё, спустил пар, закончу классическим примером о трудностях покупки крупногабаритных покрышек в магазине микроэлектронии норовистыми товарищами =) Моя принесла вечернюю жертву богам АДа (Анонимные Дрифтеры, а вы на что подумали =) ) и пойду в кроватку =) |
+ 1, Я с киева нас 7 чел катающих в киеве
вот я http://vkontakte.ru/formula_drift добавляй обсудем |
Я с Николаева,отзовитесь кто есть
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5. |