Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Second life (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5406)

fox2004 10.12.2008 05:11

Second life

вот наткнулся в инете на такую вот фишку ппц . вы не поверите но в виртуале кучка креативных челов у###рилась выстроить пару клочков москвы !!! красная площядь по какимто странным обстоятельствам забитая скверами и посередине танцпол с кучкой народа .
я ещё неочень разобрался как укуренные в хлам программеры и фанаты лабиринта отражений там живут но мирок такой поприколу

вот вам так сказать мя на фоне царь пушки.
http://s53.radikal.ru/i140/0812/db/aaf6eeb79b91.jpg
полный хаха мерседес дпс ментовский в виртуале.
http://s45.radikal.ru/i107/0812/c5/a0dfae8f7d93.jpg

сцылко обитания http://secondrussia.ru

ыуа 10.12.2008 12:51

задротство онлайн сакс)

felmike 10.12.2008 13:34

бред полный

The AGENT 10.12.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 96200)
вот наткнулся в инете на такую вот фишку ппц . вы не поверите но в виртуале кучка креативных челов у###рилась выстроить пару клочков москвы !!! красная площядь по какимто странным обстоятельствам забитая скверами и посередине танцпол с кучкой народа .
я ещё неочень разобрался как укуренные в хлам программеры и фанаты лабиринта отражений там живут но мирок такой поприколу

сцылко обитания http://secondrussia.ru

Блин, а у меня Макинтош, так и не посмотрел(

В любом случае ты наверное подсадить нас на это хочешь, я читал, там за это вирт деньги платят;)

Danil 10.12.2008 15:57

Гдеж как не России! У нас всегда так. По телевизору как-то раз показывали бокс на красной площади. Это надо додуматься, и концерты там же проводят!

fox2004 10.12.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 96232)
Блин, а у меня Макинтош, так и не посмотрел(

В любом случае ты наверное подсадить нас на это хочешь, я читал, там за это вирт деньги платят;)

я не подсадить хочу я просто для прикола. локи там огромные . я туда запёр так прогуляться посмотреть что это за бред укуренной мечты . после 2х чясов прогулки я понял что там просто полный пипец убиться в хлам ни одна морпг не может похвастаться таким огромным количеством локаций . меня ещё больше удивило что на самом деле это получяеться даже и не игра а целый виртуальный мир где народ зарабатывает бабки . я завалился в японский квартал и ёпнулся состула такого количества банеров и рекламы просто ппц и все они функциональны . стоит вывиска порше кар тыкаеш на неё и те предлагают сразуже поситить #### порше илиже заглянуть в виртуальный магазин посмотреть на навинки и прочю лбуду приэтом тамже можно и купить машину оформить заказ и тд писец. больше всего мя пробило на ржач наши автоматы для оплаты услуг ну там типо пополнить счёт на телефоне и тд и он реально работает я для эксперимента даже с своего интернет кошелька через эту бадью 1 доллад кинул и его зачислили на мой сотовый . вот и думай теперь кто оказался укуренным в хлам фанаты лукьяненко лабиринт отражений илиже сам автор бедолага . :d:d:d заметте рядом с цырь пушкой с лева на первой фотке стоит наш всеми любимый синий кивин через который мы обычно кидаем бабки на сотовый .

Danil 10.12.2008 16:59

Да.... Хорошая игрушка, но графика что-то не очень! Пустовато как-то! И все в квадратиках.

Ke$h 10.12.2008 17:07

То что с гарфикой напряг это да. Вы ещё тут парни в игру Дом-2 поиграйте блин ))

ыуа 10.12.2008 17:49

интерисует про баблос тема,
сколько там реальный заработок за 8 часов? 1-2 бакса?
расскажи ка подробнее про бало,
например в ла2, у меня другу за акк дают 1.5 куска зеленки
ну аккаунту уже года 4 не меньше

fox2004 10.12.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от ыуа (Сообщение 96288)
интерисует про баблос тема,
сколько там реальный заработок за 8 часов? 1-2 бакса?
расскажи ка подробнее про бало,
например в ла2, у меня другу за акк дают 1.5 куска зеленки
ну аккаунту уже года 4 не меньше

ну как я понял там в основном обитают всякие веб дизайнеры и прочья спамерская братия . покупают землю к примеру клочёк учястка ну грубо говоря 1000сли перевод в баксы это 4.12 бакса потом обстраивают зданиями этот клочёк вешают банеры на ####ы свои вобщем как контора в виртуале и поняслось говно по полю . я даже читал что гдето там есть халява но её надо ещё поискать типо дерево с деньгами правда охотников уйма на них . дальше есть ещё 1 вариант спамер ты заключяеш договор с кой нить из групп те дают банер и ты носишся как угорелый ставиш их где попало или там где можно и вот за каждый клик по твоему банеру те начисляют эти виртуал бабки причём их потом реально перевести в настоящие шуршащие но увы только зелёные . там честно скажу настолько всё запутанно и всё через жопу что проще всего там просто гулять и общяться как в виртуальном чяте это бесплатно . покривляться перед другими пользователями на танцполе и тд . я вобще там уже второй день как турист в гималаях хожу и куею как ёжик в танке укуренному бреду нет конца .

ыуа 10.12.2008 19:14

ахаха ну че я могу сказать, пошел в магазин купил пива)
скачал,это такой угар) там людей таких дибильных можно делать жесть
непонял пока ниче про баблос)
попробую разобраться чае там)

skarface 10.12.2008 21:08

Щас употреблю чего-нибудь и пойду втыкать, есичо ищите меня там :d

cheezzz 10.12.2008 21:12

вот так вот люди и переходят в виртуалити)))
Вместо того чтоб бродить по 3D миру и люзиям лучше б на соревнования все приезжали)

Оффтоп: Лабиринт отражений - весчь!!!!

fox2004 10.12.2008 22:00

чтобы не блуждать введите в поисковик слово moscow выскочит телепорт на локу москвы там есть клуб россо клаб я обычно там сижу наблюдаю как девчёнки титьками трясут . весело плин.

fox2004 11.12.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от cheezzz (Сообщение 96352)
вот так вот люди и переходят в виртуалити)))
Вместо того чтоб бродить по 3D миру и люзиям лучше б на соревнования все приезжали)

Оффтоп: Лабиринт отражений - весчь!!!!

да честно это вобще на игру не похоже скорее чат виртуальный но капец ###рёный а что на танцполах твориться это ржач полный . я чють не уссакался когда попал на стрельбище клуб любителей охоты . дали в лапы винтовку и пали скок в лезет по мишеням . на я понской локе при виде пары автомоделистов катающих машинки в туринге я вобще челюсть потерял . а вы видили бы локацию анимешников где посредине площяди стоит грендайзер на ####стале я вобще катался по полу в истерике жгуны пля до уссачки . тажа самая виртуальная выставка босоо стайл вобще самоубийство . местные гурру програмеры тварят ппц это надо видеть на это слов не хватит . :d:d:d

p.s насчёт соревнований сорри я хотел приехать но уменя бала причина причём очень больная и веская . темболее куда мне тягаться с липухами выставляя свой дракоценный иксрей с парой дохлых металок я опозорился больше чем проехал бы.

BakhaJon 11.12.2008 10:42

Я один раз тоже играл в эту игру, пообщался с жителями города (Москва), что бы открыть виртуальный клуб средненький нужно вложить реальных денег не меньше 100тыщ $. или купить дом тоже нужны бабки реальные. одежда и все остальное, еда тоже деньги реал. карочи название говорит само за себя. там даже можно реально жениться(замуж выйти) только бабки заплати )) одна женщина ей лет 45 по ходу общения выяснилось, что вообще больше ничем не занимается кроме как 20 часов сидит в этом всем и зарабатывает реальные деньги не выходя из дома.

fox2004 11.12.2008 18:16

чтобы добыть что то не надо денег можно просто тусоваться а шмотки и всякая текстурная фигня в изобилии валяется на фришопах бери не хочю . там живут ток одни дизайнеры да программеры остальной народ дуркует как веники в чяте.

ыуа 11.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от BakhaJon (Сообщение 96524)
Я один раз тоже играл в эту игру, пообщался с жителями города (Москва), что бы открыть виртуальный клуб средненький нужно вложить реальных денег не меньше 100тыщ $. или купить дом тоже нужны бабки реальные. одежда и все остальное, еда тоже деньги реал. карочи название говорит само за себя. там даже можно реально жениться(замуж выйти) только бабки заплати )) одна женщина ей лет 45 по ходу общения выяснилось, что вообще больше ничем не занимается кроме как 20 часов сидит в этом всем и зарабатывает реальные деньги не выходя из дома.

че за гон? 100к баксон это ты загнул нереально

Ke$h 11.12.2008 18:48

Да помоему полная ерунда. может повторюсь уже.

fox2004 11.12.2008 20:07

да не может быть такого 100 баков ??? та за такие деньги те местный веб дизайнер на твоём же острове виллу на канарах отгрохает по самые не балуйся. там для полного счастья вобще ничё покупать не надо всё и так есть завались оно кирпичями в хлам .яже говорил бабки там зарабатывают только продвинутые гуру те кто знают что где и как но то что на половине локах вобще как пустыня ни людей ни кого то там просто можно гулять скок влезит пока не лопнеш . нард болшую чясть туда прётся за общением . с изобилием фришопов там по сути практически бизнес не идёт все ссылки развернули а прямую в ####ы компаний .
а вся мишура что там висит это просто презентации того что можно купить в реале или пощюпать в виртуале . я уже познакомился с народом там . туда приходят тусоваться и трепаться хвалиться фантиками и ржать над приколами . а с серьёзными идеями с желанием заработать пжалуйста дуйте в бизнес квартал покупайте землю стройте виллы обвешивайте их банерами и сидите кукуйте когда клиент отсыпит денюшку . я общялся с одним американцем так для него в месяц 10 баксов кинуть на ветер это как пшик в атмосферу ради бональной прихоти купить у программера каую нить фишку чтоб потом пост###ться в клубе на дискаче перед народом . учитывая что 1000 линд доларов местной валюты стоит порядка 4х с лишним бакса а 10 баксов этого хватит чтобы углумиться на проч что аж желание потом отподёт само собой .самая маленькая цена за вещь 1-5 линдов а у тя 1000 за долбишся как дятел по шопам бегать темболее нак они нужны если фри шопов до задници из трёх скинов собрать один толковый как 2 пальца по клавиатуре..

sKap 11.12.2008 21:12

не нравится игра... клиент маленький вследствие чего всю графику грузит из инета, что оч плохо.

BakhaJon 11.12.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ыуа (Сообщение 96597)
че за гон? 100к баксон это ты загнул нереально

Это я говорю как настоящие бабки делаются там, настоящими людьми.
ведь не просто так создадут игру, где человек бесплатно все что хочет делает.
а так просто побегать по фри шопам конечно можно.

fox2004 13.12.2008 04:40

блин народ ну хватит меня тиранить в сл я же не проводник экс####тор всем и вся показывать где бать то или иное шмотьё для этого есть браузер поисковик прямо в самой игре . вводите слово фри шоп и он выдаёт все места где есть халява или частично присуцтвует . н###дой конец трясите народ на танцполах и дискатеках где они брали ту или иную шмотку я уверен вам не откажут в помощи а может даже и поделятся барахлом .

и не заигрывайтесь сильно затягивает .

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5.