![]() |
|
Продам. Питер. Трубы
Вложений: 1
Покрышки для дрифта из трубы ПНД.
Материал, черная ПНД труба с синими полосочками. Цена: 250 руб/4шт. тел. 8-905-дв@дев-ять-пять-92-тридц@тьпять. (так написал, для защиты от ботов). Но лучше писать либо сюда, либо в аську 388-976-207. По телефону это так экстренный случай =) Я обитаю в вечернее время ст. метро Проспект Ветеранов, в рабочие время ст. метро Кировский завод(###### на карту, где меня можно ждать). Либо можно забирать покрышечки в зале Кировского района. Когда он работает смотреть тут. |
куплю комплектик.
+79052609466 |
2 viper2ru, мне аська с подручней =) пиши в неё 388-976-207.
У меня есть полуделовое предложение, если напишешь отзыв про трубы ну там понравилось/не понравилось и что именно. Отдам комплектик за 200руб. И вопросик у тебя стоковые колеса от ТТ 26мм в ширину? |
я второй).....и ты написал про 150 рублей))))отзыв напишу опыт имею))))очень БАААФой))
номер в подписи,аси нет) |
третий) у меня стоковые от тт
|
2 грёмлин, оки. А у тебя какие колесики? По старому опыту, обычные ПНД трубы у тебя подходили?)
2 Big Jef, оки. У тебя был опыт езды на трубах? Если да то с тебя 150 руб за комплект, если нет. Но есть желание написать небольшой отзыв с тебя 200 руб, если есть желание просто взять трубы и ничего не делать с тебя 250 руб/комплект. |
делай стандарт..
плин...нашёл у кого спрашивать про опыт)))) и на трубах и hpi и ёка (2 вида) отзыв..будет |
Оки, ну тогда завтра наколдую резинки. Ширина 26мм ?
|
да,но сделай 28 плз)))просто кое что хочу сделать))если те не влом)
|
Да хоть 52мм, только цена уже будет как за 2 комплекта )
|
Кстати, хочу сразу предупредить, использую обычную ПНД трубу, которая поставляется в бухтах, т.е. возможно стирание яйцом.
В дальнейшем приобрету прутковую трубу, если такая вообще имеется. |
сойдёт)))))
|
опыта нету есесно пока) но про свои ощущения обещаю отписаться
|
Ну а фотки готового изделия будут?
Как обрабатываешь? Края гладкие? |
Фотки, конечно будут. Я пока себе сделал один пилотный образец чисто посмотреть как обрабатывается и налезают ли они на мои стоковые ТТ диски. Поэтому фоток в цивильном виде нету.
Обрабатывается как и должны на универсальном токарном станке. Края будут отшкурены и будет всё гладенько. Завтра займусь изготовлением покрышек, сразу сделаю всё нормально и сделаю фотки. Или я не понял про края, ты имел ввиду как будут отрезаны или будут ли у них фаски или скругления ? |
Цитата:
ты после установки новых труб ,попробуй навесу погазовать и посмотреть на бой. они не должны скакать. восьмёрка по внутр стороне покрышки впринцепе допустима. |
У меня ТТ, там даже пустые диски скачут =) так что проверить особо паррарельность мне не начем (
А можешь на паинте набрасать, что значит восьмерка на внутр стороне ? |
Цитата:
|
Спасибо за совет! Чето сразу не додумался =)
|
1 комплект как договаривались беру)
Размер покрышек: 64 мм http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=8932 вот под такие диски) ширина вроде 20см=/ |
какието странные покрышки... У тебя они веть для 1:10 машинкам ?
Чето жирно 64мм в диаметре. А на ####е написано 26... У тебя есть линейка ? можешь их хотябы ею промерить? |
1:10 как на ####е.диаметр стоковой покрышки 64.а диска около 50
|
ширина 2см*
|
ай блин ступил=)
Ты написал размеры покрышки, а я диска. Ширина точно 20мм? просто я видел пока только 24мм и 26мм |
я ошибся...вроде 26....ибо вроде шире чем 24=/
|
Да давай не спеши, время ещё есть завтра с утречка промерь линеечкой ;)
|
я впишусь в ваш спор:)
трубы режутся из стандартной трубы и ширина покрыхи 24-26мм и с закруглёнными краями |
я верю OFF=) The Rock, твое слово?)
|
Ну, Дима(Офф), абсолютно верно отметил. Закругленные края пока не гарантирую, будут фаски под углом в 45 градусов, резец ещё не готов....
Просто у Simon'a написано что у него ещё есть трубы под диаметр 52.5, хотя такой диаметр от 52 линейкой не отличить ) Да тут практически все знают как трубы делаются =) |
Цитата:
голубая болтается. чёрную сам завтра только собираюсь точить и мерить |
Голубая вообще ацтой, мне её вынесли... ну и сразу обратно унесли, выглядит паршиво
|
мне больше всего пока нравится белая,но она белая!
на белых дисках она смотрится. |
Цитата:
|
кстати у меня опыт на тамиевской супер дрифт тек)) сойдут за трубы?))
|
2 BIG JEF, не... Трубы есть трубы =)
|
Цена комплекта из прутковой трубы будет отличаться от той, которая сейчас?
|
Без закруглений не очень катается, иногда цепляет. А на счет биений, если нормально резать, то их не будет)) Зеленую трубу кто пробовал??
|
фокс...ты где катаешь что у тя труба цепляет???????
у мну за несколько лет ни разу не цепляла!!!ну если только за люк))) |
я пробовал "зеленку" номальная труба, тока у меня диаметр вн.её 48мм, пришлось подтачивать диски.Если кто отважиться на такое могу дать 1,80м
|
обычно трубы подтачивают))))а не диски)))
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +5. |
|