![]() |
хочу пополнить ваши ряды!!!
Давно собираю инфу о дрифте на РУ, но никак не решался попробовать!
пожалуйсто помогите с выбором модели, с магазами,примерными ценами. живу на северо востоке.прошу не отсылать к поиску!))) |
Добро пожаловать на наш форум........вливайся , по поводу выбора модели ...., всё зависит от того ,скока у тя денег в кармане ......,а уж потом определимся .....
|
я продал бабушкину вставную челюсть и теперь у меня порядка 20к)))
|
20000р чо за челюсть у была у бабушки ?и ваше кто твоя бабушка.?
если серьезно за такие деньги купиш нормальную тачку и апаратуру. |
я пока в этом не сильно тяну. можешь отписать что где и скока?
а от бабушки у меня ещё протез правой руки остался... мож надо кому???)))) |
ну тебе нада опр.ремень или кардан.
и еще готов ты брать что то б.у или ток новье. |
наверно новую, чтоб потом не накого не грешить!
|
новая или б.у разница скорее психологическая .твая новая после первых покатух бедети совсем не новая .
а цена выше . есть смысл брать б.у ..они уже в тюне.настроенные.заведома сломанные не кто не продает.(ток уроды) |
просто хочется начать с нуля))) доити до всего самому так сказать!)))
|
для инфы.допустим ты купил тт..7800рсток .
поездил три дня и понял надо тюнить и постепенно вбухаеш 15500р только машина. апаратура тоже надо менять от 9000до 12500р. ну и нафиг нужно . а возмеш шаську б.у у какогонибудь спортсмена к примеру пр### за 5или 6 в карбоне .ну поменяеш подшипники и все. я не говорю что нужно покупать мотор или аки б.у |
ну допустим если я возьму б.у то что к ней надо будет сверху???
|
мотор регуль серву зарядник.акб.и апаратуру с приемником.
|
примерно во сколько это обойдется?
|
ЗОЛОТУЮ?:eek:
|
Цитата:
|
не понял чо?
|
p1on3r всю электронику ,если она конечно же (цифра) возьмешь за 9-11 тыс , это пульт с приёмником примерно 6 тыс и 3 тыс серва + регулятор 2500 хороший , б/у шасси про4 ,можно взять за 4000 р у нас в разделе купля/продажа у Николоса ,она уже тюниная , + диски колёсные примерно 1000р с резиной от ёокомо + кузов в среднем (новый) 700р + краска ,Тамия один болончик 200р и В ПЕРЁД!!!!!!!!!!!
|
ден ну блин реч шла о б.у или новой!
а серву цифровую можно новую за 900р купить . а пульт продают футабу 3пк 9500 нулевую стоит 11500токая. можно как у меня б.у купить 4000р сентизатор. |
ну шасси -то полюбому надо б/у брать ,а вот аппаратурку ,можно и новую сразу хорошую взять ,она долго прослужит , тем более я так понял, что деньги с продажи челюстей у парня есть :d
|
[QUOTE=Touring;9113]p1on3r всю электронику ,если она конечно же (цифра) возьмешь за 9-11 тыс , это пульт с приёмником примерно 6 тыс и 3 тыс серва + регулятор 2500 хороший , б/у шасси про4 ,можно взять за 4000 р у нас в разделе купля/продажа у Николоса ,она уже тюниная , + диски колёсные примерно 1000р с резиной от ёокомо + кузов в среднем (новый) 700р + краска ,Тамия один болончик 200р и В ПЕРЁД!!!!!!!!!!![/QUOT
Можешь написать подробный список с названиями ценами и местами где купить?! Ещё хотелось бы посмотреть как вы гоняете. как можно это сделать. И на будущие возможно помогу с трассой есть серьёзные завязки в СВАО. |
ну так приезжай сегодня на парковку 5 авеню в 23.00 , будем рады видеть))) там сможешь пообщаться с народом тебе поточнее всё раскажут, что и где лучше покупать)) так что ждёмс))
|
p1on3r , читай тему про встречи, сегодня как раз будет ,на парковке, в свао ,где конкретно???? а то могу подъвезти если чё............
|
Марьйна роща. но к сожалению сегодня не смогу((вот если б завтра то запросто!
|
так все таки какие шасси мне брать?, где потом купить другой кузов?(подумываю о мускуле)с покраской думаю разберусь сам) что надо сразу менять в стоке? какой акк?пульт и прочее?
|
с таким количеством денег как у тебя, ты можешь взять и новое про шасси, примерно за 10-11 т.р. а кузов МУСКУЛА тока за бугром надо заказывать в Москве врятли найдёшь(((
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле все эти вопросы ,уже 3000 раз обсуждались ,не ленись ,пройдись поиском , тема изъедена......................... |
Цитата:
просто прошу чтобы помогли в соответствии с моими требованиями!:cool: |
ну например вот http://www.hobbycenter.ru/product_info_19562.html там написано что надо докупить, тока покупать всё остальное лучше не там))) это предложение хорошо тем,что у них есть все запчасти для неё)) и не надо париться и искатьт))
|
а где лучше брать остальное?
как я понял там только шасси? кузов тоже ислать надо? |
если хочешь масл кузов, то надо из-за бугра заказывать, в Москве нету, а на счёт аппы и прочего это тебе лучше с более опытными людьми поговорить, я в ней пока мало понимаю))
|
я думаю что наверное для начала возьму себе ТТ-01Д. уже немного почитал о них только подскажите что из стока надо будет сразу поменять!!
|
Советую посмотреть на ПРО 4, "дешевле" обойдётся!!!
Вобще конечно приензжай к нам, возьми одну и другую в руки и сам себе ответь на все вопросы!!!!! |
Цитата:
|
Следи за разделом "встречи" , мы там возможно и в будни собираться начнём!
|
А меня ДВСка проперла.:cool:
|
ну все решил брать себе прошку!!! толька подсажите мне какую аппаратуру к ней взять! я нашёл себе пока голое шасси!
|
нувую или бу?
|
[QUOTE=Jekka;9676]нувую или бу?[/QU
что именн? |
шасси.....
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5. |