![]() |
Тольятти
Есть тут кто-нибудь, кто занимается Дрифтингом у нас в ТЛТ?
Ау? Отзовитесь? |
сам из Тольятти но живу в Москве, а так не видел на форуме никого. тока Самара.
Так что советую рекламировать и подсаживать народ на RC |
Да чёто у нас неохотно народ этим хочет занимацо,
у нас тут тока пока 2 машинки, и то не такие навороченные как у вас, а обычные Никко, для квартирного дрифтинга тож неплохо, но хочется конечно чтото покруче, а денег нету... Щас может ещё пару машинок добавится, но уже посеръёзнее, будем начинать с малого... :) Проблема ещё в том, что у нас нет совершенно выбора машинок, недавно открылся единственный магазин с RC игрушками, но они там и цену гнут и товар в основном Багги с ДВС |
Вложений: 4
Да хочется конечно,
лично я мож и преобрету как деньги появяца, а другим както неохото такие деньги тратить на казалось бы игрушку... хотя видел несколько приличных джипов с ДВС... Выложил несколько фоток своей Сильвии: Перекрасил в белый, капот покрасил в чёрный, ещё покрасил фары, заменил светодиоды в фарах, покрасил диски, спиннеры дурацкие оторвал, на спойлер и капот потом наклеил плёнку под карбон(на 3 фото) ну и наклейки, хочется сделать ещё интеркулер... в теме про тачки думаю не место, засмеют наверно, хотя лично у меня мнение о Никко хорошее, машинки качественные, неубиваемые... |
с рекламой переборщил
|
Цитата:
|
Всем привет!
Имею Pilotage RTR и у друзей есть еще 3 RTR + одна дрифт и баги.... Иногда выезжаем на Планету гонять. |
ball valve information
Ball valve is durable and usually work to achieve perfect shutoff even after years of disuse. They are therefore an excellent choice for shutoff applications . Ball valve do not offer the fine control that may be necessary in throttling applications but are sometimes used for this purpose.
|
Я какбэ из ТЛТ :) у самого Рева 3.3 и ХПИ Спринт 2 спорт дрифт, а ишо верт 3д-шный убитый :)
|
Да и я из Тольятти. Рева 3,3, ХПИ Спринт 2 Дрифт, Киоша мини инферно 09.
|
Нашли тут площядку на зиму погонять где иногда чистят... это торпедо но подъезжать надо со стороны Фольтсвагена и Алдиса. Ставим тачки около забора и вперд на площядку. Делали трамплины но трактарами убирают((( Играимся гдето 16.00 либо 22.00 там освещенка.... приезжайте будем веселиться)))
|
Цитата:
Когда вы там будете? всмысле в какой день? |
Цитата:
|
подскажите адреса магазинов в тольятти где можно купить модели. заранее благодарен.
добавлено через 19 часов 21 минуту Цитата:
есть такое желание))) подскажите где можно в Тольятти найти магаз по продаже этой техники. |
Цитата:
|
Есть еще в Океане, вход со Свердлова, прям в центре, а арку зайдешь на втором этаже.
|
PS: продаеца рева 3.3 и хпи спринт 2 дрифт, кому интересно пишите:)
|
Цитата:
добавлено через 43 минуты у тебя ася есть?давай там спишемся удобнее будет |
А можно фото спринта посмотреть?
|
Всем Тольяттинцам привет!!!С друганом катаемся на ТАМИЯХ TT-01D Silvia S15 около года. Частенько дрифтим возле ТЦ "АВРОРА". Можно как-нибуть устроить покатушки. :az: |
Полностью поддерживаю данное предложение и предлагаю всем желающим собраться посмортеть или покататься у кого есть рц машины.
Tamiya TT-01D Nissan Silvia S15 |
Кстате,
Давайте все, кто желает, у кого есть или ещё нет машинки Собираемся в Среду с 19:00 у ТЦ Лента, где картинг Можно будет погонять на картах и на Р/у машинках ну или просто пообщаться ;) Кстате, вот группа в контакте, можно отписываться http://vkontakte.ru/club8706402 P.S. учёл все замечания и переделал внешний видок своей машинки http://speedfreak.ru/forum/uploaded/...1238921341.jpg http://speedfreak.ru/forum/uploaded/...1238921451.jpg тут без чёрной полосочки под задним бампером правдо (уже исправил) Вобщем новые доработки по сравнению с предыдущими -перекраска, тоже белый но более качественнее для этого пришлось сдирать старую краску и шкурить, ушло на зачистку 7 часов затем грунтовка и покраска нашим фирменным методом -сделал свет в задних фонарях, т.к. стёклышки были безвозвратно загубленны, ничего лучше как закрасить их в чёрный нельзя было сделать, и процарапал 2 окошка, сами светодиоды стоят в кузове -сделал штекер для удобного отсоединения проводки светотехники при снятии кузова -сделал локера, ваще актуально при наших грязных дорогах -поклеил винил и наклейки также поклеил заного капот и спойлер новой текстурой карбона -и ещё добавил веса на перед :ah: |
Ну я тоже из тлт, есть трагги и багги 1\8 двс и sprint2 но он ждет зарядку, аккум и окраску кузова.
Так что может подъеду с ДВСками или посмотреть. |
Конечно приезжай :)
|
заманчиво, попробую тоже подъехать не на долго, в руках подержать
|
Ап
в Среду как обычно :) |
Где можно купить модель в тольятти? Плиз поподробней.
|
да собстно нигде...
разве что заказать в Хобби Мобиле в парк хаусе на 2м этаже... или через инет заказать самому... |
Еще можно посмотреть в столице хобби во 2м квартале на бульваре кулибина 6а.
|
Когда и где покатушки? Соберемся?
|
Вот выложил несколько фоток со сходки в среду :)
http://vkontakte.ru/album-8706402_90324708 |
Снова Дрифт
Ну вот, наконец-то,я приехал.Хорошо покатался в Москве,перенял небольшой опыт у владельцев дрифт каров.Нужно будет собраться покаться в ближайшее время.Пришла навая партия заопчастей...так что ведутся работы по доработки каров.Кто заинтересован покататься или просто посмотреть отписывайте здесь.За доп информацией звоните мне 9277776003 или ася 390988527.
|
Привет всем из Тольятти. Я тоже давно этим интересуюсь но денег на машинку пака не было. Хотел спросить устраивает ли сейчас народ пакутушки. И если да то где когда хотелось бы предти посмотреть.
|
Нас пока не много катаемся втроем,есть еще в городе пару человек с электродрифтульками,тольк чето пока мы с ними никак не найдемся.Катаеся в основном у планеты или ленты либо вечером после работы, либо в вых.Были хорошие трассы,но их смыло дождем.ВОт на неделельке может собиремся покататься.
|
Не могли бы вы написать когда будете собираться хотелось бы прийти посмотреть на все в живую
|
Хорошо я отпишусь когда будем собираться предположительно 25 или 26 августа.Возле планеты или ленты..Будем трассу чертить и народ обещал подтянуться.Думаю завтра будет более точняя информация когда где и во сколько
добавлено через 22 часа 48 минут Катаемся сегодня 25.08.09 в 22.00 возле главного входа ТК Планета (18 КВ)...предположительно будем кататься до 23.30-00.00.Кто желает подтягивайтесь. |
23.09.09 РЦДрифт возле Ленты часов в 21.00,если конечно погода не подведет.
|
Народ когда следующие покатушки?
|
И тишина...................
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |