![]() |
Ford GT
Вложений: 9
вот вчера прикупил кузовок "Thunder Tiger" Ford GT, врезал глушители yokomo, поставил зеркала yokomo, дремелем наделал кучу дырок и заклеил сеточками, диски HPI задние 31мм, передние 26мм, в дальнейшем планирую фарки сделать, отражатели есть.
|
НАЙС)))))))))))))))
|
очень клево!
|
молодец очень кузов очень похож на настоящий))
лично мне нравится |
да, охеренно! колеса очень подходят.... и с сеточками супер...нравится))))
|
Сначало подумал что 1/24, уж очень детально, супер!
|
5+!Очень понравился!Реально выглядит как настоящий!
|
Супер! Машина- легенда!!!
|
Супер получился, Ford GT вообще супер тачка.
|
кузов из 3х частей состоит, отдельно морда, зад и середина. сам никогда не доверял тандер тайгеру, но как увидел этот кузов сразу загорелся, хоть и поклялся себе что до нового года не притронусь к машинке... не сдержался)))
|
Апупенно!!!! Реалистичный кузов получился!!!
|
Цитата:
|
супер, очень круто!!!
|
Цитата:
|
класный кузовок!поздровляю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он же уже крашенный идет и с наклейками?
|
так он и не мускл, ГТ=гран туризмо
|
а что! клево! только зеркала не екомо, а из хпи тюнинг сет тайп а
|
Цитата:
|
Mihail
А не от АВС ли эти зеркала... А фордец знатный, только сетку я бы поставил такую как у bansky, от решетки на сковороду. :p |
Пока новенький ###стит так здорово. Живой кузовок.
|
да, кузовок уже крашенный был, но наклейки гавно, поэтому что мог отлепил и прорезал дырки, решетка от насекомых, ребят зеркала и вправду АВС, прост барахла этого уже стока что путаюсь.
спасибо за отзывы, оч приятно. тока вчера после двухмесячного недержания пульта в руках, случайно на всей скорости расфачил морду об бордюр, ща буду клеить и штопать, будет боевой дрифт кар |
клево получился кузовок, жаль что так быстро он стал боевым )
|
мустанг пони-кар, если быть точным) так что увы, тоже не мускул) маловат)
пс Pony car — название класса компактных, стилизованных, спортивных автомобилей. В честь феноменальных продаж Mustang данный класс и получил своё название — pony |
у меня еще 6 кузовков есть, есть еще чем покрасоваться, надо будет пофоткать и повыкладывать еще,
один даж эксклюзив так сказать, ни у кого больше нет))) |
Цитата:
|
надоело оффтопить, он тоже пони, мотор маленький для настоящего мускул кара
|
Очень понравился кузов.Как-будто модель для полки=))
|
Вложений: 1
Пример мускл кара: Додж Чарджер, Плимут Хеми Куда и тюдр (тоесть мускул кар это монстр с 6-7,5 литровым двигателем), а если по теме, то под такие дисочки надо было окрас сделать голубо-оранжевый, а под эту окраску надо найти что то похожее как на фотке, глушаки я бы сменил на что то менее кричащие. Но кузовок мне понравился зачот...;)
|
диски на замену!!!!!!!
поставь что -то типо как снизу!!!!(на фыотке) |
попробую, у меня work meister есть с 9мм выносом
|
Как по качеству вообще кузова тайгеровские?
Как они на хрупкость? |
на хрупкость скажу, из-за хорошей деталировки оч много резких сгибов, в этих местах она и полопалась, поэтому не люблю кузова с большим количеством резких сгибов
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5. |