![]() |
ВАО Измайлово
Народ есть кто из Измайлово ?
|
конечно Есть!
|
да есть. м.партизанская
|
северное измайлово 5 парковая 58
|
Хм, не подумайте, что не по теме - иногда бываю около Измайлово ( в моём случае это гостинница, корпус Вега), посему - если есть трасса то дайте координаты точные, вдруг когда-нибудь получится "подъехать" не только по работе, но и с машинкой =)
|
я живу на ул.Молостовых.А гоняю с другом окло сбербанка (Саянская ул.)
|
Прикольно - у тебя в подписи указан бумажный кузов копейки? Это здорово =)
|
всё верно)) бумажный=))
трассы как таковой нет,просто нарисовали на асфальте млом вот и все,мы ещё учимся=) |
Мы тоже рисуем емлом на асфальте, или обновляем подрисованное до нас - учимся! Только вот в Москве, чую, окажусь я чего-то нескоро =)
А сделать себе бумажный кузов - это респект и уважуха! На каком-то западном 4х4 ####е выидел также из бумаги у некоего товарища кузов уаз хантер =) Правда он сначала сделал лекала, собрал по ним бумагу, теперь вроде что-то пожёстче ###рит, как я понял =) Огромный респктище и уважуха таким самодельщикам =) |
Цитата:
щас в планах сделать из бумаги двушку (копейка только хэтчбэк=) |
Цитата:
|
Ну вы звери =)
Следующая тройка жигулей? Да, что такое двушка я знаю, а вот тройка с её сдвоенными круглыми фарами и во времена моей юности встречалась нечасто =) Прикольно и по доброму =) |
Цитата:
Цитата:
двушка тоже по доброму я считаю=) |
IZMV 11 Парковая
|
Народ, а где у нас можно покататься? вчера пробовал в переходе над мкадо около мытищь, место много но пол убитый и пыльный=(((
|
Мы сегодня с ребятам собираемся кто с нами хочет ? Либо в ашане либо в леруа ?? Присоединяйтесь !
|
МЫ сегодня собираемся на покатушки кто с нами хочет ??
|
Млин вот не пруха то, вот именно сегодня из москвы уезжаю=((((
|
мы в меге катаемсо!кто снами хочет,пишите в асю 252-295-111.Ездим почти каждые выходные
|
народ в ашан ктонибудь ездит кататься на красносельскую?
|
возможно завтра поеду!!! часам к 21-00 если получится)))))))
|
Цитата:
отпиши если поедешь, я возможно подскочю |
народ в среду кто будет гонять ?
|
желающим закатиться:
773-80-07 Дмитрий Гольяново |
Цитата:
У пруда пробовал,асфальт совсем не айс:( |
неплохой асфальт на парковке METRO CASH AND CARRY
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня рядом школа с хорошим асфальтом+стадион с идеальным покрытием.выбор есть.
можна на шоссейках а можна и на трагах. |
Цитата:
|
Блин, дядь, не знаю я:)
Как буду ребенка в школу пристаривать -выясню. Если тебе что то скажет то напротив ул. Байкальская, 30 корп. 4. |
Цитата:
Я и мой друган совсем рядом живём:) |
Я живу на сиреневом. Иногда катаю возле МЕТRO. Будт желание покатать, в личку.
|
Цитата:
|
Двиг старый,стоковый поставил...схода-развала нет,зато есть неон.Думаю,в пятницу часов в 8 буду на парковке Метро.
|
Всем привет.
Вот недавно взял ТТ-ху,хотел бы погонять,сам живу на 5 парковой,есле че пишите по аське(там в любое время) 350093046 |
Я смотрю тема угасла?Парни давайте соберемся!!!!!!!!!!
|
Где именно на 5 парковой???? и где в измайлово гонять?
|
Где стадион
|
Стелаю ТО на своём электровенике и готов гонять.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +5. |