![]() |
Промоушен.
Всех приветствую!
Грядёт 6й этап. И встал вопрос о видео-фото материалах с него. Я готов предоставить хороший камкодер для того, что бы снять видео в качестве FullHD 1080. Потом результат можно согнать на ЛЮБОЙ носитель и монтировать как душе угодно. Пообщавшись с коллегами я их заинтересовал тем, что эти съёмки можно будет использовать как промо ролики продукции Sony на выставках. Ну за компанию на выставках будет показано наше хобби... Но встаёт несколько вопросов. Вопрос 1: Кто-нибудь умеет обращаться с профессиональным видеооборудованием? камера скорей всего будет PMW-EX1. Вопрос 2: Кто умеет и будет монтировать материал? Вопрос 3: Какой длительности надо снимать ролик? Если накладки, которых я ожидаю, не будет, то камера может быть 6го и 7го числа. Если накладки всё же будут, то камера будет только 6го числа. Это, как мне кажется, в интересах всего сообщества. Если первый нормальный промо прокатит, то можно будет сделать ещё несколько, в том числе и летом, на смотре. Жду Ваших вопросов и комментариев. |
классная камера
|
Я знаю. Спасибо за отзыв. Но всё же хотелось бы по теме ответов услышать.
|
1. да
2. я и еще пару человек 3. камера нужна на 2 дня (в идиале) по поводу промоушена сони боюсь что мы не вытянем такое качество что им потребуется (вопрос на в качестве видео). суть в том что была цель снять целый день соревнований. а если делать промоушен то все кадры должны быть постановочными и сниматься по несколько дублей, без осветитильного оборудования ни как. я работал 3 года на одном отсталом канале, нормальная промоакция уровня сони это пару месяцев работы хорошей команды. ScatMan у тебя есть мой телефон набери пообщаемся. а реально цель сделать что то получьше чем у меня лежит вот тут http://video.mail.ru/mail/rippers/11 вопрос с девушкой например так и не решен, а без ведущей никак :( |
ScatMan штатив под камеру, и хотя бы маленький свет на нее будет?
я думаю 6 собрать всю технику в зале и попробывать пообкатать что и как будет получаться |
Цитата:
С какой девушкой? |
можно вам ведущего китайца какого-нибудь с рынка типо пап дрифта будет смешно и необычно америкосы точно до такого не до думаюца.
|
кто будет брать интерьвю и все прочие, не интересно будет просто смотреть даже под музыку, надо все разбавлять
нужна нормальная девушка с хорошо подвешенным языком |
Цитата:
|
Цитата:
Такая подойдёт? Она сидела на 2х выставках, на стенде Сони. Н аресепшене. http://img376.imageshack.us/img376/1143/dsc03324jl2.jpg |
такой вопросик. Турнир проводится на выбывание? Если да, то можно сделать анимированые заставки перед каждым раундом ввиде сетки участников.
PS Предлогаю создать отдельную тему про видео. Идей куча пора уже обсуждать и формировать сюжет. |
А здесь мы что делаем? Времени правда немного... :( Но что-то надо делать... в любом случае, можно будет перенести съёмки на другие выходные...
|
мне все равно кто будет, вопрос в том что бы она была чуток в теме и была разговорчивая
NitroX - не переживай я помню про тебя, сейчас все раскидаю и начну тебя грузить работой :) |
Нууу... найти девушку в теме- проблематично... :( Можно подготовить вопросы...
|
со всеми по шаблону говорить не будешь, основной костяк вопросов я накидаю, но тут уже нужно что бы была находчивость и смекалка, про это и говорил
|
Цитата:
ScatMan, полностью поддерживаю тебя по поводу промо ролика. Но его нужно снимать отдельно, т.е. выделять отдельный день, и по ду###м снимать. На соревнованиях это нереально. ps, Ты в sony работаешь? не с тобой ли, случаем, мы общались в начале сентября на смотре? :) |
Цитата:
|
Камера будет! В пятницу соберу весь набор.
Состав: 1. Камера PMW-EX1 2. Штатив 3. Батарейка, может две 4. Зарядка (можно камеру от неё питать). 5. ХДД на 60 гиг + карта на 32 гига с возможностью горячей замены... (В общем 4-5.5 часов записи в FullHD1080i/60) с возможностью переписывать сразу на винчестер. 6. Микрофон 7. Провод к микрофону хз какой длины... Лёш, к тебе просьба по возможности обеспечить розетками периметр трассы... на всякий пожарный... :) что бы батарейка ничего не обломала... :) NitroX, каким Adobe AE пользуетесь? если CS4, то он понимает соневский формат записи... |
сам снимаю на 2100е
думаю существенных отличий не должно быть у камеры, главное вручную экспозицию выставить + свет накамерный от 50Ватт и более и баланс белого отбить при включенном свете. 4.5 часа это очень много по себе знаю со дня максимум бывает 5 кассет по 62минуты... монтировать сонивское советую тока в вегасе, там HDV точно есть! начиная с версии 7 и выше... |
Со светом может быть трабл... потому что на него специфическая батарейка идёт... и их вроде нет... потому что свету уже мнооого лет... :)
|
кто отменял лампочку 12в и акк автомобильный или от упсика UPS
|
хм... как вариант... я не сообразил... :)
|
Цитата:
По поводу освещёния. Лучший вариант http://www.diolux.ru/progectoron.html. Недорого и эффективно. цены штатив с двумя прожекторами всего 700р. |
Монтировкой видео раньше занимался если вам это будет нужно смогу продолжить !
СониВегас есть лицензионник . |
Вот и закончился 61 этап... Меня там не было, что очень жалко, но и я внёс свою лепту в это мероприятие... Вопрос к монтажёрам: У меня сейчас на руках 32 гига материала.... в какой формат конвертить их? какие пожелания? Я думаю в АВИ, так как наименее сжатый формат (как мне кажется)... Советуйте, желайте... :)
Кстати, всех Победителей ПОЗДРАВЛЯЮ! |
AVI с компресией DV. винт у меня на готове. я возьму оба формата
|
в avi вроде качство ухудшается?? может в wmv ????
|
причем тут качество?. качество зависит от выбранной компрессии
|
тож верно.. не уследил
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |