![]() |
350Z синий "неметаллик"
Вложений: 7
неметаллик - первый раз я встретил это выражение когда мой брат покупал БМВ первой серии в масштабе 1:1 - в договоре прям так и было указано "красный неметаллик"
собственно о шасси уже много написал в теме bmw e30 m3 roadrunner после того как я отдал бэху брату, и сосед радолбал мой скайлайн, пошел и купил 350Z, вот собственно что из этого вышло.... (ничего лишнего) |
у меня тоже 350 лежит некрашенный... столько вариантов, подбираю под свои руки :) чтоб выполнить смогли...
|
цвет - лучший для 350з
сорри за офф топ , это сестра ? тоже дрифтить будет ?? |
:eek: мне кажется или антена действительно охренеть какая длинная
|
это дочка :d 3 годика, дрифтит уже во всю, правда без кузова по квартире
антенна действительно пипец какая длинная, приемник авиационный стоит - зато ловит там где машины уже и не видно.... |
оууууу , дочка , тогда извиняй)))
а так классно получилось |
главное , что ребёнок довольный :)
|
А по мне так отлично смотрится, не люблю буйство наклеек)
|
Крутая наклейка на двери! супер!
|
Ну прям фото модели обе))))))
Полина все равно красивее)) |
Приезжай в выходные мы его доделаем. И возьми то что у тебя в серванте стоит на последней фотке))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в несколько цветов красить нет ничего сложного, только скотч нужен хороший, да красок побольше (разных) а арочки и все остальное - после вырезания кузова обрабатываю шлифовальной насадкой на дремель - получается отлично. |
на лимузин похож..)))
|
красивая фашка,аккуратно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А по мне так наклеек и не надо.
Красивый цвет и грамотные диски решают! |
Цитата:
|
эммм хотелось бы поправить автора топа что это не 350Z а fairlady Z отличительная черта от 350Z более грациозный обвес и морда как у акулы . вплане покраски изумительно получился однотонный синенький . в плане декалей ябы не советовал сильно облеплять или вобще воздержаться от залепки всякими мишленами ввс и прочьей мишурой этоже леди и подход с оформлением естественно требует как к леди а не как к бабке с авоськами на черкизовском рынке. кто сомной не согласен дам плюху в ухо .
|
эээээм хотелось бы поправить мистера Фокса, что 350Z и есть fairlady Z. Просто название "350Z" - экспортное для Европейского и Американского рынка с левым рулем. А Fairlady Z в 33-ем кузове (Z33) есть чисто японское название этой модели с правым рулем. Внешне у них нет различий, только в шильдике.
|
и еще дополню, у версии nismo не важно чей, японской ии европейской тюнинг внутри и снаружи тоже не отличается, будь то 350Z nismo или fireladyZ nismo
но мы кажется говорим про р/у машинки..... какая разница?! кузов то один и тот-же |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |