![]() |
моя TF-5
Вложений: 4
шасси Kyosho
двигатель сток на 20 витков колёса сток кузов додж стратус (продаётся) хоп апы:дека центральная \ растяжки \карбон бабочки / аппа сток / Не знал как начать))))) .....и начал с этого :вобщем заказал с микро рс тф-5 в карбоне и аллюме, вот на следующий вечер мне звонят и говорят "поставщики отказались поставлять тф-5 в таком комплекте с карданом" и пришлось брать всю в пластике и докупить немного карбона и вот что получилось: (извиняюсь за фоты с телефона) 1ая фотка какой она ко мне приехала 2ая фотка что я докупил 3я фотка что получилось В планах найти кузов селики Т23 |
Цитата:
Я тоже хотел брать. А потом подумал и решил всё сам апгрейдить постепенно. Вообщем поздравляю с вступление в кошатники! |
спасиб!Мне на микро рс предлогали взять тб-03 и докупить тюнинга но я чот на тф-5 решился))
|
Правильно. (имхо)
на кошку всего навалом и есть возможность довести её до про уровня. |
а не проще было взять тф-5 ременную???дороже согласен...зато лучше)))хотя это ИМХО)))))
в любом случае поздрава,вливайся))) |
cпасибо еще раз
ремень не оч люблю((((чисто в своих понятиях)))) |
Цитата:
есть кит на кардане который полностью в карбоне алюминии |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сегодня произошла обновочка кузова
В планах уже готовые фары,спойлер TRD,тонировка ну и диски Извините за качество фото,они с телефона ВНИМАНИЕ это не доделанный вариант)) |
ну распорка не знаю что даёт наверно жёсткости
ну пусть будет)) у меня тоже кардан и я им доволен)) |
А кулаки толко 3рейкинг выпускает?
Распорка бесполезна,только пафоса добовляет) Сам обладатель точ такойже штуки.Пока что планирую взять алю рулевую. ( на моей всё сток кроме тюн: задние шрусы и спул) На самом деле самое наверное на первый взгляд самое слабое место это шрусы. Потому что если дифф заблокирован то они летят фактически сразу,если газу давать. Потом как поменяны шрусы и если ещё стоит сток дифф (пластикове чашки) то эти самые чашки как правило могут ломануться. А так шаська и в правду достаточно настраиваемая,единственно не понравилось мне то что задние кулоки с большим углом,да и мне показалось что они вообще разные (по градусам) |
а можете что нить про кузов сказать??
оч хочется комменты услышать))) |
Цитата:
|
2 keks :
а можно линк на алю хабы? |
ну естественно мой кузов с твоими не сравнить да и по опыту мы оч далеки))
|
ну впринципе уникального не хотелось сделать))
просто люблю селики и всё тут это был так сказать первый кузов)) |
Цитата:
http://www.rcmart.com/catalog/rc-laz...th=595_736_903 |
наконец-то первая есть )) молодчик! осталось винильчиков добавить и будет лучше смотреться 100%!(вспоминая свою с15)
капот в карбон имхо надо запаковывать! ну и сзади сушилку ставить) |
сушилка будет зависить от магната))
спасибо |
Вот сегодня приехали дисочки
Спасибо Gorbi Shop`y Ну вот и фотоотчёт |
А чего это за пакость такая на багажнике? Убирай или ставь спойлер.
|
Ну я ж говорю магнат освободится сделает мне спойлер))
|
постараемся сделать тебе спойлер))
|
Оу!!! Привет селекаводам!!!
Модель класс, думал она выглядеть хуже будет!)))))) |
я тож так думал
по сравнению с рыксой от е10)) Вот наклеил карбончика по совету костоса,за что ему благодарен)) |
Селикавод селикаводу плохого не посоветует!)))))
|
круто только пузырь на ноздре , погреть надо было , проткни иголочкой и феном погрей растирая )
машинка преображается молодец )) |
Цитата:
kostos ST202: машинка преображается молодец )) Цитата: хорошо с пузырём завтра разберусь)) да то что было и точто что стало сам ненападуюсь))) |
Вот была небольшая фотосессия =)
|
Цитата:
|
тонировать срочно, имхо провода- это некрасиво
|
знаю только нечем =(
|
Цитата:
|
поробую =)
|
чет полного нормального ракурса не вижу и четких крутых фоток и как тут комментировать?))) Ждем крутые фоцки. не танируй - танировка это не есть гуд, это для пижонов, для боссов, для чиновников, для тех кто хочет поковырять в носу, для тех кто не любит ездить как в аквариуме и тп тд. Для гонок она не нужна и уж тем более для 10 ого масштаба. Это все касательно черной танировки. Все самые крутые гоночные и тюненые тачки в мире ездят без танировки! ))))
ну лан это все лирика, мы тут с рус/гер дрифтером нашли крутые сидушки в салон. скоро выложим фотки. |
ОО отлично извиняюсь просто для особых ракурсов нет хорошего фотика
|
хороша машинка, а где брал пленку под карбон? и по чем?
|
Спасибо,брал у горби 600 рэ лист А4
|
Наконецто сделал фары
горящие показать несмогу т.к акк посажен извиняйте за качество неначего сфотать нормально |
Вложений: 1
вот небольшая обновка хавок 8.5,
рад до попы)) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |