![]() |
|
Cyclon S
Вложений: 1
представляю вам мою 2-ую шась:
Cyclon S мотор,регуль,серва,приемни сток(пока что)) кузо не очень нравится хотел продать но тк никто не берет оставлю на убой) |
сегодня сьездил купил резину,диски и радиатор охлаждения мотора:
|
cyclonE=))
попробуй на рц-авто.ру толкнуть бодик... |
на тебе моё 2000 ое сообщение
ты VIP пацан теперь=)))))))) |
Димон? ты успокоешся наверно только когда Добера по сооьщениям обгонишь:d
P.S. извените за флуд не удержался! |
вот что получилось:
терь даже и кузов нра))) |
Цитата:
|
видел видео))
где япошки тока начанали дрифтить.....и катали они такие мазды и дожики страусы......самопал спойлеры и изрезанные диш диски..... а твой бодик даж классно смотрится=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всетаки снэв этот споилер там астаютса два таки выступа, горки, черт знает как ани называютса, на них можеж времена двух старонои лентаи приклеить споилер, знаю што он будед низка но все равно будет выгледет лутше.
|
Вложений: 2
вот снял наклейки реально круче получилось))
а на заднем плане любимый форум(не реклама))))) |
Типер нужна толко прадумат все надписи и бренды какие зделать и как опклеить.
Ище одну мысль подброшу с зади можна закрыт весь вырез, проста купи решотку от калонки черную но паболше штоб хватило па ширине модели, выреж полосу шыре чем твои кузов на 2 см и выше на 1 см, загни полосу с каждого коца по 1 см на 90 градусов, размести из нутри кузова штоб совпала твая решотка с нижнею частею кузова и там или приклеи или маленкими болтами прикрепи вид станет сразу лутше а мисль была так зделат как на фото. Конешно он будет у тебэ паболше но все равно лутше чем типерь. |
вот нашел парочку интерсных вещей:
http://s118.photobucket.com/albums/o82/Marco091/Decals/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось не так уж и мерзко, как думалось, когда смотрел 1ое фото. А на новых дисках и без наклеек очень даже прилично. )) |
Цитата:
|
я вот с этого ####а распичятал наклейки качество не очень получилось
|
Цитата:
Потому как картинки вполне нормального качества и размера. |
помоему их же нужно чуть поменьше делать в фотожопе(без рекламы) и получается норм качество
|
печатал с того ####а наклейки аэрофлот.....усё нармально вышло
|
недавно купил мотор и влепил его)вот терь все гуд
молюсь чтобы больше никаких проблем не было |
я се тож думал джи ти тюнед(реклама!) взять но потом передумал и взял ёкому 15виточков:d
|
я тоже маялся какой взять но поч му то купил этот)
|
Цитата:
сорри за ооффффтп |
Вложений: 5
наконец то приобрел новый кузов))
вы можете мне хоть 1 000 000 раз говорить что ламбо и дрифт разные вещи но меня зае*али все эти сливы нисанчики и я захотел чего то новенького не обьюзанного...) |
уууууууу, тоже такой хочу..........опередил))))))
|
красив)))) но я за Голлардо))))))
|
Ну можно и без мата!:)Сам очень люблю Мурсьелаго!Очень понравилось,ещё бы свет и отражатели норм поставить,затонировать и будет тогда вообще конфетка!
|
Цитата:
|
красавец.мало того что оригинально так ещё и на 5 выполнено!
|
Цитата:
свет скоро будет надеюсь до нг) заторую попойзже тк щас краски нЭт (если кто нить поможет буде признателен) )) отражалки передние есть но их надо красить,в руководстве сказано что черной краской)кто нить так делал?а задние хз где искать мож сам че нить замучу) так что бодик готов только на 70%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
постораюсь канешно побыстрей)
как вы думаете у нее есть шансы на бодика месяца(хотя 10 голосов забрать) если доделать передние отражалки и сзади бампер покруче сделать? |
Я думаю что кузов месяца ты с ней не возьмешь!Потому что,как кто-то уже говорил,зедсь больше любят японцев,класические дрифт кары!Так что думай сам!Кроме того сейчас там уже очень сильные кузова идут,например keks-овский 180sx(не реклама)!:d
|
Я думаю там смотрят на качество изготовления. Но машина на форуме редкая, я ее например тут в первый раз вижу.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5. |
|