![]() |
Васильевский остров, Место :)
Всем привет!
Нашёл очень хорошее место на набережной Невы - "створ" 6 и 7 линии, , сразу у Благовещенского моста (ex. Лейтенанта Шмидта). Огромный кусок асфальта (3 вида, но все приемлымые) огорожен от машин бордюром. Вплоть до спуска к воде, для экстремалов :eek: Сегодня клёво покатал там как под уклон, так и в горку. если погода не сильно испортится, то и следующую субботу буду там же. На одного себя трассу не рисовал :rolleyes:, ограничился ориентирами в виде люка и нескольких пробок :) . очень мило покатался, с удовольствием. Если кто рядом - вливайтесь, есл кто на метро любит (страстно) ездить - то это от Васьки два квартала по прямой =) |
а там как, не сдувает то с Невы?
|
сдувает в Неву:d
|
ещё под ушаковским мостом есть шикарный асвальт.
|
Цитата:
|
Ага, стоило оставить на недельку одних так вообще всё снегом засыпали.
О месте около моста: Меня не сдувает =), там очень чисто. Прогуляюсь, посмотрю как там стало в снежное время года. |
Ну и как там щас???
|
Блин, Вова, там какая-то чудила снегом всё посыпала :)
|
Вот гадок=(
|
О, после дождичка снова всё нормально =)
|
Какая удачная тема... надо посмотреть место...
так, а еще на Ваське не знаешь где есть хорошее место? =) |
Да, перед гостинницей Parkin (в народе по-прежнему Прибалтийская), около памятника Пете-I симпатичная площадка асфальта.
Я там катался с Петей "Kdog'ом" и c Кириллом "Megasos", чаще один =) Приметы хорошего асфалта просты - там тусят скейтеры =) Важная примета - место открытое, солнечное! |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |