![]() |
|
ЮАО.Дрифт.
Привет всем!
Есть кто с ЮАО? Домодедовская,Красногвард йская,Орехово,Марьино? Отзовитесь,давайте устроим покатушки!!! |
я с марьино. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4048
|
Класс!
Когда ближайшие покатушки? |
ААААААААА............... хороший вопрос!
|
Если серьезно, я готов и сегодня встретиться,даже вдвоем покататься!!!
У меня tamiya tt01,прокачивал сам,почти все поменяно=))) а вот ниразу ни с кем еще и не катался!!! Вообщем я могу сеня встретиться и покататься!!!! |
мы собераемся редко и спантано, если хочешь реально покатать то на поклонку тебе, там полюбому ктото катает.
|
Ясно,ну если будет желание у кого-то локально покататься на Юге, то я всегда готов составить компанию!
|
McFly нет желания сегодня закатнуться?
|
у меня две аккума, ну хотябы один заезд + пообщаемся,расскажешь про соревнования и вообще про rc drift!
Я готов подъехать! |
Цитата:
|
я с краснобогатырской=) готов тоже присоединиться
|
Ау!!! Люди!!!
Есть желающие сегодня закатнуться?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?! ?!??! Хочу дрифтить =))) |
завтра народ в зал поедет, на ленинский!
|
а во сколько?
|
к 10.00. 51 школа
|
В связи с тем что зал теперь будет доступен только 7 декабря, предлагаю собраться и покататься,возможно на парковке или еще где! Жду Ваших предложений!!!!
|
Цитата:
|
Домодедовское!
|
Цитата:
|
без проблем!
надо еще народу созвать! |
Цитата:
|
Снежный дрифт))))))))))))))))
Я с Ак.Янгеля))) |
ахаха Снежный Дрифт! =)))
Надо искать парковку подземную! Либо готовить модельку по снегу дрифтить! |
ипическая сила будем бунтовать в переходе)))))
|
ребят серьезно давайте подумаем на сеня что у нас есть в этом районе! А к стати там есть ТЦ Рио и там нереальная парковка 3 этажа гладкий как яйца кота асфальт и без охраны!!!!
|
=))) гут! Только вот вопрос зарядники с клемами у когонить есть?
|
Уточнити плиз. про РИО - просто пару раз был там и 3-х этажную парковку что-то не видел! (вроде одна на улице, вторая под ней но полу-открытая......., но не очень ровная, и машин не мало.)
Правда там рядом есть еще Ашан-Сити......... может кто-то глянуть как и что там? |
Цитата:
|
Не привередничаю :) - просто под "Наш" не разу ни заезжал, да даже и не знал о ней (кстати, а заезд на нее где?). А та что под основной, была не очень......
|
В районе метро Южная есть магаз Метро, Юби и т.д... тама есть прикольная крытая парковка. Есть и асфальт и шлифованный бетон.
|
Цитата:
|
Не, Южная - это у же не РИО. Туда ехать точно проблема по пробкам.
А в Рио уже кто-то был? катал? |
Цитата:
|
Ну так что? Предлагаю собраться в воскресенье! Ближе к вечеру....
Кто за? И нужно точно определиться с местом! |
В зависимости от места скажу - смогу или нет :)
|
Цитата:
|
Макс, позвони мне если поедете кататься сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
но так как тема ЮАО значит скорее всего тот который на Б.Черемушкинской вобщем кто когда куда поедет,хочу тоже подъехать,машинки пока нет,но хочу пообщаться на эту тему :) |
можа в реале покатать в братеево
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +5. |
|