![]() |
Встреча 14,04,2007 !!!!!!!
И так как всегда , думаю ,что это наверно уже стала маленькой традицией встречаться по субботам , всех ждём к 23-00 на парковке на пятой авеню.......
Список: 1,Touring ХПИ ПРО-3 , полюбому буду!!!!!!! :) 2, 3, 4, 5, |
а может пораньше начнем встречаться.
|
хм.....это идея ....давайте к 22-00 ,раньше не вижу смысла ,наверно будет много машин.......
|
там вообще пусто я по работе в тех краях бывал днем заезжал чтоб узнать кто такая гоблинка!:rolleyes: \
2 этаж пусто вообще особенно наше место . |
айс ,ну ты наверно в буднии дни заезжал так ведь ,а по выходным сам знаешь чё твориться в торговых центрах
|
щас лето они больные все карт### на фазендах сеють !
|
да надели уже со своей парковкой !!!!!!! на улицу , на улицу нада !!!!!
Ориентиреовочно : Суббота, Парк Сокольники или Поклонная гора . в часиков в 15 - 16 дня . |
ром парк попеды поподробней .о какой парковке ты говорил .со стороны минской улици менты не пускають мандат просят?
|
Как не пускают !?!?! был же проезд ... от уроды ... провентилирую .
Если я не ошибаюсь ( что врятли , по кутузе каждый дент на работу езжу ) то открыт свадебный заезд с самой кутузы . нада проверить . |
Если в Субботу днём, то не смогу,- на работе.:(
|
так , тогда давайте выясним кто и в какой из выходных может днём .
я - суббота и воскр. |
да не на меня не равняйтесь, т. к. я и в воскресение днём не могу!!
Собирайтесь, вас же больше будет. Кстати а где Скорпио??? |
ну причём тут равняйтесь или нет , может я не прав действительно ?
мне просто очень не хочется на парковку , ну совсем не хочется |
Да прав ты!, и Граф на ДВС погонять вдоволь сможет!, и воздух. но не вечером т.к. холодно ещё по вечерам.
Кстати я уверен что много людей приедет те кто не может ночью в силу возраста и зависимости от передвежения, а это новые знакомства и опыт!! |
тоды сделаем так :
Встреча в субботу состоится как обычно на парковке в 23 00 + ориентировочно в субботу днём на поклонке :) ( близко к метро ). Но про паклонку это пока планы , ближе к субботе оглашу точнее |
может лучше в субботу на парковке, а в воскресенье днем где-нить ещё?
з.ы. ФСБ на колёсах:d !!!!!! |
Цитата:
|
сегодня днём гулял с сыном ,около 1.5 часа ,замёрз как собака , хоть и солнце было.......рановато наверно ещё........ хотя смотрите сами......
да давайте попробуем к 22-00 |
РОМ мент стоит и по аусвайсу запуск .говорю знак парковки .отвечают что знак стоянки автобусов .а чом далше говорить с этими эрудитами .
пробовал 2 раза. оставлял машину на кутузе прям сразу после моста и гонял. зае...т фотоографы .ролеры.и автобусы проезжают и весь салон на тя таращиться. а так прикольно. |
Цитата:
Катать могу хде угодно, а дрифтить на парковке. |
ммм...
Предлагаю, если будет не очень холодно и будет желание, в субботу съездить на площадь Курчатова (1 мин от "парковки")... Там, помоему, места побольше, чем на парковке + Асфальт + Свежий воздух и фанари там светят, так что не особо темно... |
это у курчатника .под памятник .а труссы свинцовые ты выдаш друзьям?
(вот так убирают конкурентов):rolleyes: |
ICE +100 :d
|
да холодно будет вечером!
и трусы не согреют.:d |
Цитата:
Цитата:
|
про поклонку азаряжаться на проезжей ?чото не прет и барсеточников тьма собереться .очередь занимать будут!
|
В пятом авеню радиационный фон не ниже курчатника, а на курчатнике дозиметр весит)))) Пишет что норма )))))
|
Цитата:
R.C. DRIFT - Shadow the 5 Avenu :p |
ну тема такая немного оф т.непомешает.
а дозиметр там в дежурке регулируеться.он не меняеться даж когда курчатник плюваеться. |
Цитата:
Чтот не въехал про юмор с трусами и кто куда плюётся... |
после курчатника жениться захочеш или поджениться и...................
х кому претензии .известно х кому............:d |
не, я в смысле что там, сильная радиация? и откуда она там?...
|
а ты чо не знаеш кто такой курчатов!
|
м-да курчатов ,это ходячая радиация , :d ну что решили то в конце концов ????? читаю посты и понимаю ,что ни чё не решается ....... ,давайте так ,у кого будет желание покататься днём ,пожалуйста ,а кто не может ,днём по причине работы или ещё чего ,то как всегда в 22-00 на парковке, да и те кто катался днём ,и вечером думаю не против будут покататься:)
|
Ден , масло маслянное :)
|
я за то чтобы днём!!! или пораньше т.к. до парковки ехать туеву кучу времяни!
|
если днём то не нада ехать на перковку :)
|
я днем смогу, а вечером наверно нет
|
Список субботы День!!! Поехали...
1. 2. 3. 4. 5. 6. |
1.UniquM по любому :)
2. 3. 4. 5. 6. З.Ы. а где встречаетесь? и во сколько по времени днём? я в 4-5 точно смогу |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5. |