![]() |
Мой nissan_истый зЁбр
моя первая кривенькая но своя моделька)))
http://foto.mail.ru/mail/mocking_bird/272/302.html |
красотулька (как и сама). А вот мою фотку с настоящей перепутали..
|
прикольно .2 цвета.для 1 кузова супер!
ко всем твоим достоинствам ты еще и смелая после сегодняшних боталий на тему покраски вывесить свой кузовок! |
на самом деле я еще щас повоюю с компом и фоту хочу вывесить..и хочу слышать трезвые мысли и недочОты в моей модельке...))) без лести)))
|
Сделаем :))))
|
Тапки на фотке прикольные :)
|
спасиба)))) немного засветилась не толька моя моделька но и "миниатюрная" лапка хозяйки))):o
|
И я там засветился!!))))
|
а то...в первых рядах...:)
|
Скромненько и со вкусом...
Два цвета - уже плюс... Прослеживаются зачатки дизайна (тут сложно сказать это недоделаный дизайн или же "просто так получилось")... Декалек не перебор (Это очень гут)... Даже, в некотором роде, нехватает 2х-3х, но не критично... Про качество покраски - обычные затёки и неровности (проходит со временем и хорошим скотчем)... Раздрожают только желтовато-зеленоватые фары.... И, естественно, кузов для покатушек надо армиовать.... Вот вам без лести... |
огромнейшее спасиба))) а фары это дело поправимое потому что в ближайшее время собираюсь ставить диоды и колдавать с внешним видом:) так что все еще впереди.. это только начало;)
|
молодец ,что повесила фоты.....:)
|
да у меня вчера мозг вскипел пока я нашла фоты...и суда закинула ...потому что были проблемки с инетом....но всеж я сделала это)))
|
Кузов ничегошненький. то что 2 цвета, это как подметили гут.
Скоро соберусь с мыслями к вам приеду покатаюсь на вас посмотрю, себя покажу. Зы. Тапки прикольные. |
Зебрины тапочки всем нравятся!!
это гут!!!)))) |
а фотки то я делал. (серега выделился тем, что у него сполера нету, а димон антенку выдвинул)
|
нада ник поменять :))))
кста если поменять первую букву в нике на D :)))))))))))) вобщем ждём продолжения !!! |
появилась девушка и все клеиться начали! :) Бгггггг
|
ну ведь каждый 100-й ник повторяется. Во ты и нашел (почти) родню))):d
|
кто все ?? я ? я неее :))) Она даж не здаровается со мнойна парковке ))
страшный наверное я , не бритый и волосатый :))) |
ну так побрейся и подстригись. Короче марофетик наведи. А главное майку с надписью :
"тот самый DOBER " |
прикольно девушка в наших рядах! мега респект тебе! а по делу кузов прикольно получился строгий.. то что выбрирала линии кузова под разделение на цвета умничка но лично мое мнение что надо было спустить белый и по всей задней стойке до фары ато она просто там оборвалсь! или повторить угол наклона раздеоения как у буквы Z на бочине.. (надеюсь поймешь о чем я а то я сам чет не воткну как ето объяснить) ))))))))
а так УМНИЦА! |
Цитата:
|
Не прикидывайся. Каждый может стать кем угодно, сколь угодное время.
А вообще господа ОФФТОПИМ!!! |
Цитата:
Цитата:
:d надо было в теме написать " Господа , зацените зЁбрины тапочки на фоне мафынки))))") |
+100...
все логично до безобразия-пришла девушка-открывай тему про шмоткиhttp://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84...b99a31ae85.gif |
Цитата:
|
не старался))))
|
:p зато теперь знаю куда можна выставлять фотки с новым шматьем чтоб оценивали:d "типа посмотрите еще разок на мой нисанчик":d
|
Цитата:
ты не уловил смысл фразы ) |
Цитата:
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! :d :d :d приезжай каждый раз на парковку и со всеми познакомишься и не думаю ,что тебе надо стоять всторонке и дрифтить в одиночку....... извините за флуд ,просто не сдержался...... |
хорошо)))договорились) так и сделаю)
|
2sober cat если появлюсь нав парковке может и пересечемся...
|
Убили!!!:( :( :( раздавили!!!:mad: кузов погиб... теперь пропущу пару покатушек(((
|
как так произошло? :eek:
|
называется "родня наведалась в мой дом!!!" сестра свалилась на него:( :( :(
|
:) мдя , не повезло , вследующий раз по осторожнее , а на покатушки можно и без кузова приехать ):(
|
ну наконецто!!!
Теперь уж точно новый купишь... |
Жаль.... я на него как-то даже глаз положил, ног не расстраивайся....бери что нравиться, и мы и ему Свет сделаем!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5. |