![]() |
Еще раз тупой вопрос!
Ребят перелопатил весь форум и запутался какой дифф надо блочить передний или задний! И вопрос сразу если блочить задний то передние колесатянут! Или что надо вааще блочить ТТ01!)))
|
Кекс а я смотрю ты оч умный! ТОгда скажи какой у тя диф заблочен?
|
Кто-то блочит оба, кто-то задний.
Заблоченный диф резко ухудшает сцепление с дорогой в поворотах. Делай выводы. Блоч как минимум задний, можешь еще и передний |
у меня центральный
задолбали!тема есть для глупых вопросов называется -соскукчились по тупым вопросам но ты вообше отдельный случай я в шоке с вас блокируй оба посмотри че будет |
ну просто по логике вещей, как мы дрифтим на настоящих машинах, то те кто блочат задние дифы ваащее не умеют дрифтьть а просто таскают тачку за передними колесами?! Так как дрифт это папуск машины в занос при помощи задних колес!
|
Даааааааааа, вот насмешили! Я смотрю среди нормальных ребят есть всякие гуру и кинги которые таскают свои тачки за передним приводом и считают себя мегя дрифтерами! Я все понял спасибо тем кто ответил! А нам, "Мы таких на улицах называем ползунки"!!!!!!)))
|
НУ ВОТ ПРЯМ Я НЕ ПОНМАЮ, НАДО НАПИСАТЬ 100 ТУПЫХ УХМЫЛОК ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ ОТВЕТИТЬ! СПАСИБО КЕКС ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ ТЕРЬ ПОНЯЛ ПРОСТО ТУТ 1000 ПОСТОВ С РАЗНЫМИ СОВЕТАМИ! НУ ДА Я НОВЕНЬКИЙ, УЧУСЬ С РС НО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ "ыуа" Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ДРИФ И РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ РЦШКАМИ! А ТЫ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ НЕ ЗАХОДИ В РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
|
Ввсе keks снял ось понял что ты имел ввиду, спасибо за совет! Слуш а как насчет сцепления с поверхностью?
|
А чо ДОБЕР пусть дает тому кто глумится над челом который что нормальное спрашивает, а меня просто такие уже выбешивают, задолбали умники! Задаешь вопрсо, просиш помощи а тут сидит лолка какая-то и типа умничает!
|
ой я сеня уже купил денег потратил))) http://www.xmodels.ru/catalog/150/2165/ спсибо)
|
Цитата:
|
Я сначала заблочил задний дифф,не понравилосьЮ,а потом передний ,намного лучше,ну эт лично моё мнение,тем более что каждый настрайвает рцшку под себя
|
Мысль про ФАК тоже промелькнула
|
вы знаете, я тут полазил по иностранным ####ам типа японцы и т.д. и выяснил одну оч интересную вещ, Японцы не блочат они именно учатся офигенно дрифтить на дифах как на настоящих тачках! Провет у ся апгрейд огромный и действительно, все завиисит от машинки и желания, так что не стал блочить а если что, то просто попозжей куплю сплошную шестерню! Но все равно всем спасибо за советы! Настоящие мужики)))
|
резинку то лучше поменяй... попробовав трубы выкинешь йокому в мусорку ;) дрифтить можно и с заблоченными и с любой комбинацией спул\дифф... просто разные техники надо применять.
|
Лично мне совершенно ненравится заблоченный дифф. Таскает, кидает из стороны в сторону, так что на своих шасси у меня только на одной он заблочен.
|
Я задний заблочил, у меня труб еще нет, так хоть немного разворачивает)
|
Цитата:
|
Дрифт на RC и на 1:1 имеет много различий и сравнивать их как то глупо. На RC нехватает массы чтобы дрифтить на заднем приводе, поэтому нужен передний привод который вытягивает, в то время как задняя ось уходит в занос. Лично я блочил задний и мне было нормально. Отсюда вывод: надо эксперементировать и ты получишь ответ на свой вопрос. P.S. Спорить со мной бесполезно, это сугубо моё мнение.
|
сначала заделал задний, потом через 3 дня и передний, через неделю разблокировал но потом опять заблокировал
спасибо человеку ЫУА |
Цитата:
с разблоченнм дифферинциалом приходится настраивать сход развал как бы ты его не настроил потом все притирается и приходится перестаивать или менять пакрыхи так что зад палюбому нада блочит пробами и ошибками ты всеже вышел на правильный путь трубы и зеро ту разные веши и на каждом типе покрытия ведут себя поразному каждому свое пс: лсд дебил тут тока ты |
Цитата:
штаты тоже японцы тоже ок посмотрим к какому выводу ты придеш после катания с блоченными и неблоченными дифами Дрифт (транслитерация англ. Drift = «дрейф») — прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе. сори за даблпостинг |
про дифф
у меня сзади стоит шариковы заблоченный спереди будет обгонка или оставлю родное неблочнный для лсд: да я бот и мне равится когда передние колеса тянут тема про задий привод уже обсуждалась неоднократно и как ты убедился на заднице дрифтить неудобно (можно утежелить перед тогда то станет проше но всеже неудобно) сорри за трипл постинг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |