![]() |
смена резины
никак не могу снять резину с дисков(базовых) с комплекта ТТки
ковырял ковырял ниче не получается,подскажите как??:confused: |
1) лучше ковырять я ковырял другу норм снял
2) попробовать вымочить в ацетоне и ковырять |
мол " эта тема обсасывалась много раз "
|
советую на 20 сек бросить в кипящую воду,
попробывать снять.если не получилось,повторить. п.с. осторожно - диски могут диформироваться, если передержишь их в кипятке. |
Цитата:
жжошь))))) |
Цитата:
может это быть потому что все стоковое?? |
помещаем все колёса в ёмкость с крышкой и на дно наливаем немного ацетона.сами колёса не должны касаться жидкости(значит ложим их на киприч...) . оставляем на ночь и потом на ура ...
|
пельмень :d
|
[QUOTE=OFF;84163]помещаем все колёса в ёмкость с крышкой и на дно наливаем немного ацетона.сами колёса не должны касаться жидкости(значит ложим их на киприч...) . оставляем на ночь и потом на ура ...[/QUO не понял
как можно положить колеса так что бы они не касались жидкости? то есть просто что бы они находились в атмосфере ацетона,так что ли?? |
не знаю но ИМХО кипяток безопасней, я снял даже не обламываясь стоковую резину со стоковых дисков ТТ (для справки машина была не моя)
|
а как их из кипятка вытаскивать лучше?
и какая возможность того что они перегреются и расплавятся? и стоковая резина получается все в помойкку?? |
Цитата:
орудуй интуицыей,кидая на короткое время и не передержишь. |
попробуй феном погреть и ножечком канцелярским поковырять
|
а лучше по дыши на них и ноктями ноктями))
|
вытащи тем, чем пельмени из кипятка достаёшь))) или в друшлак))
А ещё лучше - берёшь тёщу и говоришь что надо достать и вода холодная)) заодно и поржёшь)) |
пошёл раздув уже
|
Цитата:
|
:dножом жалко не слушай агента ПЕЛЬМЕНЬ:d:d И ТАК САЙМОНУ ВРОДЕ РЕЗИНА НУЖНА НЕНУЖНАЯ ДЛЯ ВИДОСА !! А SKAP НУ ТЫ ЖОШШ ТАК СКАЗАЛ ВОЗЬМИ ТЁЩУ КАК БУДТО ОНА КАКАЯТО КОРОБКА ИЗ ПОД ПЕЛЬМЕНИЙ:d
|
тема медленно перешла от резины к пельменям
|
админы переиминуйте тему от смена резины до ПЕЛЬМЕНИ)
|
[QUOTE=cTyDeHT!;84172]
Цитата:
|
пилиять :d:d тему уже в юмор нужно кидать...
|
я тут сварил недавно блин колеса... Вместо того чтобы дождаться пока вода закипит, я сразу побрасал и пошел по своим делам, а все это время мои колеса варились... итог блин из 6 погнуто 4 диска, те что в низу болтались, а те 2 что на верху плавали - живы. Хорошо что диски старые были! Так что впредь буду знать что в кипящую воду кидать ненадолго надо. Кстати на ура отклеилось все. А на диски трубы напялил
|
Цитата:
|
"я тут сварил недавно блин колеса" - и вот этот человек лет через 10 будет запускать какой-нибудь коллайдер =)
Это по-доброму =) |
http://www.rc-auto.ru/wheel/id/184/ вот с картинками, пельмень)
|
аахахахха ну и посты ппц)) ахахах:d
спасибо) |
Цитата:
|
они там явно перегнули палку) вообще мне кажется пары минут хватит вполне.
|
Цитата:
|
агент,спасибо,буду ждать))
|
http://rutube.ru/tracks/1151895.html...5539a06a13a853
Вот ######, ролик кого-то из форумчан, был скачан мною не помню откуда, поэтому залил сам:) |
а я просто клал после кипячения трубы на доску, и потом уже вдавливал туда диск и у мну сразу все норм вставало
|
Будете смеяться, но сам я ни разу еще трубы не одевал...никак не могу до Саймона доехать(((
Пельмень, ты хоть отпишись по результатам, помогло или нет, а то кипешу то сколько было:d |
Ну и что с того что я такое учудил?! Причем там коллайдер?!
Просто я незнал первоначально что они могут деформироваться... "Однако стоит отметить, что хромирование на некоторых дисках может потускнеть или отслоиться во время этой процедуры." Про деформацию ни слова. Кстати надо устранить возможность соприкосновения колес с дном, а лучше и со стенками кострюли.Все же самое оно вскипятить воду и оставить колеса в кострюле, перед этим сняв ее с газа, либо же именно "варить" на мелком огне. |
мешайте поварёшкой!
соль и соевый соус по вкусу! |
Да это даже прикольно, что не только такое учудил, но и поделился опытом =) Про коллайдер это я по большому уважению написал. А свои первые истёртые шины я честно срезал -) Ну они у меня и правда до дыр истёрлись. В районе внешнего бортика задних покрышек. А я ещё минут 20 ездил и тупил - чего это она у меня в поворотах "постукивает" ... а маленькая рыкса просто мелко подпрыгивала имея два тоненьких бортика и развевающуюся резинку тоненькую между ними.
Мораль - родные 26 покрышки Type-D служат до упора =) Соль, перец и лавровый лист =) |
че то никак руки не дойдут))
|
так,через 10 минут отпишусь как прошла операция)))
|
[QUOTE=cTyDeHT!;84172]
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5. |