![]() |
|
ВАЗ 21011 Coupe V8
Вложений: 7
Собственно делаем кузов 1/10, копию кузова моей копейки 1/1.
Макет из пластилина, кузов сделаем из стеклопластика. |
главное чтобы все получилось, а так задумка реальная итог что получится интересно очень.
|
круто круто))) главное чтоб терь на стадии одной лишь задумки это не остановилось) а так-респект)
|
Круто, и главное как сказал Ke$h главное чтобы все получилось
|
Уже что то!
|
молодцы :)
только на 1:10 горб на капоте слишком большим выглядит, не считаете так? |
Горб переделали, но тебе он наверное покажется еще больше:d
|
капот убогий крыша квадратаная
удачи |
Цитата:
а то блин весь вид портит... |
Цитата:
|
очень хорошо!!
мы с Димкой 2008 мечтаем о 2101 1/1 и 1/10 удачи в постройке |
аййсссссссс)) Круто получилось!!
|
фоток пока новых нет, но крыша уже не квадратная, лобовое и заднее стекло округлые, горб на капоте точь-в-точь как на моей "копейке".
|
Цитата:
готов поспорить тебе принципиально делать это гроб или можно его посимпотнее сделать? |
еше арки бы я помельче сделал уж очень ашгрессивно
сгладить все покрасить а какйонить цвет оранд или ченить в ярких тнах будет конфета тока умоляю не клей на нее всякие однотонные наклейки как у с дружбана на скайнайле чертей всяких итд |
Цитата:
Как будешь наносить материал кузова? Сверху? Или сверху формный материал>удаление пластилина>материал кузова изнутри Второй вариант по моему правильнее |
молодец парень в добрый путь, надеюсь что из стеклопластика выдет тоже самое что из пластелина, а насчет горба не слушай, я в Москве таких горбов тысячи перевидал, но если чесно капот можно и по симпатичней сделать, кстати и оригинал капота тоже))))))
ЗЫ это всего лишь мое ИМХО и можно к нему не прислушываццо |
респект и уважуха, буду ждать с нетерпением конечного результата, и если можно поподробней раскажите, как канкретно это все делалось.
|
красава продолжай в томже духе)))
|
каркас это отличная задумка! а скорее самое главное!
сам занимался такими темами и могу если что по мелочи подсказать,хотя я думаю скорее обратное:) я так далеко не заходил в своих поделках 1х1 :) |
Уважаю машиностроителей! Сам такой, делаю Москвича, но только 1к1.
Продолжай в том же духе! Уверен, кузов будет - ЧТО НАДО |
могу подсказать как сделать чтоб при повороте колёс они немного наклонялись как на ино.
хотя идея подана и сам уже в конце этого предложения наверное прикинул как сделать :) |
если бы вы знали что будет под капотом этой копейки вы бы сразу все притихли ))))))))))
|
Уууу.........что же там будет?)))
ыы))) На самом деле вариантов немного))) Турбо, компрессор, дросселя или горизлонталки! Ну и самый оптимал свап иномотора))) |
Дружбан
Судя по фото, там свап ТАААКОГО мотора, что абзац! http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...6&d=1225088196 |
да, задумка супер! не так давно смотрел фотографии оригинального проекта копейки с мотором в8, но к сожалению потерял ссылку... где это чудо можно посмотреть? очень интересно продолжение того фототчета)
|
Цитата:
Мотор от мустанга..... не реклама http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=10161 |
Цитата:
|
ну хотяб одним глазком взглянуть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маньяки!!!!!!!!!!!!!
молодцы! давай продолжение фото!!!!!!!!!! |
Цитата:
да просто захотелось сделать копию моей боевой "копьи" благо материал в гараже лежит, кузов стеклопластиковый катаю, друг сказал мол купи 2 кг пластилина и будем делать к тому же дома валялась модель копейки 1:43. Сделали из дерева что-то похожее по размерам на копейку, заранее договорились что кузов будет 200мм а межколесное пр-во 260мм. Закидали пластилин и понеслось))))) сначала думал что не получится, но теперь так не думаю. Недавно сделал скребки из полотна нажовки по металлу, теперь выводим все плоскости до идеально гладких. В выходные может снимем матрицу. |
Цитата:
знаю как |
Цитата:
|
Всё, Олежка!
Всё, Олежка!
Пластилиновая модель готова. Можно начинать снимать матрицу. Тока вот что, давай я сам дома, а то там много мелких работ... Надо фланец посередине выставить - это очень аккуратно надо делать. Но ты будь готов, что матрицу пошкурить придётся. Мне на такой мелкоте совсем ровных поверхностей не вывести, тем более такими скребками Та ещё, надо делать ламбо двери как на твоей или нет? |
Цитата:
Пошкурить не проблема у меня как раз микроскопическая шкурка есть. Скребки кстати нормальные это просто руки такие))))))) Хаха шутку понял)))))) |
Так, про руки это ты прав, если уж скребки не смог сварганить, то уж матрицу точно мне нужно снимать...
Вези: - 3 кг смолы - 50 гр. пероксида - 200 гр. норслипа - 1 кг геля - 3 метра стекломата - 2 литра ацетона - воск - кисточки тонкие - 3 шт. - валик прикаточный масенький-масенький... - пол литра коньяку - 1 лимон - 1 бутлку пива на утро - 1 полиэтиленовый мешок - второй полиэтиленовый мешок - третий полиэтиленовый мешок чтобы это всё нафиг выкинуть Слушай, Родной, ну иначе я не знаю где матрицу снимать - в гараже уже холодно... будет конечно вонять, но переночевать я и в Колпино могу =) |
Респект...
Нравитьс... А мое предложение по дальнейшей работе... Из стеклопластика делаешь форму для гипса, а потом гипсову на формовку... |
Ээээ! Стой, чуваки! Вы че собрались поверх пластелина смолу ложить? =О НЕ ВЗДУМАЙТЕ БЛИН! Она же при полимеризации будет нагреваться и ваша пластилиновая форма разплывется нах... И будет похожа хер знает на че...
Я тоже так сначала хотел сделать, но пришел к выводу что лучше сделать гипсовую форму, а потом при помощи гипсовой формы уже делать кузов... :) вот короч как я думаю... :) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5. |
|