![]() |
аппа рычажного типа в дрифте
кто нибудь катается с такой аппой в дрифте? просто сегодня пульт потрогал у нас в городе в магазине и интересно стало. сам бы попробовал там со своей машинкой, да без двигателя временно сижу...
|
Кирилл(автопилот) на рычагах гоняет...я тож пробовал,мне понравилось...но привыкать надо)))
|
посмотрите соревнования за бугром, там очень многие пилоты на самолетных аппах гоняют, возьмем хотябы энди мура!
|
а какие возможности многоканальной аппы? я так понимаю нам 2х каналов хватает
|
нуууу можно 18 каналов замутить...делай выводы.
|
только это не самолётные аппы, а спецовые авто :)
и в основном рычаговая авто аппаратура бывает или гайно полное или уже топ класса: Futaba 3VC (аналог 3PK), Sanwa EXZES и KoPropo Esprit. Средний вариант , а для дрифта больше и не требуется, я нашёл только Futaba 3GR (аналог 3PM) http://www.rcmart.com/catalog/rc-sti...l?cPath=36_818 Купил себе такую , а потом и Катьке - все довольны. В руках лежит удобно, у рычагов ход плавный, по высоте рычаги регулируются. |
хмм а я думал можно и самолетную поставить... ну что ж жаль)
а хайтек рэйнджер 3 плохая? |
Самолётную конечно можно поставить.
Только в ней надо будет заблокировать лишние степени свободы у рычагов, т.е. чтобы газ только вперёд/назад (а он там может ещё и в лево/право) и руль в лево/право, но это там вроде как конструкцией предусмотрено. Но специфических авто настроек в них естественно не будет. по поводу рэйнджера - не вижу в такой смысла. настроек в ней никаких не предусмотрено, а стоит чуть дешевле 3GR. |
хайтек r3 НЕ БЕРИ!!!)!
у меня была,я остался не доволен... |
я пробывал на такой аппе катать у меня лучше чем на калёсичной
) спасибо бате ! |
я дрифт с такой аппы начинал норм даже очень токо потом непривычно было на пистолетном пульте катать...
|
всё время пока у меня тетешка я катаюсь на аппе рычажного типа)))))))и хочу сказать, что очень удобно для меня))
|
разговаривал и наблюдал как человеку дали колёсную аппу и чел поехал в разы лучше.
хотя и глядя как некоторые на них катают скажу что это типа левша и правша. надо пробовать |
на блюдал за человеком каторому дали футабу 2.4
он поехал как последний ... )) и этим человеком был я )) Спасибо ) |
http://www.youtube.com/watch?v=KLWq2ujO2aw
Вот интересное видео по поводу рычажной аппаратуры!!!! |
На мой взгляд здесь кому как удобнее. Можно и на рычажковый не плохо поехать.
|
Тоесть нужна специальная авто аппараура? Я пытался соединить ттшку и авиа 6 каналку, но ничео не вышло, аппаратура работает, приемник просто пиликает... не видит аппаратуру(( что делать..:confused:
|
Все отлично работает. Сам лично катал некоторое время на самолетной аппарутуре)
|
святославус, ты сам то понял что написал?
Цитата:
|
святославус а у тебя частоты совпадают на приемнике и передатчике?
|
конечно, я вынул кварц из стоковой аппы и вставил в авиа, просто хотел понять, что нельзя кататься на самолетной аппе..?
|
Кхм, у тебя приемники могут быть и 27mhz и на 40mhz. И самолетный приемник точно не 27mhz. Я думаю объяснять дальше не надо в чем дело?
|
понятно, пасиб)
|
Если приедешь в Тушино кататься, захвати аппу - разберемся на месте, так проще будет :)
|
это аппа моего друга, он самолетами занимается, я у него попробовать взял, futaba старенькая шестиканалка, попробую еще раз попросить)
|
Только проси вместе с приемником )
|
всмысле в приемником? у него просто аппаратура
|
Передатчик- это есть штуковина с рычагом и колесиком.
Приемник - это коробочка с антенной, куда втыкаются провода от сервомашинки и регулятора. Так вот, ты наверное просто пытался подключить его передатчик к своем приемнику, так? Это сделать нереально. Только его передатчик, к его же приемнику. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5. |