![]() |
мой lexus is200
Вложений: 5
не судите строго, это мой первый опыт с несколькими цветами!!:)
|
Молодца, порадовал Лёхус:), вот только трубы выхлопные великоваты немного, ИМХО
Да, и двери тоже выделить не мешало бы) |
красиво получилось мне понравилось)
|
шасси KYOSHO TF5 RTR, пока ни каких сильных изменений нет, только экстерьер.
|
рамки дверей пока неуспел покрасить, краски черной нет!!!)) а по поводу выхлопных труб,так ото так и задумано, типо брутальная япония!!!
|
Контуры дверей я имел ввиду, для придания реалистичности:d
|
мне кажется это на любителя!!! я пас!!!:d
|
+1 The AGENT
а так очень хороший кузов))) |
лучше бы он был белым
|
а фотки есть??? страшно хочется взглянуть:) на конкурента по дизайну!!)))))))))))
|
вообще планировался белый , но поскольку перламутровый белый слишком прозрачный, а на заливку просто белой краски я не догодался купить, получился немного розоватый!!!:d:d:d в опровдание могу сказать одно!! это всего лишь первый опыт с несколькими цветами, всего не учел)))))
|
солнышко не похоже получилось!!!
|
вид сзади понравился 4 трубы смотрица ЗЛО, на кузов ручки дверные приклей.
|
ну у меня была такая идея. имхо надо было белым красить. а трубы выпирают слишком
|
Цвета не сочетаются
|
по поводу белого я уже отписал ранее!!!
|
к сожалению с этим кузовом почти небыло наклеек!!(((((
|
вырезай из самоклейки
|
Нормально получилось! Аккуратно, необычно, немного декалей и в путь, на асфальт! Молодец!
|
Очень даже не плохо ты сделал! Мне нравится. Даже не смотря на то что получился не совсем белый, все равно смотрится.
|
А какой у тебя фирмы кузов?
какая ширина и как вижу все стало само хорошо?не чего не подгонял?(интересует арки колес). |
LOSI, этот кузов продается уже вырезанный, что на мой взгляд совсем не обязательно т.к. у меня не совпали крепления к шаське. а так кузовок вполне зачетный на мой взгляд!!!
|
цвета не сочетаются формы кузова расплылиль. рисунок заеженный и старый. трубы уж ни как не брутальная япония а скорее оборванная европа). вот такие дела
|
ну хз киоша это не айс, тамия а еще лучше екомо, с последней проблем больше, ее привезти еще надо, а тамию можно и у нас найти...
|
Цитата:
|
тихо детишки!
Денис высказывает своё мнение ПРЯМО!! |
Бордюр, отрицательное мнение - тоже мнение, и оно должно быть высказано. Очень редко бывает что кто-либо выкладывает кузов и не получает отрицательных рецензий на него. Воспринимай критику спокойно.
|
Цитата:
|
полностью согласен
|
|
против отрицательного мнения я ничего не имею, просто как то он это грубовато написал (с высока чтоли) я понимаю что возможно сделал не так все шикарно как это в идеале должно быть, но я в самом начале уже говорил что это первая попытка с несколькими цветами, при покраске которых, я много не учел в связи с отсутвием опыта!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
немного света и наклеечек думаю непомешали!!
|
Вложений: 1
а вот и наклеечки!!!
|
re
Согласен с Кексом, сам вот сижу тут фотки разглядываю, раздумываю как кузовок покрасить идеи ищу... Вот посмотрел на лексус и что-то как-то на любителя. Может реализовать идею не получилось?...
|
Цитата:
|
С морды наклейку нисмо сними, ниссан никогда не занимался тюнингом для тайоты))
|
Цитата:
IS200 на любителя!Средненько |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5. |