![]() |
доллар США
чтото доллар все растет и растет. сегодня собрал заказ на башню, начинаю переводить в рубли и думаю посмотреть яндекс. увидел 27,08 и офигел. куда катимся?)
у кого какие мысли и прогнозы? может есть тут кто сечет в этом |
жди мож станет поменьше)))
|
обещают к 31.12.08 будет стоить 24.88 доллар. короче сейчас надо смириться и все)
но на биржах доллар вроде как падает а рубль укрепляется |
да на эту тему можно много говорить неизвестно что завтра будет сегодне он растет завтра будет падать. надо главное подобрать время и успеть
|
я честно в афиге, продавал свои "игрушки" за бугор по 130долларов за штуку в пересчете на летнюю цену когда бакс стоил 23.8 ру### щас же офигеваю получается 115 баков... пипец куды катимся...
а по сути те кто покупают доллар они инвестируют свои бабки в печатанье новых долларов которые должны поддержать типа экономику США... шоб они там... |
доллар бует расти причем нефигово так
простите за рекламу но http://americanshow.ru/ да накрученно да против сша но в это м есть оч большая для правды |
к новомуц году бакс будет около 31 ру###..... ИМХО, компитентные источники... поэтому надо сейчас очень быстро затавариваться всем и потом долгую паузу выжидать...
|
Цитата:
Цитата:
п.с. странно что некто еще слово "дефолт" не написал, счас среди "компетентных источников" принято о нем рассуждать. |
расскажите пожалуйста ситуацию с кризисом
|
ситуация для тех кто не посвящен... кризис произошел - не у нас а в Америке... Обвал биржи произошел... И америке ичего сейчас не осталось как включить станок - начать просто шлёпать новые баксы чтобы не умереть окончательно... вот только поэтому курс доллара и поднимается.... но это будет продолжаться не долго, около года, потом америкосия окончательно облажается и будет её полный пипец!!! Что же наша раша - народ у нас тока-тока привик к спокойной жизни и начал свои бабосы отдавать банкам под проценты... Вы посмотрите скока щас у нас всяких банков КБ ОАО банк "Блондинка", КБ ООО"РЕНЕССАНС СТРАХОВАНЕ" проста пипец. А тут такая херь происходит в штатах. Естественно, народ, думаю что и до нас эта волна дойдет, начинают активно забирать свои вклады из банков... Тут начинается банковский кризис. Денег то нету, которые делали прибыль. Банки начинают банкротиться. Банкротятся банки такие как ВЕФК, ГАЗПРОМБАНК, ПЕТРОКОММЕРЦ, и прочие, те самые банки у которых уставной капитал мизерный ,а основная масса оперативных баблойдов состояла как раз из бабок тех, кто их активно забрал... Кризис этот продолжаться будет около года, (пока народ успокоится и начнет бабосы нести назад в банк) а за это время останутся те банки, у которых профильным является продажа ДРАГметаллов, Ценных бумаг и прочей херни... Доллар растет изза того что в америке обвал и страна просто включила станок чтоб компенсировать отсутствие валюты, её попросту брать неоткуда, а в россии кризис произошел изза этого долбанного стадного чувства...
|
Цитата:
|
ужасс! у нас тоже много людей заберают деньги из банков!
|
Цитата:
соотнашение руб доллор я не могу предсказать точно так как у меня нет статистики,графиков и прочей хрени(по остальным соотнашениям могу сказать...) |
из всего этого я понял что надо по бырому на башне набирать всё что надо,так чтоль?
|
когда деньги пачатаются они обесцениваются, когда нет одни дорожают
никто шас в штатах не печатает новые купюры смотрите на йены,она даже посравнению с долларом ппц как растут |
а это специально сделоано !!!!!
в америке щас кризис ну вот они нам пытаются всунуть доллары!!! а через пол года он станет НУ ПРИМЕРНО РУБЛИКОВ 10! |
вопрос:тогда значит лучше полгода подождать или щас заказывать?
|
ДУМАЮ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ!!!!!!
А ТО МАЛО ЛИ ОН ЕЩЕ ВЫРАСТЕТ ИМ ТО ПОХ А ТЕ НЕ ВЫГОДНО |
спасибо буду ждать
|
Цитата:
Если вы смотрите новости и хоть чуток догоняете что в стране происходит - то поймете что Америке - ####ец! есть 2 варианта чтобы хоть както сгладить эту хрень 1. поменять свою политику кординально 2. начать проста печатать доллары, при чем об этом никто и никогда не узнает.... А вот как раз стоимость нефти с долларом тут непричем. ЕКсли вы смотрели новости - то знали бы что у нас в россии 2 месяца назад разрыли что ведущие нефтекомпании искуственно очень сильно завысили стоимость бензина. Государство настучало по шапке и пообещало что стоимость литра снизится на 7% в длижайщие 2 месяца... |
Ребят просто так не одно государство не имеет право печатать деньги, для этого у государства на такую же сумму должен быть золотой запас, иначе просто никак.
Кризис кстате по круче 98г, тогда всё решилось в 1 день, а сейчас с каждым днём всё хуже и хуже, причём в банках сокращают большое количество сотрудников, да и не только там. Мелкие производства завернуться скоро совсем. |
чем больше бумажек - тем меньше они стоят)
пройдут выборы в пендосии - все начнет утихать) ЗЫ все равно на башне покупать выгоднее чем у нас, даж если доллар будет 31р)) |
Цитата:
###### |
Ой, kot zilla, прочитал твою ссылочку ... мне показалось, что я сегодня слишком мало вещей купил... и у меня слишком много наличности в доме (до этой статьи сроду ещё не казалось) ...
У такого жанра статей должно быть название: ПОСТИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ СТРЁМ |
зимбабве крутые)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будут повышать ставки рефинансирования то всё более имение устаканится(или доллор упадёт даже) а если останется как есть то пара евро/доллор может дойти до 1/1 тоесть примерно 30р за доллор!потомучто самая жопа счас не в америке а в европе:cool: телек по политическим и экономическим вопросам почти не смотрю так как там один шлак! |
Недавно на работе нам объявили дескать мы хотели вам поднять зарплату , как мы это делаем это каждые полгода ,но теперь не можем, дескать кризис, дескать тяжело, итак еле тянем...
после чего наш коллектив разделился на 2 лагеря- те кто поверил в эту чушь и те кто нет. Все конечно усирались, доказывали друг другу, но суть осталась таже: теперь кризисом будут прикрываться все кому не лень. Хотел банк повысить ставки, повысит, хотел работадатель повысить з/п, а теперь фигушки! Дескать кризис, еле-еле на ногах держусь, дескать скажи спосибо что не сократил еще. Вот интересно еще почему цены в магазинах не ростут?! Потому что гос-во держит всех в ежовых как говориться, или же оно компенсирует из запасов рост цены, или действительно у нас так развито производство что мы теперь можем не смотреть на "них". Хотя если посмотреть на модельные магазины, то все значит ок. цены не растут, это хорошо. А вот пытаться всех наколоть и купить за 2,50коп пол магазина не получится, там тоже не дураки сидят и они поднимут цены если доллар вдруг упадет. |
ващет золотом давно уже не подкрепляется кол-во денег. в 90-е доллар был выбран основной валютой тк как раз на тот момент только он был подкреплен 1:1 к золотому запасу страны. а сейчас как то иначе все устроено
|
Цитата:
спрашиваю :"почему цена упала?" она"финансовый кризис!" я :eek: я конечно понимаю снижение призводства ,но вторичное сырьё на порядок дешевле добываемого! |
Цитата:
|
Мне особенно нравится, что трижды попалась фраза "цены в магазинах не поднимаются" ... Хоть бы адреса указывали =)
А перенос повышения зарпалаты в "связи с кризисом" значит сейчас у многих такая приблуда диреторов. А я-то сначала подумал грешный, что решили приурочить повышение к удачному запуску этого самого андронного коллрайдера ... =) |
Цитата:
|
Ага, будем вместо зартирной бумаги за 5руб, долларами ( . ) подтирать :)
|
небудем мы ние подтирать
рубль держится не только на долларе доллар растет евро падает все нормально жопа это в штатах будет ели никто шас дооллары покупать нестанет |
Вообщем все успокаиваемся ждем запуск колайдера :) и пофиг на доллар :)
|
Точно, андронный коллайдер успокаивает. Нет никакой секты поклоняющейся ему и собирающей деньги на успешное повторение Большого Взрыва? Я бы вступил с удовольствием... чтобы возглавить =)
... опять с нуля работать ... |
А тем временем доллар вырос почти до 28 рублей :mad:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |