![]() |
Мы на телевидение
.................................................
|
Блин, не люблю программу Такси и неохото просматривать каждую программу. Может кто рипнет ТВ и выложит на ццц.тытруба.ком?)
|
Цитата:
|
а когда эта программа навигатор идёт?
|
Готовы-то готовы, вопрос в том, когда мне позвонят и начнётся обсуждение деталей, если начнётся... Прикинул рубрику в которую попадёт наша покатушка. Пока это все детали. Как только какая-то информация появится- я сообщу.
|
отлично)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...........................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто заипись!благадаря этой программе станет больше 7летних детей клянчиещих у родителей машинки;) не более |
Цитата:
|
Цитата:
1 - 12:40 2 - 17:30 3 - 00:10 График выхода детского канала "Бибигон" на федеральных частотах: Телеканал "Россия": по будням - с 11.40 до 11.55, сб-вс - с 09.20 до 11.00 Телеканал "Культура": по будням - с 16.00 до 17.30; сб - с 12.50 до 14.25; вскр - с 13.00 до 14.00 Телеканал "Спорт": по будням -с 7.00 до 8.30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас случайно наткнулся на рсдрифт, в Такси.
в начале программы ведущий че-то говорил и размахивал руками, а внизу 3 машинки катались, парочка еще столкнулась)) ну и рсдрифт.ру написано, воробье короче, судя по всему. :) ы москвы: инструкции по применению еще не было? |
Цитата:
|
все было оч быстро, что я дже не догнал что конкретно за кузова там))
серые и синии только помню :) ну а заднего фона там вообще не видно)) |
Цитата:
|
у кого видео есть?
|
Народ, видео никто не нашёл?
|
когда снимать будут?
|
Неизвестно... потому что пока ни слуха ни духа...
|
Седня у нас показывали,этот выпуск "такси"!
|
Ток что тож видел показывали, но мало((
Мож самим надо попросить телевидиние чтоб засняло и т.д? |
Репортаж с места проведения гонок масштаба 1:5 , может кому интересно будет..
|
Это НТВ-шный? Приду домой и ещё раз посмотрю! Вчера в восторге был! А на работе не помотреть ... увы
Спасибо, The AGENT!!!!!! |
Спасибо за видео, все больше и больше хочеться пятый маштаб взять!
|
Я вот тоже жалею что не взял ДВС 1:5! Но остановило то что она заводилась только с пула, а это запарная тема. Вот и взял 1:10 с EZ-Start. Но 5-ка конечно гораздо интереснее!
|
Хороший репортаж, интересно было посмотреть.
|
Жаль, что не показали офф-роад 1:5! Только в самом краешке кадра кто крепил шкурку на баджу - ведь в Москве был и офф "пятёрок"=) Эти девочки тоже красиво жгут =)
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5. |