![]() |
.........
................
|
нормальная замутка надо будет попробовать
|
А ещё можно отдирать трафаретку это и сверху серебристой краской красить она заполнит и будет я думаю по интереснее)
|
Цитата:
ЗЫ на серпянку похоже... |
Вот придет корпус и обязательно воспользуюсь этой фитчей! сенкс to .::RUS/GER Drifter::. за инфу
|
прикольно. можно будет когда нибудь использовать эту идею))
|
'n что получается что этот черный скотч с внешней стороны находится?
|
Цитата:
1 кузов крашенный серым 2 прозрачный скотч с сеточкой 3 краска черная /скотч черный |
кривоватая текстурка выйдет тогда))
а вообще видел такую-же ленту и тоже в Оби :) |
С капотом, крышей и прочими отностительно плоскими поверхностями понятно всё... легко в принципе.
А вот как быть с бамперами например? Вообщем где много изгибов. Эта сетка ведь не ляжет так ровно. Кстати. Вместо такой ленты можно использовать сетку противомоскитную. Она по-мельче немного будет. |
Цитата:
|
и еще вопрос эта сетка клеится?
|
Цитата:
|
А при аварии не отвалится ? или такие корпуса не делают "боевыми"?
Или тот кто уже научился дрифтить не попадает в ДТП?) |
В аварии попадаю все, не ты дык в тебя. Поидее недолжно отвалиться...
|
Цитата:
|
красить снаружи, клеить ленту и скотч изнутри ?
|
Цитата:
|
Был в ОБИ.
Сетки на прозрачной основе не нашёл. Или я что-то не то искал?) |
Не. Я местным аборигенам объяснил чего мне нужно. Они меня направили в нужный отдел.
А там только в больших рулонах, и без основы. Просто сетка вообщем. |
bro3886
Спрашивай армированный прозрачный скотч ;) |
блин лекс просто кузов который я хотел! черт...
|
Цитата:
Смотрю все бежевый да бежевый, а прозрачного нет... Оказывается он двухсторонний, в итоге бежевай часть снимается и остается прозрачная лента. :d:d:d |
Кароч купил я эту ленту уже давно, попробовал, но как то не очень она вблизи смотрится((( 2 Rus Ger - Скок слоёв PS-31 класть??
|
Мдя... лан будем дальше пробовать, а то как то не очень первый раз получилось, да и из всех фоток что ты прислал ток лехус отпадно покрашен, а гтр как то не очень карбон получился(((
|
народ, а если технология будет такой
1. 2 слоя черной краски с маленьким распылом, 2. клеим только сеточку, без липкой осномы прозрачной, 3. красим еще 3 слоя черной краской 4. отдираем сеточку и красим белой краской? |
вообщем попробовал я сделать....не получается:( Сначала для пробы на ровном куске лексана все получилось, а когда капот стал делать, то сетка эта гр###нная не клеится, отходит...просто на капоте жабры... завтра поеду в магаз посмотрю другую сеточку, полипче..
Цитата:
добавлено через 15 часов 58 минут блин, кто пробовал, подскажите какая сетка хорошо клеется...? |
Может серпянку взять?))))))
|
супер тема незнал даже надо попробовать зделать
|
дак и так серпянку самоклеящуюся использую...но не такую, как на фото, российского пр-ва...может поэтому и липнет хреново :(
|
Ребята я конечно не кого не хочу обидить но не легче купить пленку под карбон?
клеить такой отстой на такие красивые машинки! |
Цитата:
|
www.youtube.com/watch?v=ZELrKmsKdY0
Вот , и эфект глубокий,единственное нужно руки чтоб правельно росли! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а между тем автор куда-то удалил своё сообщение, неплохо было-бы восстановить
|
в чём прикол???
где фотки,######? |
тема то страя уже больше двух лет назад, внатуре зачем было удалять типа топ сикрет
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +5. |