![]() |
Мои модели
Вложений: 2
Решил сделать свою тему с моей машинкой.
Машинка Silvia TT-01D, полностью(пока) в стоке. Произвел пока с ней несколько настроек: 1. Блокировка дифа. 2. Сделал развал сзади | |, спереди стандартный. За время владени ею уже успел подразбить кузов =) Фотки пока только с мобильника и вечерние =( Попозже будут норм |
клйва, тьеперь сливы серебристые пошли)
|
как то странно он у тебя покоцан спереди... откуда черные полосы?
|
У меня там были трещины на кузове и я их ниткой зашил, получилось как будто настоящий стеклопластиковый обвес соединили стяжками =)
|
У меня был расколотый бампер!На 5 кусков!Я его восстановил при помощи проволоки!Гораздо лучше держит,нежели нить!
|
Спасибо за решение, но я спецом никтой обматал, для стиля)
|
а вот все же до 5 кусков дело не доводить и еще на стадии мелкой трещины приклеить скотч армированный с обратной стороны:cool:
|
зашил красиво.
|
у меня такая же)) сегодня треснул в !в первый день! :( передний бампер слегка,вписал в бордюр)) чувствую скоро появится второй фракенштейн;)
|
Вложений: 4
ууу, както ты жеско вьехал, у меня она стала такая спустя недели 2 после катания. Сейчас она у меня в таком виде =)) Отвалился кусочек, ибо дело было на работе а там иголок нету)) И кстати выкладываю свою трассу.
|
Цитата:
|
Не срастется - зашьём!)
|
Вот где я катаю =)
http://www.youtube.com/watch?v=zjZf1hxutvw |
ПИТЕРЦЫ!!!!!!!!!!
ВСЕ ТУДА!!!!!!! |
Ага. Мечтайте... )))
Зерок туда никого не пустит. |
Я бы с радостью пропустил, но это внутри завода, а там жеская пропускная система =(
|
Какая разница? Результат - один и тот же!
|
Вложений: 1
Сделал то что считаю должно быть сделано на каждой ТТ, либо на каждом подобном крепление акков. Акки держит не пластиковая перегородка, а резиночки. Удобно пользоваться
|
спасибо!
одобно:) |
ни че го ещё от трусоф резинку )
|
Цитата:
|
Она для того чтобы держать аккумулятор, так как я часто поднимаю модель за хвост, то без неё акк бы вываливался, а я считаю что такого быть не должно.
2 kesh, взял самые простые резинки. В трусах уже давно нету резинок в классическом понимание( белая растягивающаяся лента) :( |
Цитата:
|
Оки, не испытывай =)
|
я сделал по другому,заместо перегородки поставил 2 полоски липучки,акк кладёшь и полосками прижимаешь.
|
2 AE86
Мне почему-то кажется, что резинок хватит на дольше =) |
у меня тоже скоро превратится в франкенштейна))
только у меня кусок бампера отломан с половиной крыла)) ща начинаю штопать)) |
сделал)
довольно здорово получилось фотки попозже покажу если интересно |
ДАДАВАЙ ФОТКИ ПОЗЫРЕМ !!!
|
фотки только во вторник будут вечером...фотика ща нету да и телефона с камерой
уж извинитея не забуду чесно чесно)) |
Сделал подсветочку для своего монстрика =)
http://www.youtube.com/watch?v=0FE0utktvYk |
Вложений: 2
а вот и фотки!))) катались вот и сфоткал))
|
2 Студент, ну у тебя вроде не такое мясо как у меня 0)
|
The Rock,он ваще был оторван)) на нитках держится)) хахаха))
|
Вложений: 3
Кузовок от Тандер Тайгер 350Z. Вместо погибшей сильвии)
Кузов по качеству аццтой, немного чирканул об стенку и уже трещина на заднице, хотя кузов весь обклеен армирующим скотчем |
Так ни че расцветочка!Похож на полиц-кар!
|
Пмоему перебор по черному........
|
Все возможно, он китайский + таким продается
|
Так вроде ни чего особенного.
|
Отражателей не хватает!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5. |