![]() |
дрифт рс !!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Tlatsu4L_m0
понравился ентот ролик ,особенно момент дрифта задней скоростью. и не могу понять чем же они выложили трассу????? |
Кстатии, надо взят на заметку как они делали - мелком размечали повороты, т.е. кто ближе прошел к отбойникам, тот лучше.
|
про мел понятно итак))
задлм я пробовал еще давно))-управляемость машины избыточная : получается вроде легче но не совсем круто... если надо стоит тренится))) |
трасса выложена кортами (боковинами)от покрышек :)))
|
http://www.dailymotion.com/relevance...t-1-team-norev понравился и этот клип, весёлый и красивый!!!
|
ПРИКОЛЬНО :) порадовало врашение вокруг "трака". тока вот не понял что за корпус красная машинка тонированые окна,похожа на "HONDA CIVIC"
|
и так красная машинка больше похожа на ВРХ фокус
и люди ктонить знает че за песенка во втором видосе?? |
Крутое видео и трасса надо такую сделать
|
А шасськи то ТТ:)
|
а ещё пора забанить некрофила)))
|
Цитата:
|
Nevis, нет там никакого дыма. где ты чего увидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет видео: 1) трасса УГ 2) катают не очень 3) видео сделано плохо 4) а вот покрытие интересное |
MARVEL17, так год 2006. или всё же забываете смотреть на даты?;)
|
MARVEL17, каюсь, сорри не ту сылку дал
вот видио на 2:05 белая двска, скай вроде....:eek: пурпурный дам откуда???, как???? опчему??? я не втыкаю:be::be::be::be::be: если даже он так газует то почему дым пурпурный???:be::be: добавлено через 2 минуты а не эт не двска , там какуюто хрень в зад электричке запихали, которая так дымит, или хз:be: |
/off top/ Nevis, это шашка дымовая. Norev team часто гоняли с синим, фиолетовым дымом) на видео, вроде, они. Мустанг точно их)
|
и скоко по времени эти шашки могут дымить без остановки?
|
Цитата:
|
мм.. понятно,
не нах тогда надо. |
Извините что не в тему,но Makaveli,меня мучает вопрос,зачем ты пишешь про некрофила?
|
Некропостер - более понятное слово?
|
Интересное видео,очень даже.....ох,как давно я не был на форуме))))
|
Цитата:
|
Не знал куда впендюрить, за баян простите, если что, так как я из самых лучших побуждений. Сам посмотрел, Вам показать хочу. Очень красивые парные затяжные слайды.
http://www.youtube.com/watch?v=mDCVq...layer_embedded |
классно рулят)))
ну Японцы там угараютт.. жесть :bm: ))) трасса как всегда у них на уровне) |
Цитата:
P.S. Я к чему веду? Собираюсь покупать модель и не пойму какие критерии смотреть, чтоб МОДЕЛЬ "могла" (я от себя сделаю все,что смогу) так, как на видюхах японских.:) |
Lil` Jo, японцы валят почти на всём, что попадает к ним в руки)
по покупке.. смотря какой бюджет! но я за новинку street jam ota-r31! но руки это первое!) контерстир у них(на видео) или его нет или совсем небольшой) |
его нету ты угадл с ксом даже на 1.8 уже надо удерживать а они просто катяться
|
jeka157, NOMAT, спасибо за ответы. Выхода нет, надо становится японцем.:) За стрит джем спасибо, видел, наблюдаю за RSC. Дороговато, но сезон еще далеко, можно подкопить.:)
|
Lil` Jo, видел видюшки на ютубе как ота валит) скажу так.. она стоит своих денег на все 200% ))
|
Они эту трассу знают как свои 5 пальцев.
Проработанное прохождение. Перекладки в одних и тех же местах. Зная поведение партнера можно ехать спокойно. А ошибки они то же делают ,хоть и японцы. |
Цитата:
|
ed1k007, я думаю посади их на другую трассу и через 10 минут они и там будут так же катать)
Lil` Jo, но всё же, оно того стоит) |
jeka157, как насчет последних кадров?
|
мб я ща скажу глупость...но такое ощущение что они с одного пульта управляются ))))))
|
Frank]in[Stein, с глупостью ты как раз в точку. Это ж не кетайки 1/10 чтобы на одной частоте толпой ездить.
По теме - не так давно общался с японцем, который 2хмоторную кастом шась собирал. Он говорил, что по треку они наматывают чуть ли не все свободное время, чтобы потом можно было красивое видео снять. Треки кстати, у них не для всех желающих - в основном по клубным картам, которые серьезных денег стоят, но зато ни зарядник с собой не надо, ни батарейки - все за счет заведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5. |