![]()  | 

дрифт рс !!!!! 

http://www.youtube.com/watch?v=Tlatsu4L_m0 
	понравился ентот ролик ,особенно момент дрифта задней скоростью. и не могу понять чем же они выложили трассу?????  | 

Кстатии, надо взят на заметку как они делали - мелком размечали повороты, т.е. кто ближе прошел к отбойникам, тот лучше. 
	 | 

про мел понятно итак)) 
	задлм я пробовал еще давно))-управляемость машины избыточная : получается вроде легче но не совсем круто... если надо стоит тренится)))  | 

трасса выложена кортами (боковинами)от покрышек :))) 
	 | 

http://www.dailymotion.com/relevance...t-1-team-norev понравился и этот клип, весёлый и красивый!!! 
	 | 

ПРИКОЛЬНО  :) порадовало врашение вокруг "трака". тока вот не понял что за корпус красная машинка тонированые окна,похожа на "HONDA CIVIC" 
	 | 

и так красная машинка больше похожа на ВРХ фокус 
	и люди ктонить знает че за песенка во втором видосе??  | 

Крутое видео и трасса надо такую сделать 
	 | 

А шасськи то ТТ:) 
	 | 

а ещё пора забанить некрофила))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Nevis, нет там никакого дыма. где ты чего увидел? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а насчет видео: 1) трасса УГ 2) катают не очень 3) видео сделано плохо 4) а вот покрытие интересное  | 

MARVEL17, так год 2006. или всё же забываете смотреть на даты?;) 
	 | 

MARVEL17, каюсь, сорри не ту сылку дал 
	вот видио на 2:05 белая двска, скай вроде....:eek: пурпурный дам откуда???, как???? опчему??? я не втыкаю:be::be::be::be::be: если даже он так газует то почему дым пурпурный???:be::be: добавлено через 2 минуты а не эт не двска , там какуюто хрень в зад электричке запихали, которая так дымит, или хз:be:  | 

/off top/ Nevis, это шашка дымовая. Norev team часто гоняли с синим, фиолетовым дымом) на видео, вроде, они. Мустанг точно их) 
	 | 

и скоко по времени эти шашки могут дымить без остановки? 
	 | 

Цитата: 

| 

мм.. понятно, 
	не нах тогда надо.  | 

Извините что не в тему,но Makaveli,меня мучает вопрос,зачем ты пишешь про некрофила? 
	 | 

Некропостер - более понятное слово? 
	 | 

Интересное видео,очень даже.....ох,как давно я не был на форуме)))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Не знал куда впендюрить, за баян простите, если что, так как я из самых лучших побуждений. Сам посмотрел, Вам показать хочу. Очень красивые парные затяжные слайды. 
	http://www.youtube.com/watch?v=mDCVq...layer_embedded  | 

классно рулят))) 
	ну Японцы там угараютт.. жесть :bm: ))) трасса как всегда у них на уровне)  | 

Цитата: 

P.S. Я к чему веду? Собираюсь покупать модель и не пойму какие критерии смотреть, чтоб МОДЕЛЬ "могла" (я от себя сделаю все,что смогу) так, как на видюхах японских.:)  | 

Lil` Jo,  японцы валят почти на всём, что попадает к ним в руки)  
	по покупке.. смотря какой бюджет! но я за новинку street jam ota-r31! но руки это первое!) контерстир у них(на видео) или его нет или совсем небольшой)  | 

его нету ты угадл с ксом даже на 1.8 уже надо удерживать а они просто катяться 
	 | 

jeka157, NOMAT, спасибо за ответы. Выхода нет, надо становится японцем.:) За стрит джем спасибо, видел, наблюдаю за RSC. Дороговато, но сезон еще далеко, можно подкопить.:) 
	 | 

Lil` Jo, видел видюшки на ютубе как ота валит) скажу  так.. она стоит своих денег на все 200% )) 
	 | 

Они эту трассу знают как свои 5 пальцев. 
	Проработанное прохождение. Перекладки в одних и тех же местах. Зная поведение партнера можно ехать спокойно. А ошибки они то же делают ,хоть и японцы.  | 

Цитата: 

| 

ed1k007, я думаю посади их на другую трассу и через 10 минут они и там будут так же катать)  
	Lil` Jo, но всё же, оно того стоит)  | 

jeka157, как насчет последних кадров? 
	 | 

мб я ща скажу глупость...но такое ощущение что они с одного пульта управляются )))))) 
	 | 

Frank]in[Stein, с глупостью ты как раз в точку. Это ж не кетайки 1/10 чтобы на одной частоте толпой ездить. 
	По теме - не так давно общался с японцем, который 2хмоторную кастом шась собирал. Он говорил, что по треку они наматывают чуть ли не все свободное время, чтобы потом можно было красивое видео снять. Треки кстати, у них не для всех желающих - в основном по клубным картам, которые серьезных денег стоят, но зато ни зарядник с собой не надо, ни батарейки - все за счет заведения.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5. |