![]() |
|
Зеленоград...
Есть тут те, кто в Зеленограде и окрестностях катается?
|
я из зелика но там бываю редко по выходным а так в москве
|
Я машинку недавно купил, катал два раза всего! то на работе, то погода плохая, думал сегодня выехать а за окном ппц...
|
Я из зела- где катаете?
|
Трассы да и вообще места катания постояного нет
Да и не катали почти Я в 6 районе где Черное озеро , там на длиной участке пешеходной дороге по выходным катаю как погода позволяет Вот этот участок Там достаточно нормальный асфальт , только азделительная полоса очень жирно нарисована Толстым слоем краски ) шаська на нем почти прыгает |
Цитата:
|
Цитата:
Надо в зеле придумать где гонять) И дрифтить! |
Найдем ))опять же можно покатать где я раньше писал
там место не плохое , не людно , асфальт не плохой небольшую трассу можно нарисовать |
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть завтра. Наберём народ когда нибудь? Я бы к лету трассу не отказался сделать в Зеленограде.
|
Цитата:
когда по снежку прокатим? |
Какой нахрен снежок, я вам помещение предлагаю! :)
|
Что за помещение и где находиться?
|
Читай название темы
|
Цитата:
ЗЫ: Название темы то я видел, понятно что наверно оно в Зелинограде, но хотелось бы конкретики. |
Цитата:
|
и так, предлагаю встретиться в субботу 23.01.10 в 14:00 - и покататься\пообщаться)
пишем номер телефона и авто 1. brider Артем \ бага 1:8 масштаб \ 1:10 шоссе \ 999 12 95 |
Хотел добавить: кто нибудь ездил к дерту в (миэте) или гонял в 10-м в автомобильном городке:rolleyes:???? Если делать то, над с префектурой толкнуться мб дадут землю под гонялки или будем капать у дерта в миэте извиняюсь но скорее всего я поеду на тамию рус брать шаську для дрифта (сесию закрываю получаю от этого доход :-))
2. GreyWolf - Игорь \ багги tamiya DT-02 модификация MS в (каробка трансмисии) \1:10 масштаб \ ася 397474243 |
Скорее всего в субботу будет у меня помещение доступно в 20-00, часа на 2-3.
ася 290-701-333. Из Москвы парням ехать смысла в принципе нет, так если только зеленоградским популять. |
Цитата:
2. GreyWolf - Игорь \ багги tamiya DT-02 модификация MS в (каробка трансмисии) \1:10 масштаб \ ася 397474243 и так! поактивнее))) давайте начнем в реале общаться :az: добавлено через 3 минуты Цитата:
скиньте смс мне 8-985-999-12-95 Артем - я перенаберу и переговорим |
brider
может попробовать что бы для удобства выдали на форуме нам блог новый с надписью Зеленоград??? ну общаться само собой. просто я на этом ####е недавно реганулся да и я ещё на стендовый моделизм хожу учавствую (класс автомобили 1 к 24) А насчет зала я пас во первых резина у меня только внежорожник и хорошо горит на жестких поверхностях и оставляет следы на линосеуме |
Цитата:
|
Насчёт помещения пока не факт, завтра точно скажу. У меня он-род 1:10 на липолях, на улице отпадает полностью. Думайте пока, где можно еще встретиться, на случай если отпадёт помещение.
|
Цитата:
|
Всем привет! Давайте встретимся как-нибудь. Нас много и мы все раскиданы по форумов. Пытаюсь всех собрать на одном ####е rc-zelek.clan.su
Дабавляйтесь в аську 489322461 |
Остались еще дрифтеры / гонщики в Зеленограде? Что-то глухо!
|
Цитата:
|
Я сам пока без аппы, но через пару недель приедет. Блин пока все поназаказываешь сезон пройдет...
|
Хорошее место - конечная 3-го маршрута, Алабушево - по моему. Там периодически появляется народ на разных моделях. Большая огороженая и пустая парковка. я набагги чуть дальше катаю, там и на грунтовку можно выйти. Это где новое кладбище.
|
Мы там почти каждые выходные зависаем, на автобусной парковке)))
|
зелик кста не далеко от Истры)) Мне всего 20 минут ехать. Где хоть катаете? Хотя че мне катать мне еще машинка не пришла(
|
Тут катаемся
|
Завтра планируем подрифтить) Ссылка на сесто выше. Ориентировочно в 21:00
добавлено через 22 часа 28 минут Никого нет что ли или все по норма сидят? Эх...стыдно за вас.... |
Сегодня кто катает?
Цитата:
|
Завтра будем, пока точно не знаю во сколько. Мой номер 8(926)3301285, кому интересно - звоните!
Кстати, неплохо бы место подыскать с гладким асфальтом, на площадке у Алабушево места конечно много, но асфальт грубый очень... Только что приехал с Речного вокзала - вот там на пристани асфальт:) |
может окажусь не в теме но, пришел мне imax b6. может кто им пользовался, при случае покажет как что?
|
Элементарно Ватсон) Когда уже на покатушки погребешь? Мы наверно снова будем в пятницу кататься, скорее всего у парадного школы в 14-м (корпус 1468 вроде)
|
сегодня на старом месте, а в выхи меня не будет
|
ну сеогдня вряд ли кто-то будет, после работы как-то не в кайф ехать, учитывая что завтра снова на работу. Ближайший сбор в пятницу.
p.s. а на старом месте это где? |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |
|