Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   встречайте новичка (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4599)

cartilago 14.10.2008 00:07

встречайте новичка

привет всем меня зовут Дима, можно просто Карти, мне 22 года и посмотрев на все эти чудеса с радиоуправляемой техникой тоже загорелся желанием научицца дрифту на RC моделях

машинку я себе уже присмотрел это Мазда RX-7 с 540 двигателем на шасси ТТ-01

http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/.../photo_big.jpg

я уже переговорил с некоторыми людьми, и пришел к выводу, что на этой моделе я буду учицца дрифтовать, как говорицца надо с чего то начинать, а в то время пока будут проходить мои тренировки, я буду подкапливать денег на более проффесиональные детали для модели, (так мне посоветовал Саймон) так что примите как своего))))))

грёмлин 14.10.2008 00:09

"убилсо ап стенку"

принимаю....))))

Nismo 14.10.2008 00:21

А что ТТ-01 плоха для дрифта?(извеняюсь за офф)

По теме:Welkome to RCDrift!!

MuXaHu3M 14.10.2008 00:21

Приветствуем тебя юный дрифтер!! Шутка. Привет. ТТ01 для начала подойдет, но со временем ты поймешь, что пора переходить на новый level)))

cartilago 14.10.2008 00:21

ну у меня был выбор между кузовом ская и мазды, но Скай если чесно приелся, поэтому остановился на мазде, но это выбор чисто из скажем так моих вкусов и взглядов, а ТТ-01 мне советовали как наилучше приспособленную шасси для дрифта, новичку конечно

cartilago 14.10.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от MuXaHu3M (Сообщение 79567)
Приветствуем тебя юный дрифтер!! Шутка. Привет. ТТ01 для начала подойдет, но со временем ты поймешь, что пора переходить на новый level)))

я уже обговаривал это с саймоном, я хочу поднатаскаццо за зиму, и думаю что уже к лету смогу собрать что то более стоящее

MuXaHu3M 14.10.2008 00:26

Это верное решение...ттха это очень простая (ИМХО) в обслуживании шаська. Научишься дрифтить на ней, научишься и на утюге))) Вобщем почаще приезжай на покатушки! Удачи))

cartilago 14.10.2008 00:27

главное чтоб покатушки были, а я то приеду за мной не убудет))))

simon 14.10.2008 00:27

добро пожаловать.вливайся!
вобще то я советовал любое про шасси Б/У для которого
в Москве найдутся з/ч, и ещё советовал не торопится с выбором,
но т.к. мы хотим всегда всё и сразу:) (поздравляю с покупкой)

cartilago 14.10.2008 00:28

Саймон я еще не купил, я только собираюсь

cartilago 14.10.2008 00:44

Народ вот вы мне скажите, кто тут учился ездить (то есть имеецца в виду на реальном авто) на таких машинах как БМВ или мерседес, или Лексус, ну такие не дешевые машины, Макфлай, ну вот скажи за что тебе будет обидней, за разбитую дешевую модель, или за разбитую дорогую модель, ведь я толком то и дрифтовать не умею, так то пятаки крутить, и я уверен что кузов в скором времени мне придецца менять, да и тому же я все равно буду менять шасси и двигатель и все остальное уже на более проф уровень, но я думаю что учицца дрифту на на чем то что скажем так не дорого но и более менее подходит для дрифта, чтою если разбить хоть не так жалко было, спасибо тебе конечно за предложение, но я беру сейчас модель для того чтобы научицца дрифту, я не думаю что я буду заморачиваццо насчет тюнинга шасси, вот когда буду основательно готовицца тогда уже да надо будет тщательно выбирать и я надеюсь вы мне в этом поможите))))

simon 14.10.2008 00:52

Дим в таком случае не торопись.
приезжай на покатушки.поговоришь с
ребятами и я помогу чем смогу,а потом решишь
окончательно.

грёмлин 14.10.2008 00:53

первая моя(мамина)машина на которой я сам ездил был МЕРСЕДЕС!!!)))

cartilago 14.10.2008 00:56

лан я еще спрошу у Дикого что он думает на этот счет, но уж больно хочецца начать свою историю))))

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 79584)
первая моя(мамина)машина на которой я сам ездил был МЕРСЕДЕС!!!)))

Какой если не секрет?

cartilago 14.10.2008 01:21

народ а кто еще что скажет про Шасси TF-5

cartilago 14.10.2008 01:34

В общем я так подумал, что не буду торопицца, побольше распрошу про TF-5 что народ о ней думает, и какую посоветуют, ведь не даром есть пословицца что сколько людей чтолько и мнений, и в итоге сложив все приму решение

simon 14.10.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от cartilago (Сообщение 79597)
народ а кто еще что скажет про Шасси TF-5

у меня TF 5 ,но ременная. привод по мягче.
люблю и лелею))

cartilago 14.10.2008 01:48

ну ты что скажешь брать ее? видишь люди советуют, просто если я буду ее брать то это уже будет по позже да еще и с акумами надо будет разобраццо, а я TF-5 не управлял так что не знаю что она из себя представляет

грёмлин 14.10.2008 01:50

БРАТЬ!!!!!!!!!!!

cartilago 14.10.2008 02:05

ну я вижу тока хорошие отзывы о ней, так что решено беру TF-5, тока вот вопрос такой не скромный, а где в москве можно ее найти, уж больно не люблю я эти Интернет магазины, если кто знает подскажите плиз

simon 14.10.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от cartilago (Сообщение 79606)
ну ты что скажешь брать ее? видишь люди советуют, просто если я буду ее брать то это уже будет по позже да еще и с акумами надо будет разобраццо, а я TF-5 не управлял так что не знаю что она из себя представляет

только по моему мнению не суди.оно сдесь у каждого своё.
и разбирающихся людей на форуме достаточно
по мне она не лучше ТТ,только запчасти дороже.
всё равно придётся обвешивать кое чем.
у Кекса в отличии от неё шасси в карбоне с алюм амотизаторами и т.д.
короче другой уровень.к сожалению сошла с производства.

Tha-Slim-F 14.10.2008 02:13

У меня точно такая же TF-5! Шаська очень и очень хороша! Очень плавна и хорошо рулится, бывает резка в перекладках. Мне все нравится, пробовал на других шаськах, но либо с непревычки либо еще что-то, но своя как-то привычнее и лучше =)

Недостаток один:
- Регуль+приемник - 2 в 1ом, это очень херово, но понял я это только когда захотел сменить двигатель... (Плохо тем, что придется менять и двигатель с регулем, а регуль из-за такой системы 2 в 1ом не поменяешь просто так - придется еще и приемник менять - менять и аппаратуру сразу).

Хотя впринципе если апгрейдить любую шась все равно надо это покупать, просто тут все и сразу надо.

Цитата:

по мне она не лучше ТТ,только запчасти дороже.
Да не ну как так, ну так не бывает =) Она и люфтит не так сильно и пластик явно качественней, по крайней мере на вид ) и настроек больше, моторама нормалек может держать высокооборотистые двигатели, вообщем помойму намного лучше чем ТТ. Хотя, как много раз уже было сказано: "В нашем деле руки рулят"!

cartilago 14.10.2008 02:31

что то я совсем запутался

Tha-Slim-F 14.10.2008 02:35

Вообщем, я лишь хотел сказать, что лучше взять TF-5 и не морочиться так как с ТТхой.

cartilago 14.10.2008 02:51

не лан возьму я лучше ТТ буду с Штормом на пару морочицца с ней, пусть к ней надо прикладывать руку, но зато она будет настроена именно под меня))))

simon 14.10.2008 02:55

да нет в стоковой ТТ-хе настроек подвески.
дело твоё. удачи.=)

Mistel 14.10.2008 03:05

Если будешь брать ТТ то только в версии D. На другие даже не смотри... Даже Е по моему проигрывает D-шке... Насчёт ТФ-5 если заинтересован могу дать ссылку где она щас есть (в личку). Шаська неплохая, но меня лично поначалу ТТ-ха подкупило именно простотой обслкживания, обилием запчастей и тюненга. Я считаю что начало это очень неплохое.

cartilago 14.10.2008 03:09

Макфлай без обид, просто TF-5 пока мне не покарману

cartilago 14.10.2008 22:24

в общем думал я думал сегодня целый день пока машину на учет ставил и придумал, завтра мне привезут ее

http://www.xmodels.ru/catalog/0/3582/

felmike 15.10.2008 00:05

Добро пожаловать. хорошо что выбор пал на ТФ5. с ТТ можно разориться настраивая ее под себя))

cartilago 15.10.2008 01:02

да выбор пал на ТФку только не на ту что на xmodels а на Стратусову модель, которую я собираюсь взять, кстати кто нить знает на xmodels можно заказ онулировать?

biturbo 18.10.2008 22:41

А мне кажется месяцев 4-5 назад в рубрике мой дрифт кар, все единогласно сошлись во мнении что эта модель-пакость редкостная

cartilago 19.10.2008 15:30

не знаю но как показали вчерашние покатушки люди выбирают TF-5, ну а там дальше все зависит от вкуса

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5.