![]() |
Встречайте пополнение в рядах:)
Вложений: 1
Вот моя ХПИ е10д, не судите строго:)
Пока всё шасси и оборудование стандартное. |
привет,вступай в наши ряды,у меня такая же шасся))))))))шасся не плохая но тюнинга нет(((
|
Его совсем нет или достать сложно?:)
|
достать сложно:) http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=HPIC2702&P=OW полазь, посмотри там где-то и аморты масляные есть
|
А кто оттуда возит?
|
для начяла шаська неплохая верно коллеги сказали тюнинга мало на неё да и доработок требует люфты у нею аццкие и резин блин быстро стераеца и потом она уже дрифтит с большим трудом батарей покупай сразу и зарядник нормальный кузов красиво покрасил молодца и начинай собирать лаврушку на нову шаську
|
шас оставляет желать лучшего
корпус порнавился несмотря на то что простой ) оформи тему по парвилам плиз велком |
А что можно регулировать в данном шасси?
|
Привет.у меня тож е10,как уже сказали тюна почти нет.самое плохое что на е10 нет алюминевой моторамы поэтому бк поставить нереально.а регулировать ничего нельзя на е10
|
А у е10 колёса не отваливаются при дрифте? Сорри за офф.
|
Они там на винтах прикручены...
2 AE86 а почему у тебя в подписи тогда написано "пока сток" (уже наверное минимум более месяца=)), раз тюна там почти нету?)) ** Велком! |
Цитата:
|
так тюна на моей шасси и нету,кроме попыток убрать люфты
|
да кстати ае86 ты их убрал или нет ?
|
Хочу сделать свет. Расскажите к чему подсоединать!(я слаб в электрике):)
Почему нельзя поставить БК???? Любые ли диски встанут??? |
люфты убрал.бк порвёт мотрораму на куски а люминевой нет.диски любые встанут
|
По совету АЕ86 были убраны люфты. Ещё поставил НРI боди кит( спасибо Gorbi).
Сейчас подбираю диски, и подумываю о смене мотора... Трубы тоже поставить надо. |
я тож двиг хочу менят,буду ставить 17 витков
|
Скажу так: HPI E10 - хлам (но качество пластика мне понравилось), ТТ-01 лучше. Тюна мало и больше врятли будет, т.к. HPI непреспективно потдерживать данную шасську (это была лишь попытка достичь успеха ТТ-01). Мой совет копи деньги на что нибуть достойое, например спринт 2, а пока покатай на этой (деньги в саму шасську вкладывать несоветую). Я продал её после 3 покатух (кстати один раз колесо отвалилось), человек её купил в качестве стенда))).
|
Jek Potroshitel зря говоришь,а то опять щас спор начнётся что лучше е10 или тт
сорри за офф |
Эт лично моё мнение, спорить тут ненадо. Шасськи впринципе одинаковы, но отсутствия тюна большой минус.
|
согласен,он есть но токо за бугром и токо отхпи а значит дороже чем если бы он был оь 3 ракинг
|
3 рэйсинг врятли будет делать детали под Е10, да и остальные компании тоже. Так что шасська норм, но тупиковая. Хотя из тюна ей надо: алюм. моторама, стальные полуоси, подшипники, масленные аммики, регулируемые рычаги, алюм. кардан, шариковые дифы, алюм. рулевая трапеция (на подшипниках) и регулируемые тяги. Некоторых из этих частей вообще не существуют, но только после этого она сможет нормально ездить. И ещё болты надо менять на гайки, т.к. колёса держатся ненадёжно, хотя снимать их проще.
|
Вложений: 5
и так внесены изменения в конструкцию. Смотрим:
|
чёт нулевик рядом с кулером не особ классно смотритсо,а остальное красиво
|
на этом двигателе он и должен быть с той стороны, а вот как его вывести я больше не придумал...
|
Цитата:
|
я делал с картинки турбированого... И тем более ставить его на атмосферник смысла мало имхо.
|
2 Scat, а с чем ты не согласен, с тем что он поставил правильно нулевик? Ведь интеркуллер символ турбо мотора, да и если правильно смотреть то нулевик стоит слева, по ходу движения автомобиля ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ещё немного:
|
патрубки от кулера должны быть толще,а так гуд
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5. |