![]() |
SOS ПОМОГИТЕ КАК СДЕЛАТЬ КУЗОВ С ФАРАМИ И ПОДЕШЕВЛЕ
Купил себе тачку а корпу с чёто не прёт хочу другой сделать !!
|
если хочешь сделать сам, вырежи из бумаги)
курпуса покупают ес че. www.xmodels.ru (не реклама) поищи че понравиться и отражатели к нему же соответственно. upd) McFly почти одновременно написали с тобой) |
спс пацы я тут новичёк и мало чё умею
|
браток а чё за телугу взял?
пыряет хоть а ёпт? =) |
нисран 350 зет но без фар и както хочется чёнить типа жигулей или лады
|
а как модель самой шасси называется??? почём хоть взял?
|
да это денег хватило только на ту что в детском мире её купил за 3600 но гояет как тт 01
|
Переместил тему в соответствующий раздел форума!
Kuct Будь внимательней.... |
не понял я вопроса мне надо переместить или тут оставить
|
да ты красавчик........этот форум не для тебя)
ТТ гоняют по разному!!!!! на твоей игрушке какой привод? |
задний а что
|
а то что дрифтить не получится;-)
на ТТшке 4х4, да и ТТ по разному ездят(скорость)...........да и фары тут по другому делаются;-) |
ну меняж заносит и я могу ж ею управлять
|
нифига себе!!!!!
народ ОН МОЖЕТ ДРИФТИТЬ на ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ!!!!!!!!!!! блиин а мы всё мучаемся..... насчёт света то просто просверли дырки под диоды и запитай их от 2х таблеток... |
я потом видео скину а не купил новмальную потому что не было у меня и 10000 р а были бы купил бы
|
ну ты бы и мог и за пять-6 собрать.....или е10 за 450 взять
|
там у тя под чертой все твои тачки да?? много и сколько бабла в них впихнул????
|
не буду озвучивать, впихивалось не ДЛЯ ПОНТА, а для того что бы они достойно управлялись, чтоб не стыдно было например приехать на соревы по оффроуду........
автомоделизм ваще затратная БОЛЕЗНЬ......но я не остановлюсь и буду болеть дальше, ЧЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ=) |
спасибо буду копить и делать и желать
|
начни с ТТ шки......втянешся поймёшь что да как.....что как называется, на чё влияет, как с люфтами боротся;-)
|
Цитата:
|
копи на нормальную шась, а эту сдай обратно или катай дома) Токо не суйся с ней на покатушки)))
|
Сразу извиняюс за оф, но просто оч хохото высказаться почти в тему =) у нас в эту пятницу одни чуваки объявили о том что ночью будет проходить Драг и Дрифт соревы :) ну мы короч всем народом как следует подготовились, я даже свет поставил... Шоб лучше видно путь было хD прикатили короче на эту пати, а там пля все чуваки были на машинках из детского магазина )))) чиста пати детского сада хD мы короч на них немножко посмотрели показали как ездят настоящие тачки и свалили оттуда нах хD
так вот, к чему я это все... Не иби моск, бери ттху ;) ток не говори, что все таки ты научишь свою китайскую телегу дрифтить... ГОВОРЯТ БЕРИ, ЗНАЧИТ БЕРИ! ;) а то знал я пару человек которые мля лбом апстену бились и говорили что сделают из игрушки достойную дрифтовую модель... Ну чет я не вижу их успехов =) |
если в твоём понимании дрифт это кругаля и буксы то ты.....то ты....... мега красавчик;-)
|
Цитата:
О чём ты говоришь, подпись смотрится явным понтом и не больше. |
подпись является ответом для тех кто спрашивает!
на Пекинские СОРЕВЫЙ а что обозначает ЖОПЫ ЦЕНТРА ЗЕМЛИ ?? |
Цитата:
Ж Ц З - кЕтай. по мне так всё это понты, или тебе трудно ответить по делу когда задают вопрос? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |