![]() |
|
СЗАО
Ищем трассы для зимнего время катания, сухие-чистые-разрешённые.
ТРК "ЩУКА" Подземная парковка полированный бетон, чисто, сухо Сегодня поеду проверять доступность езды (выгонят или нет) Обсуждаем, ищем где кататься. |
Координаты места на самой парковке выкладывай. Ты ко скольки поедешь?
|
http://kot.icqhackers.ru/schuka.jpg
|
Кто еще будет?
|
Дык...сначало пусть кто то на разведку сьездит
ОФФ енот ну где там видео то? ) |
Хер знает как его вытащить((( Больше на айфон снимать не буду(((
По теме: Предлагаю все туда выдвигать, а там если прогонят (тьфу-тьфу-тьфу) вместе ломануть на другую парковку!) Короче пора выдвигаться. Записывайте мой телефон, если что отзванивайтесь 8-906-75-65-123 |
Буду там в 16-17_00 на самом нижнем ярусе парковки.
тел. 8 девять два шесть 792 88 ЗЗ |
Ок. Я тогда тоже собираюсь.
|
где когда яж в строгино живу мне не далеко кинте в личку плз
кстати дарью в строгино скоро откроют кажись в декабре там тоже можнобудет |
я на щуку ща поеду, буду к 4-4.30.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, к сожалению вас расстрою! в Щуке вы не покатаетесь, по крайней мере в выходной и днем! Мы там не раз бывали. Конечно, место идеальное. Покрытие - шлифованный бетон, там реально чисто, очень чисто (каждый раз открыты разные ярусы, потому что их моют).
Вся парковка под камерами, поэтому охранники будут гонять. Гоняют правда не все, попадаются добрые, которым пофиг! Иногда нам удавалось погонять и никто не выгонял, но сейчас охранники звари какие-то стали... Темболее если в воскресенье днем. Можно еще в будний погонять, заезжать на парковку до 22.00 (так как въезд именно до 22.00), народу будет мало, можно попробовать найти место, чтоб охранники не видели, либо попался добрый, который забьет на это дело. Но в последние 2 раза, когда мы были, нас выгоняли! Раз на раз конечно не приходится, и возможно вам удасться погонять... но на 99% уверен, что не в воскресенье днем, и если вас будет много - то полюбому выгонят. Мы катались 2-3. |
Еще я сегодня возможно подъеду... 89161691082 Филипп
|
Покатались нормально, на -2м этаже. И в правду попался охранник нормальный который забил. Но мы на этом не остановились, пошли в администрацию и решили поговорить, завтра буду звонить и договариваться, что это им в первую очередь интересно а не нам, больше посещения для них соответственно народ больше ходить есть будет. Вообще завтра будет ясно хоть что-то.
|
Мы когда первый раз приехали. Охранники ходят рядом, ну решили не ныкаться по углам и пошли спрашивать. Охранник попался норм, все рассказал, говорят, мне не жалко, но вод видите - камеры, увидят вас в центральной, мне дадут приказ и ничего не поделать. Хотите - сходите в администрацию. Получите разрешение - катайтесь сколько угодно!
Ну мы решили, а что, пойдем сходим. Правда, до администратора мы не дошли. Охранник там попался... всем охранникам охранник. Когда мы сказали здравствуйте, он отчетил нам - ЧО ???? Мы хотим на парковке покататься в углу на радиуоправлемых... - ЧО ПОКАТАТЬСЯ???? Мы хотим поговорить с администратором, разрешение получить... - НЕТ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ... Вообщем, до администратора мы так и не дошли... Спустились вниз и начали кататься. В этот день нас так никто и не выгнал :) потом еще раз катались - не выгнали. А потом начли гонять... :( |
С далека нужно к ним заходить, что типа мы реклама, что это только им на пользу больше посещаемость итд, а тупо спросить можно мы покатаемся - конечно не разрешат, нам тоже на пути такой попался, а потом более подробно рассказал охранник и кто-то из обслуживающего персонала как и что сделать, нужно просто заинтересовать что мы им нужны а не они нам, мы то собрались и поехали дальше искать и всё равно найдём, а они на нас же опять могут сделать денег.
|
Просто, чем именно их заинтересовать? Учитывая, что мы будем на парковке, где нас никто особо не увидит, кроме людей, которые приехали и поставили свои машины. Просто так люди ведь не будут спускаться чтобы посмотреть на нас... Это не смотровая, на поклонка и не ВДНХ. То что люди будут больше ходить кушать... ну это капля в море, человек 20 в день максимум. И это больше выгоднее общепитам, которые на 3 этаже, центр особо от этого не выигрывает. Макдоналдс платит фиксированную арендную плату за месяц... А на парковке, мы имхо, только будем занимать несколько мест, которые в выходные дни очень дефицитные, да и создаем лишние пробки, машина проезжают, приостанавливаются, смотрят...
Чем их заинтересовать? Разве что предложить небольшую плату... так сказать админу приплачивать, какую-нить энную сумму... за головную боль так сказать |
На данный период мы говорим о парковке, а ведь могут выделить и более интересное место, например этажи 3 или 4, можно замутить чуть ли не шоу, мы катаемся а народ смотрит, задумок много главное их реализовать.
О паркове мы нашли место где мы не мешаем никому, ни автомобилям, ни прохожим из тех же автомобилей, на 2м ярусе у них там типа склада в дальнем углу, соответственно мы там чуток подметём есть огрехи мусора, даже кошку видели. Не разрешать или если мы не добьёмся мы будем идти дальше на этом мы не остановимся, просто для яркого примера нужно показать фотографии и видео записи с воробьёвых гор. Говорить можно много, когда сделаем первый шаг я всё распишу какие были заданы вопросы и какие были ответы. |
Ухх... ))) Будем мутить.. а самое главное чтобы добиться популярности и для ЩУКИ хорошо и нам можно покататься)
|
Разговоры о прибыли - пустые. Никого вы этими словами не зацепите. Можете даже не заикаться про это. Поверте строаму перду.... Переговорщику))) На этом не заработаешь. Также можно даже не пытаться заводить про шоу. Надо просто тупо выбивать разрешение на покататься и делать(!) акцент на то, что это безопасно и свми мы миролюбивые и чистоплотные.
|
Были сегодня у Администратора эксплуатации, она прямо сказал что такие вопросы она не решает, нужно говорить с и.о управляющим или не посредственно с управляющим который сейчас в отпуске.
В ЩУКЕ понравилось, есть розетки через 3 колонны, чисто всегда, бетон. Но как добиться разрешения ещё пока не решили, но я думаю у нас всё впереди! |
ребят, я новенький и живу в СЗАО, станция Планерная.Можно будет как-нибудь с вами покататься? я как раз поучусь)
|
Тож СЗАО, но мнеб местечко для ДВС))
|
есть тема покатать в ВейПарке на крытой парковке.
Там можно как электро, так и ДВС асфальт вполне хороший у кого есть желание - присоединайтесь я поеду в воскресенье(26) туда |
с этого паркинга погонят!
машины на которых мы приехали в прошлый раз,занесли в чёрный список. |
Цитата:
катал по пол часа как минимум никто даже не подошел посмотреть что я делаю =) в самом дальнем углу паркинга от входа в ТЦ на самом нижнем ярусе. никаких проблем не было. ну гонял естественно не по всему паркингу ;) у меня ж дрифт ;) поеду в это воскресенье с утра, кто хочет - присоединяйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
стоянка со стороны мосмарта нижний ярус самый дальный от възда угол =) подтягивайтеся кто хочет пол часа скорее всего катать буду |
Сегодня, есть у кого желание в ВейПарк или в Щуке?
|
ребят,а как вы созваниваться решили если это подземка там не ловит?:)
а по теме может как нибудь приеду живу недалеко есть еще одна маза если с щуки гонят то в пятую авеню(там еще пилотаж есть) в парковку,та же самая щука. двигаться надо в сторону окт.поля ( на развилке с курчатовым-памятником налево и по прямой там увидите) |
Катаюсь между станциями м.Динамо где кассы стадиона...
Еще говорят есть площадка на ходынке. Но это всё открытые ((( |
http://www.waypark.ru/workdir/photos..._proezda10.png
Как добраться: На общественном транспорте Фирменные автобусы ТРЦ «ВЭЙПАРК» курсируют: * от станции метро «Планерная». Интервал движения 15-20 минут; * из г. Красногорска, от остановки «27-й км», с 10.00 часов. Интервал движения 1 час; * из микрорайона Митино, от остановки «Макдоналдс». Интервал движения 25 минут. На личном автомобиле Въезд на территорию ТРЦ «ВЭЙПАРК» находится на 71-м км МКАД с внешней стороны, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. При движении по внутренней стороне МКАД, необходимо проехать до эстакады на ул.Свободы, сделать разворот на внешнюю сторону МКАД и следовать до поворота с указателем "ВЭЙПАРК". Можно покататься на парковке. |
ВЕЙ ПАРК - я только ЗА!!! отпишите мне когда едем :)))))
|
МЕГА Химки
http://www.megamall.ru/media/System/..._transport.jpg Бесплатные фирменные автобусы Семейного торгового центра МЕГА отправляются от станций метро «Речной вокзал» (зеленая ветка) и «Планерная» (фиолетовая ветка). Маршруты и график движения бесплатных автобусов. м. Речной вокзал - МЕГА каждые 10 мин. с 8:10 - 22:00 каждые 15 мин. с 22:15 - 23:00 МЕГА - м. Речной вокзал каждые 10 мин. с 9:00 - 22:30 каждые 15 мин. с 22:45 - 00:15 м. Планерная - МЕГА каждые 10 мин. с 8:10 - 22:00 каждые 15 мин. с 22:30 - 23:00 МЕГА - м. Планерная каждые 10 мин. с 9:10 - 22:30 каждые 15 мин. с 23:00 - 00:15 На территории МЕГИ автобусные остановки расположены напротив каждого входа в торговый комплекс. Другой способ добраться до МЕГИ — городские маршрутные такси, которые отправляются от станций метро. Буду там в 15:00 7 (девять два шесть)792 88 33 |
Цитата:
блин поздно увидел приехал бы 100% !!! у тебя аська есть давай если че в след раз спишемся |
имхо лучше в вейпарке
т.к. там на крытой стоянке состояние асфальта лучше, чем в меге. Катаю там иногда. (именно на крытой, причем на парковочных местах, не на проезжей части) это если дрифт |
delta_drift, соберешься пиши ;)
...и личку заполни =) |
Я бы тоже покатался бы))
|
Были, выгнали))))) причем с боем)))
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5. |
|