![]() |
дрифт на заднем приводе
чет я тут подумал, если взять и вытащить с переднего привода шестеренку (чтоб от дигателя не крутились), должен будет получится задний привод ... есть кому что-нибудь добавить?
|
Это какую шестеренку вытащить?!
|
попробуй=) ахаххахаха
гироскоп есть? как писал рус/гер на задке дрифтят но ТОЛЬКО С ГИРОСКОПОМ! |
ща будем смотреть, как разберу отпишусь ...
|
на тт вытаскиваешь кости и ВСЁ
|
Можно еще вал(кардан) убрать!
|
хреново получится :)
её сразу развернёт и для избежания этого берут 4х4 или приблуду к серве чтоб сама подруливала(стоит она около 4000р) |
Цитата:
|
так не очкуем, кто нить такое пробовал? или все на теорие?
|
гироскоп......у хпи есть д-бокс
многие пробовали |
я пробовал - нереал разворачивает, хотя если потренироваться....
|
+1, собрал обратно, видимо действительно без гироскопа никак, Tha-Slim-F а ты пробовал с саблочиным дифон на задней оси?
|
Цитата:
|
ага и будет легкая вертящаяся жопа
|
ну незнаю,я думаю если дрифт шасси полный привод сделали значит это не от балды,и задний многим хуже
|
просто на RC моделях движок дает слишком много момента и мощности, при столь малом весе!Скорее всего если увеличить общую массу раза в 1.5-2,то на заднем приводе можно будет спокойно дрифтить!
|
НИСМО-уверен ?
|
Ну мне так кажется!Главное подобрать соотношение мощность-вес!
|
не сказал бф если вес будет больше то думаю просто буде либо разворачивать либо снос передней оси при входе в поворот
|
также будет, я 350 грамм на жопу ТТ клал, эффекта 0
|
можно еще попробовать полуслики назад поставить
|
а зачем ваще хернёй страдать?=)
|
Цитата:
|
я пробовал на заднем - разворачивает, хоть тресни.. и груз не при делах.
|
При блокированном заднем диффе попку еще сельнее носит (эхо в сторону профи : ведь так??)
Кстати надо попробовать поставить шоссейную резину. Может полегче удерживать будет. Можно, конечно, увеличить вес раз в 5, но упадет скорость. Можно поставить двиг менее мощный - также упадет скорость. Какие еще будут варианты? Вообще для меня данная тема интересна в плане увеличения сложности и поднятия интереса. |
1:1 дрифтят только на заднеприводных ...
Если на заднеприводном шасси спереди поставить шоссейную резину(нормальные слики), а на зад дрифтовую (трубы) , то вполне возможно будет дрифтить в кайф .... |
Она на трубах сзади вообще ловится не будет!
|
не изобретайте велосипед заново он уже изобретён
|
1:1 между прочим дрифтуют и на полном ( на Импрезах ) и на переднем ( ! ) приводах... а полный помогает легче выйти из заноса, так как передняя ось вытягивает... я поддерживаю идею о заднем, но, согласен, что будет сложнее, и надо поискать правильное соотношение резины по осям........:confused:
|
Импрезы в большенстве случаев переделывают в заднеприводные!
А смысл переделки из полного в задний,на RC-шках такойже как и на 1:1, получение других ощущений!Если дрифтовать на заднем приводе (на RC), то абсолютно другие ощущения получаешь! |
точно точно...импрезы переделанные видел...но вот именно этого я мальца не понимаю конечн..проще и разумней продать импрезу и купить сливу/сарай/супру/альтеззу имхо...
|
Цитата:
Я не говорил что обязательно нужно покупать импрезу и делать её заднеприводную!Я сам бы никогда так не зделал!Я сам безумный поклонник заднего привода(и ярый противник переднего)! |
ну что, кто уже попробовал на задке покатать ? 1
даю 100% что без ГИРО никуя не получитсяя! |
Я сам безумный поклонник заднего привода(и ярый противник переднего)![/QUOTE]
+1000 |
Когда у меня была шаська ТВ-02 от Тамии, у меня постоянно рвало болты, которые стягивали диффы. Я эту шаську продал из-за отсутствия зап.частей, но не к этому дело. Порвался болт переднего диффа, крутились только задние колёса. На дрифт резине машину сразу же закручивало вокруг своей оси, на ней не то что дрифтить, прямо ехать было невозможно! Мораль - купил себе шаську со сплошными осями)
|
В данном случае стоит попробовать передний привод...
|
Цитата:
|
нифига поворачивать не будет, будет буксовать нереально
|
Все сегодня испытал-итог в занос не хочет ну никак входить, зато газ сбросил и разворот. Поставил на зад менее скользкие колеса все-равно никак.
В ближайшее время надо попробовать передний диф. заблочить и заднюю подвеску сделать жестче , может что получится. |
я чет тоже задумался про задний привод. надо поэкспериментировать, имхо надо резину на зад ставить а дрифтовые спереди думаю более устойчиво будет
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5. |